야생마*^^*

*.86.34.188

자~ 이제부터 시작입니다~ 저도 야생마 처럼 달려보겠습니다.
첫x발은 xx 발이라 이라 했습니다~ 긴장하세요 ^^ 다른분들 분발 하실겁니다~!

오우쓰

*.113.30.34

음아.. 무지 무지 리플 많이 달리네요..
많이 다는것은 포기 ㅠ,ㅠ 무작위라도 한번 상큼하게~ ^^

픽시우스

*.204.1.51

도배들 좀 하시마세요 제발..정도것들 해야지 원..보기 참 안좋습니다.

_=jang=_

*.239.23.55

가장기억에남는일은 엿엑지후 순간기억상실~ㅎㅎㅎㅎ

오우쓰

*.113.30.34

리플이벤트 당첨되는일이 가장 기억에 남는일이 되길..ㅡㅡ;;

비천무사

*.229.123.58

시즌 마지막으로 이벤트 당첨 되는것이..^^

비천무사

*.229.123.58

약 3분이서 거의 도배수준으로 리플을 남기시네요..
노력하는것도 좋지만.. 좀 심하다 할정도시네요..

추워져라

*.144.184.99

이런이벤트 당첨된적이 한번도 없는뎅.. 함 당첨시켜주세요...ㅡ.ㅡ

추워져라

올해는 스키장에 현재까지 45번갔네요...

추워져라

70번을 채워야하는데 날씨가 따라주질않으니 어쩌면 좋단 말입니다까?

추워져라

게임월드 형님하고 함 널러가야 할듯하네요..^^

픽시우스

*.106.48.100

이벤트가 얼마 안남았나 보네요 .헝글분들도 관심 떨어지시고.
아 요즘 시즌 막바지라는게 느껴집니다.
이곳저곳에서 페장소식도 들려오고요..
올해는 같이 보딩하는 친구들을 많이 사귀어서 정말 행복한 한해 였던거 같네요.
5년동안 못찍어본 사진도 찍고 ..넘 고마워서 원....
내년엔 기물과 하프도 꼭 들이 대고 싶고..
여하튼..유종의 미를 거둬야지요..
여러분들도 모두 마지막까지 안전보딩!! 하세요

추워져라

지금 당직근무 중입니다.. 스키장을 가야 하는데 이렇게 시즌이 끝나는게 넘 아쉽네요..^^

추워져라

누님 백호는 몸건강히 잘 있는지요 울 공주님도 아파가지고 고생이 이만저만이 아닌데
저도 지금 감기몸살걸려서 병원다녀도 감기가 낳지를 않는군요.... 모두들 몸건강하시고
오늘 하루종일 리플이나 많이 남겨놔야 겠네요..흐흐흐

추워져라

바이퍼 탑시트에 기스가 쫙 갔네요.. 으미 속상한고
이거 어찌 복원 안될려나요?

추워져라

저번 주말과 어제 오늘 스키장계속 못갔네요... 아 스키장 가고파라

추워져라

리플 열심히 달아서 울 마눌님 바인딩 바꿔주어야 겠네요..

추워져라

울 마눌님 장비보면 은근히 미안해요..

추워져라

제장비는 바이퍼에

추워져라

c60바인디에

추워져라

sl7부츠에

추워져라

숀하이파이 하이바에 보에리 야광하이바에

추워져라

로닌2l바지에 아날로그 코스모스가죽자켓

추워져라

로닌 총알장갑에 버튼 양면 깔깔이...

하운드

*.16.255.75

리플 많이 남기는 방법으로

추워져라

울마눌님은 5150작년 데크에

하운드

*.16.255.75

별 내용 없는 도배라면

추워져라

버튼 바인딩여성용중 제일 저렴한 바인딩에

하운드

*.16.255.75

그런건 나도 할수 있어요~

추워져라

버튼 제일저렴한 부츠사주고

추워져라

보드백만 버튼걸루 해준후 버튼에서 젤로 좋은 데크다하고..사기치다가

추워져라

나중에 걸려서 좋은걸루 사내라고 매일 압박에 시달리고 있습니다...

