[묻고답하기 이용안내]

아흥흐어

*.206.118.121

베이지가 더 이쁜데 때가 ㅠㅠㅠㅠ

감쟈군♡

*.244.221.1

그러게요 밝은 베이지라서 더더욱 ㅠㅠ

의견 감사합니다~

아흥흐어

*.206.118.121

그래도 저라면 베이지 삽니다!

세우

*.33.160.162

둘중에 베이지추천!!! 저는 검정자켓에 데님 입고있네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

에어블라스터(?) 패딩 어떤가요?? [12]

DYE 고글 어떤가요?? [23]

진공 사무라이 마쿠로 차이 ?? [7]

고수님들!!살로몬 팝스타 VS 네버썸머판도라

버튼 3홀 ..... 플럭스 바인딩 [2]

여러분들이 생각하시는 스노우보드 데크의 계급이 있을까요? [15]

BC RX or FC-S? [11]

• MirHong

보드탈때 손을 바닥에 쓰는이유...? [24]

보드복 이쁜 브랜드??추천해주세요 [15]

인사노, 쓰락시스 인튜이션 이너 질문드립니다.. [16]

• 흰거

패스텍 바인딩(SP,뵐클,GNU) 등급 확인 좀 부탁드립니다. [3]

일본원정 비용이 궁금함니다. [6]

케슬러 더 라이드 [5]

좁은슬로프에서는 무슨턴을 하나요?? [22]

장갑 세탁하시나요?? [12]

웰팍 휘팍 시즌권 비교좀요... [25]

해머덱 문의좀.. [11]

• ssolpd

인업고 가벼운 바인딩 추천부탁드립니다. [8]

보드복 시즌에 사면 많이 비싸겠죠?? [10]

호러스코프, WWW 등 트릭데크 와이드버젼은 해외직구가 답일까요 [1]