.
http://www.tomyself.co.kr

전어왕

*.10.171.94

이번에 처음 투~마~이~셀~프~ 가봤는데 직원분들이랑 사장님 되게 친절하시네요 가격도 타의 추종을 불허하는가격
좋은샵 알았으니 자주 방문도하고 홈피 자주 들리겠습니다 .사장님 직원분들 친절하고 질좋은 옷 아주 싼값에
판매하시는 걸 보니 대성하실꺼 같습니다. 무궁한 발전을 기원하며 2007~~~~~~~~~~~~~~~~~11월~~~~~~~~~~~~~~~~20일 분전
전 ~~어~~~왕~~ 올림

!

! 하하하

잘타고싶어요

*.65.78.183

오랫만이예요..ㅎㅎ
투마이셀프^^

보드타러가자

*.148.15.106

당첨되라

만능파스

*.221.133.120

역쉬 최고 인기군요 ^^
리플이벤트중에 가장 투명한 뽑기(?)를하는 투마이셀프....어떻게 하셨는지를 항상 적어놓으시니까
정말 딱보면 알겠더라구요 다른 이벤트엔 참가 안해도 투마이셀프 리플이벤트엔 항상 참가하는 1인...

김보드

*.130.98.122

나도 확률은 똑같은거지 !? 아싸 ㅋㅋ

세올

*.140.138.185

드뎌 이벤트 하시는군여~~~ 투마이셀프 대박나세요~~^^ 나두 무작위 경품 은근 기대~~^^

스패냐드

*.47.81.66

저도 여친 고글 하나 주고 싶어염.. 굽신 굽신..ㅋ

버터링_쿠키

*.72.175.60

예전 드래곤 고글 샀었는데 아직도 만족하고 사용중입니다.
언제나 사업 번창하시고 대박나세요... ^^*

윈드소울

*.152.140.202

dspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdsp

와~ 2myself에서도 이벤트를 하시는군요~

항상 친절 하셔서 너무 좋았던 기억만 나는군요

대박나셔서 좋은 물건 합리적인 가격에 구입할 수 있었으면 좋겠네요.

번창하세요~~~~~~~~~~~~~^^

dspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdspdsp

곰탱이~보더

*.234.2.69

와우 투마이셀프 오랜만에 뵙네요 ^^ 올해도 대박나는 한해 되세요..
항상 헝그리한 보더들을 위해 힘써주시구요 ^^
현금으로만 구매해야 받을수 있었던.. 고글케이스를 기간내에 구매하면 무료로 주신다니 감사할 따름입니다.

일풍

*.200.120.156

보드복을 구매해야 하는데 어떤 것을 구매해야 할지 난처하네요. 작년까지는 스키복으로 입었는데 더 나이들기전에 새상품으로 구매하고픈데...
매장 한번 들러서봐야겠네요...좋은 상품 많이 파시구요^^

.

*.155.17.76

살짝 기대해 본다는..ㅋㅋ

감사합니다!

멍어디가

*.78.134.185

한번쯤 가봐야지 하면서도
막상 가기는 쉽지 않네요 ㅜㅜ
설에 올라가면 놀러 갈게요 ^^

Dr.Park

*.42.127.91

이번에는 꼭 되었으면!!!!!!!!
ㅎㅎㅎ

또자cool쿨

*.207.172.10

항상 친절한 투마이셀프
고글사러 갈게요
번창하세요~~

DeVi

*.155.134.39

비바이 버튼 얼른 입고 해 주세요...

목이 빠져요...ㅠ.ㅠ

zosen

*.189.238.128

이번에 꼭 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

k.s클럽

*.221.17.160

~

즐겁게 보딩 합시다

투마이셀프도 번창하세요~

워렁

*.105.97.177

깔끔하고 짧은 정보 굿입니다.
대박나세요~!!

끝!

불공사나이

*.254.221.26

투마이 셀프에서 고글하고 헬멧 샀는데

너무 친절하고 좋았어요... 제일 좋았던건 고글 케이스

앞으로 번창 하세요... 이번에 보드복 투마이 셀프에서 살 생각입니다

나나나나 쏴~

*.8.208.85

크로우바 데님... 주세욥!! ㅋㅋ

고글은 항상 투마이셀프! ㅋㅋ

투마이셀프 대박 나시길~ ^^

석이

*.5.135.169

오늘 눈이 대박 왔는데 눈뜨고 다니기 힘들더군요 ㅎㅎ 고글 하나 받아서 평상시에도 쓰고 다니면 소원이 없겠습니다^^*

S.C

*.131.159.21

드래곤고글 진짜 넘맘에 들어요 ^^

웹담당 ㅈㅎㅇ누나 ㄳ 저를 뽑아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라 슝슝~

*.106.226.177

큰오빠가 렐름 거려요!!! 큰오빠나 렐름을~~~

꼭 가지고 싶습시다~~

투마이셀프 번창하세요~~ 미리 감사드립니다. --;

미라클1

*.250.132.18

우와~~~~고글구입해야 되는데~~~~감사합니다.~~~
나두 한번 꼭좀 당첨되기를~~

천상이후니

*.50.174.76

고글사면 고글케이스주는고마운샵 가격도 착하고..스트릿도이쁘네요.
다른샵들도리플이벤트그렇지만 정당하고.암튼 괜찮은샾이에요..번창하세요..