추워져라

이번기회에 데크바인딩 부츠다바꾸게 어디 이런이벤트 함 당첨되봐야하는데...
지산이 폐장일이 3월5일이라고 하네요
아직 70번 채우지 못했는데 벌써 폐장하면 안되는데... 이런이런...
가는 계절을 잡을수 있는것도 아니고 이제 강원권으로 떠나야 하는것인지 몰겠네요

추워져라

작년에는 4월 8일이후까지 휘팍에서 탔었는데
올해는 눈이 대박와서 시즌이 조금더 오래 지속될수있었으면
하는바램이네요...^^

하운드

*.16.255.75

즐건 하루 보내세요

하운드

*.16.255.75

하루에 50개씩 적으면 당연 1등? ^^

배꼽없는 미녀

*.29.77.105

추워져라님과 하운드님 대단들하십니다^^ 켁

♥핑크보더♥

*.101.107.100

헉... 매일 1-2개씩만 적었는데 하루데 50개씩 리플 다시는 분들이 있군요-_-;;;;

추워져라

하루에 50개 적는거 힘들거 같아요...ㅡ.ㅡ;
배꼽없는 미녀님 감사..^^ 미녀시군요..^^
힘들어도 울 마눌님을 위해서 짬나는데로 리플달아볼라요..^^

♥핑크보더♥

요번주에 야간과 심야에 보드 탈것 같은데 걱정이예요

추워져라

다들 화이팅입니다...^^
이궁.. 당직서고 있는데 손님도 없고..
발쪽에는 전기히터가 뜨뜻하니 데워주고...
졸려죽겠네요..^^

♥핑크보더♥

항상 주간만 탔었거든요... 요즘 날씨가 따뜻해서 낮에 눈 녹고 저녁에 눈이 얼어버리면 미끌거려서ㅠㅠ

추워져라

핑크보더님 심야 아직하는곳 있나봐요?
강원권이 아직하나요?
지산은 저번주에 심야 끝났는데...^^

추워져라

저도 체질이 심야가 맞는거 같더라구요..
닉네임에서 알수있듯이 제일 좋아하는 설질 온도가
영하6도 정도의 설질이라서요..
요즘은 온도가 넘 높아서 심야에나 영하로 떨어지니까요..^^
이제 어쩔수없이 주간에 타러가야할듯하네요..^^

배꼽없는 미녀

*.29.77.105

심야에는 한번도 타보지 안은터라.. 주로 전 오전 첫리프트를 즐깁니다^^
재설짱 잘되어있어 라이딩에 최고~^^

Tina~☆

*.10.122.156

올해는 봄이 빨리오는듯합니다.
벌써 시즌접을생각하니 맘이 아프네요..

하운드

*.16.255.75

자자 날이 따듯해 집니다.
눈 녹기전에 열심히 타야죠~

하운드

*.16.255.75

가는 거야~~ 이런말이 있듯.. 열심히 가는거야~~ 보드타러~ ㅋㅋ

하운드

*.16.255.75

추억에 남는 글도 많이 적었는데~ ㅜㅜ
하나라도 당첨되지 않을까요?

하운드

*.16.255.75

어이없이 데크 박살나서 총알 부족인데~ ㅠㅠ
큰일입니다. ㅠㅠ

하운드

*.16.255.75

지난번 어느 샾 이벤트에 온라인 샾에 케릭터 찾는걸 했었는데...

하운드

*.16.255.75

2시간이나 걸려 35개나 찾았더니..
1등은 총 55개중에 55개를 다 찾으셨더군요;;;

하운드

*.16.255.75

대략 진짜 어이없었음다~ ㅠㅠ

하운드

*.16.255.75

버튼덱을 사고 싶은데 반딩이 살로몬이라..
버튼 바꾸면 반딩까지 바꿔야 하는 실정..ㅠㅠ

하운드

*.16.255.75

버튼 커스텀 되면..
데크 버튼으로 바꿀수 있는데~ ㅠㅠ

하운드

*.16.255.75

커스텀 받고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ

행운의싸나히~

*.51.68.221

이제일어났음

행운의싸나히~

*.51.68.221

등짝이많이아프네요 ㅠ.ㅠ

행운의싸나히~

*.51.68.221

내일도가야하는데 ㅠ.ㅠ

행운의싸나히~

*.51.68.221

친구가만나자네요 ㅋㅋ 떡복기먹자고

행운의싸나히~

*.51.68.221

지금갈비뼈 젤밑에있는데도 약간무르면 아픈데

행운의싸나히~

*.51.68.221

아프다아프다 너무나아프다 ㅠ.ㅠ 근데 금간건아닌것같구 ㅋㅋ

행운의싸나히~

*.51.68.221

이제씻고나가볼렵니다

추워져라

점심식사들 하셨나요?

