[헝그리보더닷컴 이용안내]

촥컬릿이 뙇~!

눈이 휘둥그레져서 다른 곳을 둘러보니

남자, 여자 직원 가릴 것 없이 다 하나씩 뙇~!

그래도 받은건 자랑...ㅜ_ㅠ

누가 주셨는지 모르는것은 죄송

촥컬릿 먹고 힘내서 내일 밤차타고 용평으로~!

심야너굴

*.92.147.189

델 키보드?

보드를 글로 배웠습니다

*.217.31.150

맞는듯 ㅋㅋ 대단하십니다

softplus

*.55.27.8

델 키보드 맞아요...+_+
대단해요 >_< =b

clous

*.64.75.85

춰컬릿 드시고 힘내서 야근을... ㄷㄷㄷㄷ

softplus

*.55.27.8

촥컬릿 먹고 칼퇴를 할껍니다 ㅎㅎ

쌍문동아무개

*.61.168.70

델 제품

저희 회사도 많이쓰는데 신XXX...

softplus

*.55.27.8

델 모니터, 키보드, 마우스....본체까지...제품이 아주 많아요 =_=;;;

김찰랑

*.130.134.3

ㅋㅋ 저희 집컴도 델키보드. 7년정도 썼네요

softplus

*.55.27.8

집에서는 마소 제품을 애용하고 있어요 ㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

델 키보드 회사서 주는데 안 써요.

백스페이스가 길어서 엔터 누를 때 자꾸 잘못 눌러짐 ㅠㅠ

이로써 초콜렛->키보드로 화제를 돌렸음 (성공!)

softplus

*.55.27.8

아직 그럴 짬이 못 되어서....그냥 써야해요...ㅡ.ㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘따라 일하기 싫으네요.. [76]

고글 끝판왕이 탄생한것 같습니다 file [45]

엉카의 비밀(1) file [17]

• Sido
  • 추천 수 1

EXX 데크 구매자의 입장에서 [16]

오늘 최고의 판단은... file [9]

Its 내가 아는 역사 [23]

• 두시즌
  • 추천 수 12

심훈필름 유죄 판결문을 읽어보니 후폭풍 있겠는데요? [4]

여친 부모님께 연애하는거 걸렸는데요...어떡게 잘 얘기를 해야될... [38]

트와이스 지효도 헤머데크 file [27]

[속보] 용평리조트 직원 4명 + 관광객 1명 추가확진 [7]

또다른 동호회 내에서 올라온 하이원 시즌권내용.. file [23]

• 사미집
  • 추천 수 0

헝글 공식 꽃보더 아이디 리스트 file [21]

방금 죽을뻔했네요...바인딩 이렇게 부러진거 처음 봤네요;; file [40]

여자 바라클라바의 명암 file [23]

• 캬오
  • 추천 수 12

디미토 스토어 운영자 마인드 개x레기네요....... file [42]

잠금 처리 합니다 -rightfe secret [46]

• GATSBY
  • 추천 수 16

오늘 스키장 오신분이 승자!(웰팍러)/ file [6]

• RoseDew™
  • 추천 수 4

x4 같은 통합시즌권이 나오고 오히려 더 안좋아지는것 같네요 [12]

아 시즌권 사기당했네요 여러분 조심하세요 file [27]

• 준브로
  • 추천 수 2

[제보] 심훈필름 SAJ 연회비 의혹 정리 [19]