[헝그리보더닷컴 이용안내]

21일 휴가 입니다. 안전하겠죠??

뭐 친구가 일하는 관계로 밤에 가겠지만... 그전에

준비하고 좀 쉬어둬야겠어요 ....

친구일하는동안 쉬고 열심히 운전해야겠어요~

21일은 무조건 한다고 말해줘요 저좀 안심시켜주세요..

어디 사이트에서 이런 사진을 봤는데 안전보딩도 안전보딩이지만 운전도 조심해야겠죠~

운전해서 가시는분들 졸음운전은 뭐 어디로가는 지름길이라고 맨날 써있던데....

안전 운전하세요~

루나소야

*.173.220.94

오...이런 광고 기발하고 멋져요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

오~ 광고 좋네요

★나루토★

*.244.218.11

21일은 안전하리라 생각됩니다 ㅎ

마숑

*.216.159.76

감사합니다 희망!!!

미라클타이탄

*.90.82.3

오~ 광고

걱정은 안하셔도 될듯 ㅋㅋ

돌보더2

*.62.190.92

저는 더 인전하게 28일부터 휴가를...ㅜ

콴 

*.181.68.182

헛..저도 28일 휴가잡았는뎁! 

(24일로 옮길까 말까 고민하는 중입니다만..ㅎ;;)

Phoibos

*.101.108.78

광고 멋지네요~ 그리고 21일은 오픈하겠죠~

설마 그날 막 비오고 그러지는 않을꺼 아니에요~ㅋ

저는 12월 마지막 한주를 싹다 휴가 몰빵해놨어요~

막 비오고 그러지는 않겠죠~?ㅋ

나왕창

*.62.219.37

안전 합니다 완전!!!

clous

*.36.158.62

그날이 안전한 날인가요? ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

집이사했습니다 ㅎㅎ [6]

안전한 휴가 냈습니다. file [10]

• 마숑
  • 추천 수 0

밑에 글썼던 사람입니다 요즘 여자들 다 왜 그러나요? [26]

이런.국가가유일하게 해주나했는데. [5]

웰팍 구매완료 file [18]

• megun
  • 추천 수 0

성우에서 서울 로 말타고 가고있어요 [9]

• 기수
  • 추천 수 0

다들 심심하니 난이도 올려서 슥히장 맞추기!! file [18]

오늘은 토요일 달려요 달려!! file [13]

• gomad
  • 추천 수 0

수요일까지 운기조식해야겠네요 ㅎㅎ [2]

• 해일로
  • 추천 수 0

지금 휘팍에서 야심권 일어버리신분 [2]

• 헐헗
  • 추천 수 0

여름이 정말 싫네요 ㅠ [3]

• 이철수
  • 추천 수 0

헝그리보더 사이트가 이렇게 좋아지다니ㄷㄷ.. [2]

어제 곤지암 리조트 들어가는길에 고라니 로드킬 ㄷㄷㄷㄷ [5]

케슬러 더 라이드 , 더 크로스 둘다 가지고 있었는데요 ...... [19]

• temptation
  • 추천 수 0

ㅡㅅㅡ 아... 슈스케 저런 연기를 왜 시키는건지... file [6]

아이유.... [5]

스키장 사고 뒤에서 받은거 아니면 쌍방과실이라고 쉽게 써놓지 ... file [9]

카톡 & 페북 야간땡 하시는분들... [2]

• Quicks
  • 추천 수 0

남자 체형에 대하여~ [21]

여친하고 싸웠어요... [19]

• ㅁㅁ
  • 추천 수 0