균이보더

*.39.28.149

가격도 괜찮고~ 샵도 좋고~ 번창하세요~
저두 제발점 당첨 되었음 하네요..ㅎㅎ

사막낙엽ZoE^^

*.162.49.30

자켓 가격 좋네요~ ^^ 이월고글 가격도 최강이구요 ^^

번창하시고~ 조만간 렌즈 하나 사러 가야겠습니다~

번창하시구요~~~

리플이벤트에 크로우바 마니 탐나네요 0_0

★킹王짱™★

*.152.204.77

※ ※ /\~* ※
※ ***** ※
※ (^▽^)ノ ※
♣♧♣/: \♣♧
올해 첫눈온다^^

저도 큰옵빠 데님이 댕기네요.

스페어렌즈도 사야되는데

투마이셀프 대박나세요. ^^

┣┫ozooN

*.199.43.73

고글 창고형 할인매장 "투마이셀프"

번창하셔요~ ^^;

아익쿵

*.35.222.160

랜덤 기다합니다~~ㅋㅋㅋ

대박나세요~!!!!

Biggie

*.102.126.111

자~~~~~~

리플은 여기서 그만 쓰세욯ㅎㅎㅎㅎ

일등은 못 해도.... 꼴등이라도 함 해보고 싶어염..ㅜ.ㅜ

암튼 랜덤 리플 당첨 감사합니다....쿠하하하핫

대박 나세요~!

로빈~!

*.176.46.130

지난 시즌에 여기서 고글 구입했는데...

참 친절하시더군요...^^;;

이번 시즌두 사야 하는데...총알이...ㅜ.ㅜ

항상 번창하세요~~

설원에서뒹굴

*.190.44.59

ㅎㅎ 번창하세요 ^^

秋風落葉™

*.176.204.184

이벤트 역시 간G나는군요
역시 투마이셀프 입니다 ㅎㅎ
고글=투마이셀프
친절=투마이셀프
항상 스타일있는 샵으로 꾸준히~~
사업 번창하십쇼~~
괜찮으시다면 당첨시켜 주셔도 조쿠요 ㅎㅎ^^

자유인

*.152.71.32

잇힝... 첫눈이 와 버렸네요.
언제 보드복 보러 함 들를께요~~

『 백야™ 』

*.128.157.177

첫눈와서 눈좀 보고왔더니 리플대박이네요-..-
얼마남지 않았어~~ㄱㄱㅅ

happyjoe

*.34.203.132

리플많네요.

초간지건데기

*.224.87.60

어예~ 나도 이벤트 당첨 좀 됩시다 ㅠ ㅋㅋㅋ
내일 아논고글이랑 위즈덤 헬멧킷 사러가야징

대박나세요

클릭날다

*.58.112.88

작년에 686자켓하고 버튼 장갑 굉장히 싸게 샀었는데
이번에도 세일 하네요..대박나세요~~

소외농민

*.248.179.115

100:1 그까이꺼 크크

Sunboader

*.145.239.8

언제나 친절한 투마이....
대박나시길~~~~

굿스피드..

*.15.34.73

돈이 없어서 구매는 못 하지만..

구경 잘 했습니다..대박나세요..ㅋㅋㅋㅋ

maddog

*.188.18.50

시즌오픈과 동시에 대박나시길~~

으캬캬

*.48.16.19

오늘 가서 보드복 자켓이랑 하의 지르고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 친절하시고 가격도 생각보다 10만원 가량 싸게 샀습니다.

결국 옆에 있는 잠실 무스쿠스 가서 그 돈 다 쓰고 왔지만... ㅋㅋㅋㅋ

그리고 매장 안쪽에 있는 고글들 보니 왜 괜히 내 마음이 뿌듯한건지 ㅋㅋㅋㅋ

레미보더

*.188.114.90

!

!

!

도니™

*.165.125.134

당첨 언제 되보나.. -0-;;;

나시니

*.238.103.59

최! 저! 가! 투마이셀프~ 작년에두 두개 샀는데...ㅋㅋ 올시즌은 고글위주에서 사업확장하신듯,,,, 대박나심!!!~~

꿈만보더~

*.47.130.97

와우~ 세일~ 정말 기대됩니다 주말에나 시간이 날꺼 같네요 ^^

늙은여우

*.229.116.50

와.. 리플이 엄청나네 ㅋㅋ

번창하세요 ^^

GunMan

*.75.57.11

투마이셀프 진짜 열라 좋아요 진짜로 경품받으려고 그러는게 아니라 진짜 내가 진짜 열라 좋아해!

