[헝그리보더닷컴 이용안내]
*약간   광 to the 고 로 보일수도 있는 글입니다.* ( 하지만 성우에서 눈꼽만치도 받은거 없습니다.^^)

생긴이후로 손님이 드는걸 별로 보지 못했는데,.... 지리적으로 좀 동떨어져 있어서  집객효과가  적은가봐요.(알파승강장 뒤편)

메뉴는 주로 분식과 컵라면 등입니다.
컵라면에 물부어주고 (반찬이 제공되긴 하지만) 비싸게 받는건  사람들에게 거부감을 줄 수 있으니  별로 좋은 선택은 아니라고 봅니다만, (싸게받으면  열린스넥에서 항의들어오겠지요...ㅡ,.ㅡ;;)
넓은 식당과  깨끝한  주방환경은  아주 좋더군요.
새로 리모델링한  고속도로 휴게소와 흡사합니다.

조리사분들도 주방장 복장입니다.

모듬오뎅(5000원)과, 야채주먹밥(1500원)을 시켜봤습니다.
오뎅은 같은 가격의 오뎅사케 보다 약간  못미치거나 비슷했습니다.(맥반석계란 들어있음, 어묵은 오뎅사케가 윈~)

그런데  주먹밥은 정말  대대박!!!  
 퀄러티가 장난이 아닙니다~!
분식점 주먹밥이 1500~2000원인데, 그에 비교하면 훨~씬 고급스럽습니다.
여성분들  점심메뉴로 적극 추천입니다.

스키장에서라면  한 4000원정도 받아야 할듯 한데,.......

주먹밥을 시켰더니, 요리가 나오네요.ㅋㅋㅋ

엮인글 :

plzkanu

*.193.110.12

감사합니다. 이번주에 가봐야겠네요 ~

히구리

*.144.113.187

1층 운동회 앞은 항상 빠글빠글하고 지저분 한데, 여긴 넓고 깨끗해요.

권꽁치

*.233.10.96

야그만 들어보고 아직 개시 못했어요
주먹밥이 글케 가격대비 굿이라던데..
낼 가서 먹어봐야지.. ^^

히구리

창밖에 데크 세워두는 나무토막이 있습니다.

논골노인

*.129.87.119

먹을만 하네요 사람도 많지 않고
혼자 가서 느긋하게 먹었습니다 지난 주에...
혼자요...

히구리

저도 앞으로는 혼자 먹어야 할듯요.ㅠㅠ

레드심

*.162.105.89

지난 주에 혼자.... ㅠㅠ

저 버리고 혼자 가시더니 벌받은 줄로 아뢰오~~

어쩌면

*.247.145.133

레드심 성우에서 타시는 구나 !!
히구리 좋은 정보 감사합니다 모래 가봐야지 ^^

발업찔럿

*.234.197.87

히구리님 요리는 제가해드릴께요ㅋㅋ주먹밥오니기리 저도 만들수있다구요ㅋㅋ
가게에서 재료 훔쳐갈께요ㅋㅋ숙소잡아요 빨리ㅋㅋ

히구리

2월 중후반에 날씨 추운날 잡아야지요...
다들 쉬는날이 제각각이라 모이기가 넘 힘들어요.ㅠㅠ

막데보더

*.43.181.98

순대는 잘대로 시키지마세요

왜그러는지 궁금하시먄 도전해보세요 기절함

히구리

혼자만 알지말고, 정보공유좀 해주세요~!

쌤씨

*.120.81.175

거기 메뉴는.

참치 주먹밥 + 컵라면 이 답입니다.

딴건별로 ㅋㅋ

히구리

컵라면은 좀 아깝더라구요... 레크레이션 3층에서 물받으면 2천원 절약되는데.....

주술주니

*.211.248.55

히구리님 좋은정보 감솨용 ㅋㅋ 낼가서 무야 겐네용 ㅋㅋ

히구리

생각보다 많은 분들이 알고계신것 같은데, 전 오늘에서야 알았네요...ㅡ,.ㅡ;

길홍님

*.70.100.85

주먹밥 크게만들어달라고 하면 크게 만들어줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두 순대는 완전 쉣임ㅋㅋ

히구리

저....정..말입니까?

그보다 더크면 종이그릇이 넘칠것 같던데요.....

보드니~♡

*.246.68.114

저도 언젠가 먹어보고 싶군뇽

히구리

조만간 먹어보세용.^^

설's

*.176.78.175

오홋~ 이젠 열린스낵에서 글로 옮겨야겠군요. 언능 먹어봐야겠군요^^

히구리

제가 대접할께요.^^