추워져라

부대찌게를 먹고왔더니 옷에 냄새가 배가지고..ㅡ.ㅡ...
대략 난감이네요..
패브리즈를 뿌리고 왔었어야 하는건데...
짬나는데로 밖에서 날개짓하고 있습니다..
옷에 밴 냄새 다 떨어져 나가라 하고요...ㅡ.ㅡ;

추워져라

유진식구분들은 맛나는 김치찌개 먹고 계시려나요?
언제함 가서 같이 먹고싶은 김치찌개 더군요..
양도 푸짐하고...
맛도 있게 생겼던데...
담에 가면 김치찌개 먹을때 끼워주심 감사감사..^^

추워져라

날씨가 무지 따뜻한거 같아요..
창살밖으로 비치는 햇빛이 장난이 아닌거 같네요...ㅡ.ㅡ
이런식으로 가면 시즌 정말 얼마 남지 않은거 같은데...
경기권은 정말 3월초면은 끝날거 같은분위기네요..
계속 이런식이면 안되는데...
추워져라 추워져라 기도해 봐야겠네요...
물론 스키장 주변만 추워졌으면 하는 바램입니다..^^

추워져라

강원도 권 스키장들은 3월 중순까지나 갈수있을까요..
작년처럼 시즌말에 눈 대박으로 많이 왔으면 좋겠네요...흐흐흐

추워져라

부대찌개집갔다와서.. 패브리즈뿌렸습니다.. 냄새 넘 나서요...
허걱 그래도 냄새가 나는듯.. 이런
이러다 오늘 차 한대도 못팔면 우찌할꼬..ㅡ.ㅡ
요즘 지점에 손님 넘 없네요..
아침부터 지금까지 손님 한명도 없었습니다...ㅡ.ㅡ
집에서는 처자식이 입벌리고 기다리는데...
울고싶네요...ㅜ.ㅡ

추워져라

밥먹고 졸음이 몰려오네요...
이거.. 계속 리플달면 헝글님들이 싫어 하실려나요?
넘 미워마세요..
울마눌님을 위해서 노력중임니당...ㅡ..ㅡ
이벤트 못되면 가서 던주고 사야하낭....^^

추워져라

혹시 수원법원사거리 근처에 계시는분 있으시면...
저희 지점에 널러와 주세요...^^
신라갈비 맞은편에 현대자동차 입니당..
오심 커피 맛난거 쏩니당...
흡연하신다면 담배도 한까치 드립니당...
넘 심심하네요..
근처에 계시는분 있으시면 널러오세용..^^

추워져라

암튼.. 점심식사 안하신분들 식사 맛나게 하세요..^^
덤으로 오늘하루 좋은일들만 생기시길 바랍니당..^^

추워져라

아마저..! 유진식구들 얼마안있으심 일본원정 가신다면서요..?
아흐.. 저도 가고프다.. 게임월드 형님께서 몇일전 샾갔다왔는데
그러셨다고들 하더군요... 부럽삼..^^

추워져라

저도 처자식만 아니고 대학교 학생이었으면...
좋다고 던내고 따라갔을텐데...
언제쯤 해외원정길에 오를수있을지 몰겠네요..^^

추워져라

일본원정가시거든 잼나게 타시고..
부상없이 모두들 오셨으면 좋겠어요..
같이 갈수없는 마음이 넘 아프네요...ㅡ.ㅡ
물론 같이 대려가시지도 않겠지만...ㅡ.ㅡ;;

추워져라

이번달 이런식으로 차팔리면...
2대팔고 마감해야 하는사태가 발생할지도..
적어도 4대이상은 팔아야하는데...
헝글님중 누구 차 사실분 없으신지요..
최상의 조건으로 해드리겠습니당...ㅡㅡ;;