우칼칼

*.229.32.127

무작위...내 운빨 한번 믿어보자...ㅎㅎ

커피향기

*.213.239.177

무작위에 한번도 걸려본적 없는 1人
혹시나 기대해 봅니다~ +_+
번창하세요 ^^

바카디151

*.139.6.231

무한랜덤~~
걸려다오~
제발~
한번만이라도~

mc

*.236.208.40

ㅋ사고싶다

오빠달료99

*.228.193.21

이 글을보는 보든분들 행복하세요~
올시즌 안전보딩하시구용~~

술취한호랑이

*.232.33.118

무한랜덤 궈궈싱

촬쓰

*.144.202.201

무작위랜덤이라.. 좋아여.ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

마리아마리아

*.237.167.98

오~~~ 좋아.... 한번만 부탁해요^^

은색외계인

*.151.132.186

당첨 ㄱㄱ~!!
투마이셀프 ㄱㄱ~

꽁꾸니

*.196.28.250

무자기 무자기~ 좋아 좋아~ 거거씽~

랜덤 신이시여~ 나를 축복 해주소서~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

세일~~투마이셀프 세일~~최고입니다.
이번 시즌도 웃을수 있는 시즌 되시고 대박나세요..
전 안전보딩을 위해서..아자아자~~

욱탱이

*.94.41.89

항상 친절한 투마이셀프~
앞으로도 기대많이 할께요~^^

악마의처조카

*.255.140.157

이벤트 한번 당첨되는게 소원
화이팅 투마이셀프~

Travis™

*.219.44.190

투마이 셀프... 드래곤 레이티드 모델 처음 나왔을때 직접 방문해서 구입했는데

정말 친절하게 대해 주셔서 계속 좋은 느낌만 남아있는 곳이네요.

올해는 홈페이지도 무척 깔끔하고 보기 편하게 바뀌었구요.

항상 번창하시고 친절한 판매자로 계속 남아주시길 바랍니다.

루두스

*.137.106.1

저번에 고글 샀던데네요..^^ 건망증이 심해서 상호가 가물가물 할쯤에. 이벤트를 하시네요..

번창을 빌어요^^

이지봉

*.37.122.2

투마이 셀프. 방문했을때 친절하게 대해주셔서 감사했습니다. 직원분들이 친절하셔서
부담없이 이것저것 많이 볼 수 있었던것 같네요.

가격도 저렴하고 ^^ 수많은 이벤트 응모자중에 한번 당첨좀 되봤으면 ㅋ

아모르

*.240.189.18

친구 보드복 사러...들려야겠네요 ㅋㅋ

너무너무 좋아요

sof

*.251.184.156

와 엄청나네요~
투마이셀프 이벤...
기대~~ 기대~~ ^^*

배꼽없는 미녀

*.63.22.86

안티없는 샾이라네요^^
투마이셀프~~~~~~~~~~~~!!

비비탄

*.238.67.81

투마이셀프 원츄~~~~!!
^______________^

봉인된항문

*.111.163.99

투마이셀프 언제나 번창하세요~!

정말 안티없는 올시즌에 한번도 못들렀네요^^; 조만간 가볼께요

뷰파인더

*.105.4.229

여기가 정말 리플 대박이로세.. -_-

번창하세요 투마이셀프

좋은기억가지고 있는 샵~

슈퍼악마

*.140.248.53

무작위 리플이벤트에 떡하니 당첨되어...우리 사랑하는 여친에게 선물로 깜짝이벤트를 하고프다는....확실히 요즘 고글찾아 돌아다니는데...가격은 타 싸이트중에 가장 착한거같으네요....

무플방지클럽

*.231.221.46

이번엔 제발....ㅠㅠ

New Era

*.241.120.10

고글하면 tomyself 캬캬 즐겨찾기에 다들 추가해욧 ㅎㅎㅎ

fullsky

*.180.54.186

당첨무한도전
투마셀~!!

시민회장

*.32.179.17

어제 하이원 다녀왔어요~~
제우스는 역시 길어요 ㅋㅋ 투마이셀프도 쭉~쭉~ 뻗어나가는 샵이 되었으면 합니다.
수고하세요~

쭌삼이

*.144.197.29

투마이 셀프. 방문했을때 친절하게 대해주셔서 감사했습니다. 직원분들이 친절하셔서
부담없이 이것저것 많이 볼 수 있었던것 같네요.

