[헝그리보더닷컴 이용안내]
스노우보드는 타고 싶고 마눌 눈치는 보이고..

보드타러 가는 나만의 노하우 공개

하나.
잠꼬대로 보드타고 싶은 욕구를 어필한다.
"업, 따운~" , "업, 따운~"
아쒸, 초딩 때 엄마한테 써먹고 첨이네 ㅠㅠ
엮인글 :

원조마루짱

*.130.4.86

토요일 출격을 위해 금요일 퇴근후 빨래 개어놓고 빨래 새로해서 널어놓고,주말 낮에 먹을 수 있는 간식거리 장봐서 냉장고에 가득가득 채워둠!!

위아래 위위아래는 안통해요...

하늘을나르는미역

*.7.103.82

캬... 요것이 정답인듯

마에스트로

*.114.22.154

요 단계 전까지 할 수있는 만큼 다른걸 하려구요 ㅋㅋㅋㅋ

풍납보더

*.233.97.11

밤에 홍콩보내주시고 당당히 원하는걸 말씀하세요!!

마에스트로

*^^*

워니1,2호아빠

*.253.129.211

업 다운이 뭔지 모르는 와이파이는
어쩌죠

마에스트로

인터미디엇 안되면 너비스로 가고 너비스 안되면 비기너턴으로 돌아가듯이

업다운을 마눌님이 모르시면 전 단계로 돌아가셔야 할 것 같습니다.

보라돌이-™

*.62.178.1

토요일 하루종일 집안봉사후 일요일 고고~^^

저만의 비법입니다.^^

마에스트로

궁지에 몰릴 때 해보겠습니다 ㅎㅎ

201712기문

*.234.254.57

왜 눈치를보는건가요

마에스트로

집에 돈을 엄청 마니 벌어다 주시는 건가요? ㄷㄷ;

희룡

*.62.219.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.175.101.35

같이다니면 그런걱정 없습니다ㅋㅋ
근데.. 혼자가고싶은데 안떨어져요ㅠㅠ

마에스트로

그래서 아들놈이 얼른 크길 바라고 있을 뿐입니다.

재원이아빠

*.62.162.42

시즌엔 큰애와 곰말을 뺑뺑이 돌았는데...
올해는 딸래미 껌닥지가 붙어서
리틀베어에서 상주중입니다! ㅠ.ㅠ

마에스트로

아들딸 아빠님이시군요.

가족이 같이 타는 모습, 제 롤모델이십니다

도미

*.36.131.196

한가지 덧 붙여 팁을 드리자면 ㅋ
장비 바꾸고 싶을땐
"요즘 회사다니기 힘들어ㅠㅠ "
하시면 곧 사줍니다 ㅋ

마에스트로

OTL

형님으로 모시겠습니다

이카리군

*.254.118.76

위~아래~위~위~아래~

사부

*.223.167.237

지금 3주째 못가고있습니다요 ㅠㅠ

애기가 너무 어려서 아무것도 통하지 않네요 흑흑흑흑

마에스트로

저도 돌 안된 딸래미 팽개치고 토욜 새백에 가고 있어요 ㅠㅠ

보드보단 마눌과 애기가 먼저라고 말씀드리고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

사부

저도 담달이면 애기(딸내미)가 돌입니다 ㅎㅎ

새벽에 혼자 갈래도 오전까진 집사람 혼자봐야하고 갔다오면 또 제가 한숨 잘 수밖에 없어서 반나절

이상을 와이프 혼자서 애길 봐야하는데 정말 힘들다는걸 알기에 그냥 갈수가 없네요 ㅠ_ㅠ

문박사

*.62.215.218

돈이면 다 해결되는 세상ㅡㅡ

마에스트로

그런 세상에서 살아남아야 또 사는 맛이 아닐까요 ㅋㅋㅋ

드래곤미르

*.7.109.24

24일 와이프느님과 시즌방 입성,

26일 새벽 웰팍 - 일산 출근, 

26일 밤 일산 - 웰팍 퇴근,

28일 밤 웰팍 - 집 복귀,

29일 출근. 

※ 와이프느님은 이번주(4일까지) 풀로 시즌방에서 요양중.

31일 밤 일산 - 웰팍 칼퇴근 예정,

2일 새벽 웰팍 - 일산 출근 예정,

2일 밤 일산 - 웰팍 칼퇴근 예정, 

4일 밤 웰팍 - 서울 복귀 예정. (와이프느님과 함께...)

요점 : 함께 시즌방해주는 와이프느님께 백번 감사드리는 마음입니다. ─∇─)b ㅎㅎ

마에스트로

요건 애기가 없거나 애가 아주 큰 상황에나 가능한거 아닌가요?

아무튼 아주 부러운 상황이네요

안보하세요~

☆우동☆

*.8.148.156

ㅋㅋ 애기 생기면  시즌이고 뭐고 ㅋㅋ 즐길수 잇을때 많이 즐기세요 ㅋㅋ

사부

애기 아직없으신거 맞죠? 다른분들 말씀대로 애기 생기면 상상도 못할 엄청난 제약들이 생겨납니다 ㅠ

드래곤미르

*.7.109.24

네 ^^ 예상하신대로 아직 아이는 없어요 ~ 

일단 보드 좋아하게된 와이프느님께 감사하며 살고 있어요. ㅎㅎ 

연애시절에 두시즌동안 스키장근처도 못가는걸 안타까워하신 전여친(현아내)이 보드 배워보겠다고 해서 가르쳐줬드니...

지금은 저보다 더 좋아해요 ^^

낙엽으로정설중

*.36.151.83

6살 5살 아빠입니다. 식탁위에 카드놓고 가시면 됩니다. 폭풍 결제 문자는 함정.....

농담이고요 같이 즐기세요^^