유지니이

*.111.216.97

유진스포츠...
저랑 같은 이름이라 더 정이가는 샾인데 너무 멀어서 가보진 못했네요.
기회가 되면 꼭 한번 가보고 싶어요.
항상 매년 시즌마다 가족과 겨울휴가를 가는데 올해도 용평으로 갔다왔는데 너무 좋았답니다.
언제나 그렇지만 가족과 함께 하는게 가장 행복한듯해요.
남편과 같이 라이딩하는것도 좋고 아들과 눈썰매를 즐기는것도 좋고 같이 사진도 찍고 맛있는것도 먹고....
아들도 내년부터 보드를 가를치려고 하는데 잘 될지는 모르겠네요.
잘 배워서 온가족이 같이 라이딩을 즐기면 더 좋을텐데.....
이런 작은 행복이 오랫동안 계속되었으면 하는게 저에 작은 바램입니다.
그리고 남편이 요즘 킥커를 연습하는데 안 다치고 잘 했으면 좋겠구요.
가족들이 안 다치고 언제나 즐겁게 즐길수있기를 바라구요.

Santa_푸르매

*.232.145.135

이번 시즌 가장 기억에 남는일....4
시즌초에 진행되었던 세피아 이벤트에 당첨되서...
세피아 반팔 티셔츠 받은일~

Santa_푸르매

이번 시즌 가장 기억에 남는일....5
지난주 지산가서 난생 처음으로 키커 뛰어봤어요...
물론 大 자로 뻗었지만....
라이딩 하던 친구들이 웃고 난리아니였음...
그래도 라이딩만 하다가 첨으로 뛰어봤더뉘.. 잼나던걸요?

하운드

*.16.255.75

달리기 경주 같다.. ㅎㅎ

하운드

*.16.255.75

고장난 데크 에이에스도 안된다 하고..ㅡ.ㅡ 걍 날라왔네요

Santa_푸르매

이번 시즌 가장 기억에 남는일....6
지지난주에 난생 처음으로 무주에 가봤습니다...
실크로드를 쭈우욱~~ 타고 내려오는 기분...
후.... 무주 짱... 가까우면 좋았을텐데~

하운드

*.16.255.75

이래서야 어디 비싼덱에 정품 쓰겠습니까

하운드

*.16.255.75

소가 109만원짜린데...

하운드

*.16.255.75

차라리 병행을 쓰는게 훨 싸겠네요.. 안그래영?

하운드

*.16.255.75

헝글 게시판이나 사진첩에 올릴텐데...

하운드

*.16.255.75

나중에 여기 오시는 분들도 평가좀 해주세요

하운드

*.16.255.75

좀 노골적으러 적어서...

하운드

*.16.255.75

물건에 이미지 손상입히고 싶은 마음은 없지만..

하운드

*.16.255.75

남들은 대빵만한 키커에서 뛰어도 멀쩡한데..

하운드

*.16.255.75

씨게 넘어진것도 아니고 발목 살짝 삘정도 넘어졌는데...

하운드

*.16.255.75

데크가 박살난다는게 말이 됩니까~?

하운드

*.16.255.75

그렇게 박살났으면.. 그 모델이 문제가 아니라

하운드

*.16.255.75

그 모델에 하자가 있는 제 데크에 문제가 있는건데..

하운드

*.16.255.75

책임 소지는 소비자한테 넘기고...

하운드

*.16.255.75

혹 데크 교환해 준 사례라도 보여 달라니까..

하운드

*.16.255.75

회사 내규의 문제라 사례도 안보여준다는건... 납득이 안가네요..
그래서 저의 올해 소원은 좋은덱 다시 만나는 겁니다.

Santa_푸르매

이번 시즌 가장 기억에 남을일... 2
열씨미 머리 짜내서 리플 올려서 리플 많이 올린건수 1등이 되어...
커스텀 바인딩 타는거~~ 잇힝~

추워져라

아 잠깐 다른일하고 보니 리플이 다시 대박으로 달렸네요..ㅡ.ㅡ

추워져라

이거 언제 리플다달아서 바인딩상품으로 탈수 있으려나 몰겠네요...
넘 다들 부지런하시네요...^^