[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 시즌말이라 심야에도 사람이 꽤 되네요..

뜻하지 않게 유령데크 하나 처리해 주고 잠깐 숨좀 돌렸는데..

초보 슬롭에서 3명이 엉키는 바람에 초보스키어 한분을 안고 굴렀습니다.

제가 샌드백 신세로 막은지라 그 분은 안다치셨네요.

전 잘 굴른다고 굴렀는데 몸이 삐그덧...-ㅅ-"
잠시 쉬고 있습니다.

스키어분은 잘 내려가셨어요..
음 이쁘냐구요... 넵..귀여우셨단....사과도 바로 하셨구 저보고 다친데 없으시냐구 물어봐 주시고....

하지만 남친이 나타나서 챙기고 내려갔네요.-ㅅ-"

인생 뭐 있나요. ASKY죠..뭐 (시무룩)
엮인글 :

늘처음

*.223.19.153

안기는데서 시간이 멈췄어야 했는데 말이죠 ㅠ

크게 안다치셔서 다행이네요 얼른 ㅋㅙ차하세요~

토끼삼촌

*.33.92.191

임자있는 사람이라 무의미 했습니다.-ㅅ-"

동구밖오리

*.226.208.101

토닥토닥

토끼삼촌

*.33.92.191

치킨을 주시는거죠..통닭통닭 ^^

특급낙엽퍼

*.202.83.198

저도 한번 꼬옥 안고 굴렀는데 당일 괜찮다가 다음날보니 갈비뼈 실금.....

제가 동선파악 잘못하고 대각선으로 박은거라 어디가서 하소연도 못해욤 ㅠㅠ

조심하셔요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.33.92.191

음 충분히 예상하고 있었기에 크게 다친건 아닌듯 싶습니다.^^ 걱정해 주셔서 감사합니다.

동구밖오리

*.226.208.101

저희방은 부딧칠거같으면 밀어버리는.... 엉키면 장비때문에더 크게다쳐서 밀어버려요 ㅡ.ㅡ

노사라

*.48.2.161

저도 밀어버리는데;;;

동구밖오리

*.218.81.101

밀어 버리면 넘어 지고 마니 타박상인데.

괜히 안아버리면... 장비 엉키고 하면 더 크게 다칠수있어서...

시즌방형을 전에 안아서 뒤로 던져버린적도 -0-

노사라

*.48.2.161

슬로프에서. 레슬링하심 안되요 ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

왜 던졌냐니 ...

상대편 속도가 너무 빨라서 밀어버려도  엉킬거 같아서 들어서 던졌다고 -0-

노사라

*.48.2.161

근데. 속도 빠를때. 밀면 더 위험하지않아요?? 헉. 전 그럴땐. 몸이라도 막자 싶어서. 가드 올리게 되요. ㅠㅠ

동구밖오리

그때 서있는데 돌격해온거라 던진거라는듯한.. 라이딩하다 부딧칠거같으면 밀어버림 ㅡ_ㅡ;;;

저도 몇번 당한....

토끼삼촌

*.33.92.191

절묘하게 평행을 맞춰서 마치 브루스 보딩같았죠..하지만 3초 뒤 나타난 남친때문에..-ㅅ-" 급슬퍼졌습니다.

구빙이

*.232.181.16

까이꺼 혼자 놀면 되죠~

첨부

2Empty

*.118.38.199

으와 짱귀염

구빙이

*.232.181.16

귀여우면 추천이요~ ㅋㅋㅋ!

토끼삼촌

*.33.92.191

이미 혼자 많이 놀았어요.-ㅅ-"
짤밤 땜시 심쿵이.ㅋㅋㅋ

최센스

*.223.27.185

좀 더 꽈악 안으시지ㅜㅜ

토끼삼촌

*.33.92.191

스키어분이 좀 크셨어요..그래서 품안에 폭 안을수가 없었습니다..-ㅅ-"

음 전 아담한 분보다 키큰 언니ㄱㅏ 이상형이긴 합니다만.*^^*

BUGATTI

*.110.132.17

안전보딩하세용!

토끼삼촌

*.33.92.191

네, 남은시간 조심히 타다가 이제 셔틀 타러갑니다.^^

Retro아톰

*.113.114.182

에고...안보하시어요~

토끼삼촌

*.33.92.191

넵. 움직여보니 아픈데가 없어서 신나게 타다가 이제 셔틀로 이동하네요.=-O

ㅎㄷㅎㄷ

*.47.97.92

Asky.. 일베 용어 아닌가요..ㅋㅋ

토끼삼촌

*.216.186.20

헝글 경력이 짧으시군요.
일베쓰레기 보다 한참전에 쓰던거였습니다.

심지어 ASKY 스티커 나눔도 했었죠..-ㅅ-"

보드타는서울촌뜩이

*.36.141.197

크게 안다치셨다니 다행이지만 귀염 스키어랑 구르신건 부럽부럽.ㅠㅅㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

아이고 의미없다 (개콘버전) ㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.36.146.227

몸 조심하셔야해요 삼촌님 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

걱정해주셔서 감사요*^^*

스토너

*.33.59.236

솔무룩..

토끼삼촌

*.201.57.29

훌~~~~쩍...솔로는 웁니다.ㅠㅠ

DarkPupil

*.36.158.221

끌어안은 상태로 타임스탑!

반쪽보더

*.41.20.138

끌어안은 상태 그대로 웜홀로 갑니다 ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

음 시간이 멈출정도로 이쁘지는 않았죠.ㅋㅋㅋ

초보™

*.149.202.147

치킨이나 같이 드시죠

토끼삼촌

*.201.57.29

그니까 치킨벙개는 언제합니까?

초보™

*.36.143.132

다담주에 요

도트변태 님스케줄이

토끼삼촌

*.201.57.29

우리 도트장인님이 오신다구요?
기둘릴수 있습니다.-ㅅ-"

초보™

*.163.240.182

그분이 좀 도도하셔서 ㅡㅡ

토끼삼촌

*.201.57.29

요즘 도트명인으로 소문나셔서 그렇지요.. ㅠㅠ..

나름 츤데레 라는 이미지 때문에 인기 폭발하고 계신다고 들었습니다..

그러길래 훈남이라고 리플 달았을때 맞다고 동의하셨어야죠.. 거기서 훈남은 아닌데요. 이러셨으니....ㅠ ..ㅠ

보겐13년

*.144.208.165

음..부럽습니다..윙? 는 아니고
얼렁 나으셔요

토끼삼촌

*.201.57.29

임자있는 분이라 아무소용없는 겁니다.-ㅅ-"

보겐13년

*.144.208.165

언제 임자 있는분을 안아 보시겠어요?
이참에 저도 안아보기 위햐서 보드룰...흠
몸치라서 보드배우기전에 ....시즌아웃 될듯유.

토끼삼촌

*.201.57.29

커플당원분들 이분 떼찌좀 해주세여...~~~ ㅋㅋㅋㅋ