[펀글게시판 이용안내]

안녕하세요

외톨이보더™ 입니다.^^v

요즘 시간 내어서 펀글 게시판에 한동안

글을 올렸네요.. 못 보신분도 많으시겠지만..

일일 제한 5회라서 거의 자정에 업로드...

주간에는 자료 준비 해두고..

저도 모르게 두시간 정도 투자 하구 있었더라구요..

때론 그이상..

나름 데로 시간 내어 가며

자료 추려서 올린건데..

헝글에 도움 되는거랑

웃음을 줄수 있는

감동을 주는 등등 자료..

문득 어떻게 느끼 셨나 싶어서요?

계속 해야 할지 고민도 되구요..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

▷ 제가 게시판에 올린 자료 만족하시나요?                 ◁

▷                                                                               ◁

▷ 1) 매우만족                                                          ◁

▷ 2) 그저그렇다                                                       ◁

▷ 3) 불만족.. 비추천 자료 많다..!!                         ◁

▷                                                                                ◁

▷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그리고.. 지루 할때...

시간 때우는 팁 하나 드리고 갑니다..

포맷변환_지루함을 이기는 방법.jpg

딸기 하나를 준비 하셔서..^^"

요렇게 하면 시간 무지 잘가요..ㅋ

국자  별 만들기 저리 가라는...ㅋ

피자헛둘셋넷

*.62.188.54

1. 매우 만족! 재미있는자료 감사합니다.

외톨이보더™

*.143.110.174

감사합니다.. 만족 하셨다니 다행이네요..ㅎ

보라돌이-™

*.64.135.239

매우만족입니다. ^^

외톨이보더™

^-^
일나가게 되면 바뻐서 못 올리겠지만..

이제 펀글이 좀 활성화 되가는것 같아서
내심 뿌듯 합니다...

요즘 하루 평균 12~14분이 글 올리시네요..
전에는 10분 올리시면 많았는데...

화이트싼도

*.178.101.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우만족입니다 ㅋㅋㅋ

딸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외톨이보더™

감솨요~~

용기 있는 자만이 도전 가능..ㅋㅋ
딸기..

서퍼스파라다이스

*.117.169.232

1번 매우 만족이요 그렇게 시간투자 하신다니~
감사하게 잘 볼게요^---^

외톨이보더™

넵.. 실제로는 웹 서핑만..2시간 이상 걸릴때도 많아요..

거기서 자료 선별해서 컴터 받구.. 확장자 헝글
안올라가는거는 변환하구..
펀글 게시판 용량 제한이 작아서 파일 큰것은
용량 줄이고...

실제로는 업데이트 까지 평균 3시간은 잡아먹죠..

일좀 바빠지기 전에 펀글 게시판
이용 많이들 하시라고 발벗구 나서 봤습니다..ㅎㅎ

아찔해요

*.12.26.213

항상 감사히 잘 보고 있습니다~

외톨이보더™

넵.. 감솨 합니다..^^

★뉴티맥★

*.81.136.176

1번이요~~^^/
너무 잘보고있습니당~
많은 시간을 투자하신다니~추우천 누르고가요~

외톨이보더™

ㅎㅎ 항상 댓글 달아주시고
감솨용.~~~

이달 지나기전에 게시판 불붙여놓구
사라질려구욤..ㅎㅎ

벌써 반응이 와서 기쁨... 이용자분들
특히 글 올리시는분들 늘었네요...

★뽕트릭★

*.62.172.118

매우만족입니다~~고생많으십니다 추천드려요~

외톨이보더™

감사합니다..ㅎㅎ

불만족이 없으셔서 ...기쁨 두배..ㅋㅋ^^V

야구와보드

*.159.75.142

매우 만족 합니다. 딸기 팁은 이미지 저장해서 다른곳에 써먹어 보겠습니다. ㅎㅎㅎ

외톨이보더™

ㅎㅎ 500원 받습니다.ㅋ

다노바기

*.95.133.90

매우 만족인데 딸기는 뭔가... 징그러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

외톨이보더™

감솨요.
딸기..ㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

넘 잼있고 올리신 글 매일 매일 잘 읽고 갑니다~~ ^^

외톨이보더™

넵... 고생한 보람이 있네욤..ㅎㅎ

기동이

*.134.102.68

외톨이보더™

^ㅡㅡㅡ^
만족 이빠이네욤....

알뫄

*.127.197.31

11111 매우만족이욯

외톨이보더™

고맙슴돵~~^^

꿀용

*.10.211.178

매우 만족합니다. ^^

근데 딸기팁은 저렇게하면 진짜 시간이 빨리가나요??? 이해를 못했다능..;;;;

외톨이보더™

ㅎㅎ 딸기 안 상하게 살곰 살고 해보셔욤..

무한 인내심 필히 장착하시구욤..ㅎㅎ

★몬돌이★

*.7.50.158

1111재미있게 보고 있습니다~^^감사합니다

외톨이보더™

^0^ ㅎㅎ
감솨합니다..

스카이다이빙

*.36.148.185

111111 많은시간공들이시고. . .고생하십니다. .
덕분에 즐거은시간보내네요ㅎ

외톨이보더™

즐거우셨다니 감사합니다..ㅎㅎ
바뻐지기 전에 바짝 발벗고 나서서
펀글 게시판 후끈하게 갈려구욤..^^

신애마천국

*.145.102.202

헐...오늘은 네번만 올리시겠네요?????ㅠㅠ
항상 즐겁게 보고있습니다~감사합니다~~~~^^

외톨이보더™

ㅎㅎ 요건 번외라서..
정상적으로 올렸습니다..
감사합니다.. ^^

The쎈넘♂

*.163.177.115

좋아요ㅎㅎ 잘보고 있어요ㅎ

외톨이보더™

ㅎㅎ
댓글도 감솨욤~~ ^^

이말련

*.187.149.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외톨이보더™

뭐지? 이반응은..??ㅎ

미니아버님

*.120.79.251

당연히 만족하며 보고 있습니다~

외톨이보더™

감솨해요~ㅎㅎ
그래도 열심히 한 보람은 있네요..
좋은 평 나왔네요..

전 그냥 비판 하거나..쓴소리 듣는건 아닌가 생각
하며 글 올렸는데..

오늘도 업데이트 하였슴돠~^^

심플_RAY

*.90.159.186

매우만족!!! ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 있어요 ㅋㅋㅋ

딩고

*.62.173.115

딸기 해탈했을듯

굽네데크

*.143.37.78

작살미소

*.62.212.95

매만족 1 딸기는.. 무의경지..