가격도 저렴하고 ^^ 수많은 이벤트 응모자중에 한번 당첨좀 되봤으면 ㅋ

『덩키♥덴버』

*.13.122.73

예전 친구와 같이 동행하여.~~투마이셀프 직원분들과 만나 좋은얘기 나눠서 넘 좋았습니다~~

제 친구의 친구분이어서가 아니라..설명해주실때..넘 친절하고 배려해주신 님들의 모습이 넘 좋았습니다.

항상 초심을 잃지 마시고 꾸준히 사랑받는 잠실 최고의 샵이 되시길 기원합니다.

12월경에 들를 예정입니다.~~그때 뵐게용..^^

하늘고고고

*.92.140.17

^^...해피한 분들 많겠네요`~^^
굿럭to "투마이셀프"

부채도사

*.40.172.130

저번에 반품제품 세일도 정말 좋았습니다.

그때 크로바 멧화잇/파이어 가격도 정말 좋았는데..

지금도 정말 좋군요..ㅋㅋ

여튼, 투마이의 2번에 걸친 구매 압박에 결국 무릅꿇고 사고 말았다는 ㄷㄷㄷㄷ

번창하세요~~~^^
Maybe Force be with you

jinu08

*.131.235.248

이거 못믿겠지만 혹시나 하는 마음에 올려봅니다.
역시나 이겠지만.....

엄청나군

*.163.196.88

.

원스타

*.74.202.94

투마이셀프 그렇게 좋다는데 한번가봐야겟습니다^^ ㅎㅎㅎ

10월의신부

*.139.99.2

항상 좋은 이벤트로 정말 감사드립니다...
언젠가 한번은 당첨되겠지..하는 마음으로 응모해보아요...

프라진진

*.118.132.69

투마이셀프~ 제게 고글 좀.. ㅋ..

보드사랑

*.218.224.48

고글 정말 싸여~ 투마이셀프 최고에여!!! ㅋㅋ

누비

*.44.220.24

투이에셀프에서 드래곤고글산거 아직도 잘쓰고 있습니다. 항상 저렴하고 질좋은 잘비 공급해주셔서 감사합니다.
이번시즌에도 번창하세요~~ 화팅

클릭L군

*.232.7.6

연필로 고글 5개를 완벽하게 그리시다니!!!
투마이 셀프 대단해요 -0-

지대루~

*.47.102.61

몇일전에 갔다 왔는데~ 역쉬 지대루 네요~~ㅋ

초이☆

*.146.64.62

우왕 투마이셀프는 항상 내가 원하는 물건들이 다른 샵보다 싼 가격에 있어서 좋았는데
이번에 세일까지 하네요.
보고만 있던 록시보드복을 지를까나~~

라이토

*.145.162.136

어제 REALM 잘 사고 왔습니다. 잘 쓸께요^^
역시 샵은 친절해야 됩니당. 한시간 가까이 구경해도 편했어요~

화니화니

*.7.215.159

투마이셀프에서 지금 오클리 고글 하나 지를건데 하나 더 오면 좋겠네요. 동생도 하나 필요해서~ㅎㅎ 꼭 받고 싶습니다!! ㅋ
투마이셀프도 나도 그리고 모두 대박나세요!~

별님

*.237.172.253

여러샵 정말많이 돌아댕겨봤지만 투마이셀프만큼 물건망쿠 저렴한곳 없는것같아요
쟈켓살려구 구경하다 이미 느꼈었따는 ㅎㅎ
매니아될듯싶어요 ^^
번창하세요 ㅎㅎ

리사트

*.112.185.161

===============================================
보드복 상의 지를려구 준비중이였는대 때마침.. ^^

적절한 시기에 적절한 이벤트와.. 물건을..

그런데 자켓이 맘에 드는게 별루 없는거 같내요

일단 샵에 가봐야 하나..

세일도 좋은데 많은 물품을 보여 줬으면 합니다.!!!

온라인 구매만 하는 저로서는... ㅠㅠ;;

암튼 대박!! 대박!! 대박 나세요~~~
=====================================================

만수동호랑이

*.173.186.9

투마이 셀프 언제나 최고의 이벤트!!

이번에 한번쯤 당첨될때도 됫는데..

너무 안되네 ㅋㅋ

저 한번만 당첨맞아보면 소원이 없겟어요!!ㅋㅋ

와라와라 행운아!!ㅋㅋ

미친보더[용래]

*.179.169.139

무작위추첨 ㅋㅋㅋㅋ

박지원

*.103.82.2

작년에 투마이셀프에서 경매로 고글 구매하려고 무진장 고생만하고 낙찰되지는 못했다는~ㅠㅠ

올해는 새롭게 도전해봐야겠어요~ㅋㅋ이번에 이벤트 당첨됐으면~ ㅋ

순심이

*.151.252.243

세일 정보글 넘이뽀요.......아궁 귀여워라.....고글은 언제나 투마이 셀프성~~^^
오클리 넘 감솨하구요......내년에 또봐용