[헝그리보더닷컴 이용안내]

나쁜 나이키..

조회 수 1979 추천 수 0 2014.12.22 13:04:15

평소 나이키 신발을 사랑하지만 부츠에서만큼은 

발크기로인해 슈퍼패스하는편이었는데요..

어제심심해서 미쿡사이트 둘러보다가..

nike-sb-force-1-snowboard-boots-2015-barkroot-brown-metallic-gold-sail-barkroot-brown.jpg

요녀석이 뙇..

하..제가 기존에 이뻐라하면서 신고다녔던 포스디자인이 고대로 부츠로나와부렸네요..

-0-망할....해당사이트엔 제사이즈가없어서 일단팻스했지만..

저도모르게구글링하고있습니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇..

반쪽보더

*.46.192.92

부가티(-라고 쓰고 부자티)님께서 도와주실겁니다 ㅋ

BUYBYE

*.191.36.205

ㅋㅋ학동엔없는거같더라구요..가봐야알겠지만.

토끼삼촌

*.61.23.34

부가티(-라고 쓰고 부자티)님께서 도와주실겁니다 ㅋ (2)

해외직구의 마법사 라고 불리우시는 귀인 이십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

안 녕 하 십 니 까 고 객 님

전 사 이 즈 다 있 습 니 다 !

http://www.zappos.com/nike-sb-zoom-force-1-barkroot-brown-metallic-gold-sail?ef_id=U4Lw4gAAASxlRryV:20141222043915:s

BUGATTI

*.110.132.17

구매 도움을 드리고자

아마존에도 있습니다 고갱님

http://www.amazon.com/Nike-Zoom-Force-Snowboard-Brown/dp/B00HJAWKYS/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1419223269&sr=8-9&keywords=nike+snowboard++boots

hush

*.238.177.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀웃고갈게요

굽네데크

*.143.37.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 지름교주님.....

BUYBYE

자포스,,아마존 다 제가애용하는곳이군요. 애써외면했는데..ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.170

하악...근데 정말 이쁘네요.. 어차피 보드탈땐 거의 보이지도 않지만 왠지

그냥 걸어 다닐땐 잘 보이게 확~ 바지 걷고 다니고 싶게 생겼어요..ㅠㅠ

어릴때? 저도 포스,덩크 모아본 경험이 있어서 인가...소장용으로 라도 땡기네요..(그래도 참아야죠..ㅠㅠ)

BUYBYE

제가 사신었던 원래 포스는이거에요 ㅋㅋ1230620101291441990084.jpg

첨부

세븐돌리는남자

*.137.171.144

부가티(-라고 쓰고 부자티)님께서 강림 하셨습니다.

해외직구의 신 등장~ 고객님 줄스세요~

BUYBYE

ㅋㅋ전 직구경력 4년찹니다..후훗

*.15.78.205

ㅋㅋㅋㅋ