[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 심야타임은 야간 정설후 한참 지나서 정설 다시 안하고 시작됩니다. (설질..... 시망...)

2. 웰팍의 새벽은 레알 혹한입니다..... 시즌권 값 싼만큼 패딩에라도 투자하세요... 11시랑 새벽 1시랑은 다른 세상입니다.

3. 개장하는 슬로프는 알파, 브라보, 델타 정도입니다. 초중급만 있습니다. 급사 안열어요...

4. 파크와 파이프도 당연히 닫습니다. 

5. 예전기억을 더듬어 볼때 5만원대라면 심야타임에는 100% 오작교 발생합니다. 레알 대명인줄 알았다능......

6. 아침셔틀 타고 가시려는 분들....... 웰팍의 스키하우스는 춥습니다... 감안하고 가세요.....

값이 싼건 이유가 있는 법이죠

엮인글 :

개엄마

*.227.108.121

으악... 올해는 제대후방치했던 깔깔이를 꺼내지말입니다

둿발차기만3년째

*.145.65.132

단추 인가요.?? 쟈크 인가요.??

다운다운

*.149.123.124

웰팍 리프트 탈때 계곡에서 불어오는 똥바람이란 정말 돌아가고 싶게 만들죠..

목토시는 입김에 얼고.. 허허..

Lucy♡

*.62.219.100

평일에 야간에 패딩에 제 실력에 맞는 초급슬롭!
명심하겠습니다^^

엠리스

*.120.9.140

아정말 야심 개떡같아요 웰팍 ㅠㅠ 저는 급사 안열어서 베이스를 옮겼어요  지금생각해도 눙물이..ㅠㅠ

오쓰(Orthodox)

*.34.165.18

심야엔 안타는걸로...

예긍

*.62.234.94

심야에는 중급이상 안여나요??....
상급슬롭있어야 되는데..;;

조폭양이

*.224.86.210

심야에는 상급 안열던거 같은데요.

브라보도 내려가는 방향 왼쪽만 오픈합니다.

whiSEN

*.143.153.250

지난 시즌 성수기 야간에는 최상급자 챌린지3은 열던데요~~~근데 심야는 모르겟네요~;;;

nedfor

*.7.57.235

10시쯤 되면 다 닫았던거같아요

C.stoner

*.117.50.45

여자친구 데려가서 연습시키는 용도로 활용하는 걸로.. ㄷㄷㄷ

마바리보더

*.94.5.168

이거 9시부터 타는거 아닌감요?ㅋㅋ

크래지레인

*.149.144.146

다른건 참을만 한데... 슬로프 몇개안연다는게.. 걸리네요..

그래도 주말에는 열어줘야하는거 아닌가요? ㅠㅠ

별과물

*.47.198.142

사놓고 한번도 안간게 두시즌 10만원넘고는 안샀는데 또 고민하게 만드는군요.

아이폰4

*.7.56.234

웰팍 심야가 이정도였나... 걍 할만하던데... ㅡ.ㅡa

복부비만

*.195.6.190

제대로 적으셧네요 ㅋㅋ 1213때 현재의 와이프와 심철시즌권 끈어서 다니면서 연애 했는데...

그때 4만원 이었나 그랫는데 사람 진짜 많았어요...ㅋㅋ

뒤로일어나면되지

*.228.129.135

우와 사지 말아야지 하는 생각이 듭니다만 그래도 고민ㅋㅋㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

ㅋㅋㅋㅋㅋ보드는... 1박으로 타는거 아닙니다... ㅎㅎㅎㅎ

창문으로 내다보는 그.. 심철줄은

안습이였어욤...

스키하우스 곳곳에 널부러져있고

심지어 탈의실까지 ..

최고는...

-_-지난시즌에..술부족해서 편의점갔다가 봤는데..

스키하우스도 그랬고.. 음식파는 라운지쪽도

불 꺼버린거 보고.. 워~ 대박~

그래도.. 심철 운영시간이였는데 ㅋㅋ

맹구빠돌

*.37.216.66

심철은 2월 달 비성수기 노리면 오히려 괜찮을 듯 합니다ㅋ 근데 작년에 13~4만원에 팔았던 거 같은데 올해 가격이 내린건가요? 1차라 가격이 저렴한건가요??

s(━.━━)z 혜 민 

*.6.78.145

14/15 기준입니다. 소리님이 틀렸다 라는 이야기가 아님을 다시한번 강조하고 씁니다. ^^

매주 금요일 8시부터 새벽4시까지 타고 다음날 다시 타던 사람입니다. 

9시반쯤되면 사람들 그리 많진 않았습니다. 적절하게 기다리고 탈 정도였으며

크리스마스 다음날에 좀 많았지만 오작교 수준은 아니었습니다.

근 매주 금요일 심야부터 시작해서 거의 항상 탔습니다. 일주일에서 금요일 밤이 가장 붐빌 때이니... 참고로 말씀드립니당~;

ec4242

*.151.125.238

작년 시즌만 놓구 보면 괜찮을 듯 한데요 사람 때문에 치일꺼 같진 않네요 워낙 웰팍도 사람이 많이 빠져서... 가격감안하고 이용하면 괜찮을꺼 같네요

fantasysu

*.177.117.77

웰팍 작년 첫심야갔는데 슬로프3개만 연다고 곤돌라 닫아버릴때의 그 퐝당함이란..ㅜ 그러나 올해도 웰팍베이스ㅜ