[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~ 날씨도 선선해지고 완연한 가을이왔나봐요~

주말은 잘 지내고계신가요~~ 

저는 오늘 열리는 대구 핑크리본마라톤에 다녀왔어요..

군대에서 체력검정한답시고 3km 뛰어본게 전부인(3km뛰고나서 완전방전됐다는....저질체력인증.ㅠㅠ)

핑크마라톤 코스가 10km인데 요즘 운동좀 했다고 무턱대고 지원했습니다...ㅋㅋㅋㅋ

얼마후 유니폼과 배번호가나오고 이대론 안돼겠다싶어서 근처 무등산도 1주일에2번씩 다녀오고 나름대로

훈련하고있었어요..ㅋㅋㅋ

전날밤 긴장되서 잠 한숨도 못자고 아침첫차타고 대구로 날라갔어요.

행사시작이8시인데 7시에도착했는데도 정말 많은분들이 오셨었어요 가족단위, 어르신분들, 아이들까지~

전부다 핑크핑크해서 사랑이 꽃필거같은느낌이 들었지만 역시 ASKY........ㅠㅠ

오늘 행사모델은 연예인 한지민님이 오셨어요...정말 천사가 따로없었어요!! 엄청난 경쟁을뚫고 한지민님이랑 셀카까지

담아오는쾌거도 이뤘어요!!!이건 평생소장할겁니다ㅋㅋㅋㅋ

오프닝이끝나고 10km를 뛰게되었어요.

서편광장을 출발해서 대구스타디움을 시계방향으로 한바퀴돌아서 진행되는데요,

하필 이 코스가 초반부터 오르막이있어서 얼마안돼 포기하시는분들도 많았어요...

진짜 이 악물고 달렸습니다;;;; 40분정도달리다가 7km왔다는 표지판을보고 거의다왔네? 라고생각했는데

남은3km 전부 오르막였던거죠.... 걷고뛰고걷고뛰고를 반복해서 경기장에들어왔는데 정말 눈물이났어요..ㅋㅋ

너무힘들어서;;;;;;;;;;;;;;;;

완주하면 메달과 간식을주는데 뿌듯했습니다!

10키로 완주기록은 56분걸렸네요. 근데 1등하신분이 37분인가..그렇데요....대단하다는말밖에;;;

이 마라톤대회는 매년열리는행사인데 행사참가비 전액이 한국유방건강재단의 저소득층수술치료비 사업에 기부되는

대표여성건강마라톤대회랍니다. 정말 좋은취지로하니까 내심뿌듯하더라구요.

몸은힘들었지만 마음은 따뜻했던 좋은경험이었습니다^^

내년에도 다시 도전~~~~

군복입고타요

*.62.229.119

한지민님이 확 눈에 띄네요~ㅎㅎ

예긍

*.194.62.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 댓글의중요성!!!

진짜 한지민님은 멀리서도 아우라가 느껴집니다...이래서 연예인연예인 하나봐요!!!

마른개구리

*.150.228.173

한지민님이 확 눈에 띄네요~ㅎㅎ 2

예긍

한지민님은 천사입니다~ㅎㅎ

고양시민

*.141.50.201

한지민님이 확 눈에 띄네요~ㅎㅎ 3

예긍

한지민님은 천사입니다~ㅎㅎ 2

하이원노숙자

*.185.87.96

한지민님이 확 눈에 띄네요~ㅎㅎ 4

예긍

한지민님은 천사입니다~ㅎㅎ 3

gomad

*.33.180.157

한지민님이 확 눈에 띄네요~ㅎㅎ 5

예긍

한지민님은 천사입니다~ㅎㅎ 4

몸뚱아린하나

*.185.87.96

저는 저의 고향이 확 눈에 띄네요 ㅠ
남자들이란~~~~~;;;;;

예긍

ㅎㅎㅎㅎ고향이시군요!!반갑습니다^^

저는 대구3번째 방문인데 마라톤행사있는거 왜몰랐을까요..ㅎㅎㅎㅎ

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

핑크 핑크한 마라톤이군요!~ㅎㅎㅎ

지민이 잘지내니?

예긍

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어딜둘러봐도 온통 핑크핑크합니다!

지민갓!!!!!ㅋㅋㅋ

clous

*.228.91.109

셀카를 공개하세요! ㅋ

예긍

앗.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 저 혼자만볼래요..ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

오렌지칸타타

*.62.213.76

좋은일 하셨네요!!추천 꽝꽝~!^0^

예긍