[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 뉴올 상단 출발후 5m 지점에서 초등 저학년으로 보이는 여자꼬마가 스키를 신고 옆으로 쓰러져 울고 있음....

페트롤도 없는 상황.... 제가 가서 "얘야~~ 왜우니?" 여자아이 "무서워서요..." 

일으켜서 폴대를 잡고 제가 앞에서 브레이킹 하면서 내려왔어요...

오렌지 리프트까지 왔더니 다리가 ㅎㄷㄷ 했습니다.... 여자 아이라도 무겁긴 무겁더군요....

결론 : 초보는 뉴올로 오지 맙시다...

2. 뉴올 상단 출발 10m 지점에서 초등 저학년으로 보이는 남자꼬마가 스키한짝이 풀린상태로 넘어져서 꼼짝도 못함...

페트롤도 없는 상황.... 제가 가서 "얘야~~ 내려갈수 있어?" 남자아이 "스키 못신겠어요...그리고 못내려가겠어요..." 

옆에 엄마가 있었는데 엄마도 아이를 돌봐줄만한 실력이 아님... 

일으켜서 스키 신겨주고 폴대를 잡고 제가 앞에서 브레이킹 하면서 내려왔어요...

오렌지 리프트까지 왔더니 다리가 ㅎㄷㄷ 했습니다.... 역시나 힘들더군요....

결론 : 초보는 뉴올로 오지 맙시다... 그리고 엄마님 도와줬으면 고맙다고 인사정도는 할줄아는 어른이 됩시다....

3. 2월말 심야보딩중... 오렌지에 30명밖에 없는 상황... 리프트를 탔는데 초보 3명이 말을 걸어옵니다...

"혹시 잘타세요?" "아니 그냥 좀... 오래타서 조금은..." "턴 어떻게 해요?? 아무리 돌려고 해도 안됩니다... 좀 도와주세요..."

주절주절 말로 설명하다.. 결국 짧은 강습 했습니다... 강습 하다보니 세분다 뒷낙엽을 안하셨더라구요....

제가 뒷낙엽 강습에 일가견이 있어서 뒷낙엽 시켜주고 이거 연습하세요.... 

이거 잘하시면 그때 턴 가르켜 드릴께요 하고 왔네요...

결론 : 앞낙엽 연습후 뒷낙엽을 연습해야 합니다.... 앞낙옆만 하면 턴을 못합니다....

엮인글 :

그린데몽

*.90.7.137

착한 일엔 추천드려요~~^^

저한테도 착한 일 해주셧잖아요. 다시 감사드립니다..ㅎㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

ㅇㅎㅎ 이번시즌 잘 타셨구요? 

원래 배풀면 되돌려 받는거잖아요.... 데몽님이 배푸셨으니 다 돌려 받으신 겁니다....

보라돌이-™

*.62.219.187

ㅊㅊ

훌륭하십니다^^

clous

*.102.19.212

지산의 수퍼히어로~

우리보

*.233.56.33

캑....무슨.... 혹시 보드복위에 팬티 입어야 하나요????

lovejinb

*.101.115.254

진정 착한일 맞네요~

추천 드립니다~

^^b

우리보

*.233.56.33

ㅋ 뭐 다들 이정도 하시잖아요..ㅋㅋㅋ

lovejinb

*.101.115.254

저도 뉴올 상단에서 울고있으면 앞에서 파워브레이킹 해주시나효~?

저 100Kg 쵸콤 넘어효~ㅎㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

옆에서 같이 울어드립니다.....

돌섬

*.62.204.3

보드도 잘타시고 마음씨는 더 천사네요 굿 추천

우리보

*.233.56.33

보드는 오래탔지 아직 허접합니다... 누구한테 지적질할 정도가 못되는지라...

매년 병아리 눈꼽만큼 실력이 늘고 있습니다...

m&m

*.62.203.93

뉴올리언스 파파이스 비스킷 땡기네요;;

@_@

우리보

*.233.56.33

에메넴님???ㅡ 무슨말씀이신지....

m&m

*.62.203.93

뉴올 뉴올 하셔서요;; 뜬금없었죠. 죄송합니다 ㅠ

우리보

*.233.56.33

더 분발하세욧....ㅋㅋㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

뉴올때문에 이런 덧글 달았다면.... 실망이군요....

m&m

*.62.203.93

데헷ㅋ

normcore

*.199.116.131

착한세상 만들기.. 추천!!

야구하는토이

*.223.34.229

착한일에 추천 누르고 갑니다

★뉴티맥★

*.111.231.61

참잘했어요~~~!!!!  도장 꾸욱~♡

춧천이 빠지면 안되겠져 ㅋ

HOOH

*.36.144.234

훈훈훈해요 그냥 글 읽고있는데 기분이 좋습니다ㅋ 제가 도움받은 기분이예요:)

예고없는감정

*.62.204.9

훈훈하네요~
근데 그 엄마는 왜 인사를 안한답디까? 흥.

앵그리카빙♨♨

*.62.203.113

맘은있는데 .. 실천이 언제나 힘들죠..
추천 드려요~

양팔벌리고시선은멀리

*.199.165.114

훈훈합니다 추천드려요 ^^

(다음시즌 지산 뉴올에서 울고 있어야지~ ㅎㅎㅎ)

데톨

*.247.145.133

훈훈합니다!