.
http://www.tomyself.co.kr

로코로코

*.202.131.212

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆투☆마☆이☆셀☆프☆화☆이☆팅☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

스펨

*.248.245.199

오오 한번 찾아가 보겠습니다! 4년동안 입었던 보드복을 처분하고 이번에 구입하려고하는데

때마침 세일하네요~~^^ 번창하세요~!

스카OI라인

*.9.6.150

자뻑보이

*.234.109.249

우와 이번에 고글이랑 장갑이랑 보호대랑 구매 할려고 했었는데 꼭 들릴께요 ^^

사업 번창하세요 ㅎ

snowice

*.86.75.251

최저가에 선물까지~~~ 사업 번창하세요^^

날를꺼야

*.181.247.3

오호호!!굿~

흑석보더희영

*.219.128.204

번창하세요~ ^^

아리바이

*.138.55.133

무한 랜덤~~굿굿굿~~

갴갴&#44

*.212.237.100

투 마이 셀프 고글 짱~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

™판데기보더

*.147.192.179

역시 멋지십니다. 글애서 매년 이용하게 되네요..ㅋㅋ

박데니

*.145.105.217

우엉 첨으로 리플달아봄 ㅋㅋ 번창하세요

까르페디엠

*.247.145.10

투마이셀프 , 세일 좋아요~~~~

dbbs

*.209.173.16

큰오빠 땡긴당...ㅋ 번창하시길

아청

*.251.186.125

오홋~ 낼 갈라고 했는데 잘 됐당 사업 번창하세요~~~^^

dELiAs♪

*.13.22.45

무작위추첨 우왕ㅋ굳ㅋ
투마이셀프 킹왕짱~ㅋㅋ
사업번창하세여~^^

DECOY-*

*.130.17.93

투마이셀프~!!!!

작년 빅 이벤트 처럼~~~~~~~~~~~~~~~

한번 화끈하게 해주세요 으흐흐흐

샵 분들 너무 친절해요!!!

진열상품은 거의 덤핑으로 파는...

정직한 샵이죠!!!!

Color™(^ε^)

*.133.133.174

투마이 좋아요. 믿음이 가는 쇼핑몰 Good!!

우리우리호빵

*.203.144.216

나이스 투마이 셀프~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

사꾸리

*.140.14.169

아싸~ 번창하세요!^^

MLB

*.209.108.229

집에서 가장가깝고 가격착한 투마이셀프..
고글브랜드종류가 좀 더 늘었음좋겠네요..^^

팬쥴럼도사

*.176.161.231

무작위추첨~
양식으로 쓰는걸 싫어하는 나에겐 너무좋은 소식이네...ㅎㅎ
올겨울 제소원은 리플이벤트 한번 당첨되보는 건데..이번엔 과연 소원이 이루어질까요?

이자와

*.221.132.55

본지퍼도 세일 해 주시지..;;
ㅋㅋ
번창하세욧!!

Brotha_J

*.150.176.27

세일 기다렸습니다 ㅎㅎ

수고하세요~

K군

*.32.70.14

디렉JK

*.224.95.172

좋은가격...

번창하시길..

나 작가다!!!

*.224.95.172

드래곤 주세요..

게토라잎

*.75.245.156

무작위 한번 도전해보자꾸나아~~~

청월b

*.158.119.17

아놔 ㅡ.ㅡ.. 어제고글삿는뎅 ..ㅠㅠ

배트남보더

*.9.11.66

무작위에 도전..^^

syh

*.171.0.83

저도 당첨 되보고잡퍼효~ +_+

근데 저~~ 위에 디렉님, 나작가님 한분이네,,ㅎㅎ;

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

살인낙엽

*.232.5.26

투마이셀프하면 고글로 유명하죠.
다른쪽도 보강해서 더 많은 기쁨을 전해주세요.

Daniel Park

*.148.3.106

이번엔 꼭!!!

이준휘

*.45.198.84

무작위 무작위 무작위 무작위...
기대되네~~!!^^

無名보더

*.104.202.15

아 그럼 지금까지 무작위가 아니었단 말인가?

어토렌셜레인

*.180.81.16

투마이셀프 고글 전문에서 올시즌부터는 종합 보드샵으로 탈바꿈한거같네요?
여튼 저도 여기서 고글사서 자~~알 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 번창하세요~

아왜~~

*.76.214.104

아 투마이에서 드래곤 고글 샀는데 넘흐 좋아요 ㅜㅜ

쌔깐보더

*.98.5.14

이열..요즘 개장하니까 세일 많이하네요..

아 빨리 눈보고싶다 ㅠ

Go Wild^^

*.91.87.112

아~이거~크리스마스선물~미리 사둬야겠군ㅋㅋ벼르고 벼르던~커플 고글ㅋㅋㅋ무엇이 좋을지ㅋㅋ

Brown Eyes

*.143.218.140

오호~~~ 대박기원!!

wavejin

*.34.91.54

이벤트 사랑합니다~^^

똥싸계

*.252.163.69

세일 내용이 산뜻하니 좋네요...ㅎㅎㅎ
투마이셀프 모두가 좋아하는 그런 기쁜 샵이 되세요~

킹죠

*.173.70.102

눈온다~~~~
고글은 역시 투마이^^*

입니다

*.132.105.48

뭐~ 투마이셀프 고글이야 워낙 유명하니까... 참!! 게시글 디자인도 너무 인상깊고 좋네요~
언제나 번창하시고 나날이 발전하는 투마이셀프 샵 되시길 바랍니다.
올 시즌도 투마이셀프 고글 고고싱~~

미연아빠

*.137.162.193

잠정적으로 이벤트성 게시물을 중단한다고 했는데..세일에 묻어가는 이벤트는 괜찮은가요??...뭐 투마 좋은 느낌을 가지고 있지만
헝글 내부적인 조취사항인데. 아직 공>지에서 내리시지도 않았는데.이벤트성 게시물을 올린다는게 그렇군요...

돌빼이

*.160.102.116

역시 고글하면 투마이셀프!!
고글 가지고 싶어용!!! ^^;

자빠지기프로

*.49.69.203

와우~! 세일입니까아~!

대박나세요~!

샤바샤바

*.255.198.204

리플때문에 로딩 하느라 늦었다....

오늘 전화했더니 영업시간 9시까지네요.

낼 사러 가야겠당

선대환

*.95.31.56

오클리 오클리......사고파~ 선물로 받으면 좋겠다.

Balto

*.211.114.170

무작위니깐,, 그나마 희박한 확룰이지만,, 조금 높아지겠죠?? ㅎㅎㅎㅎ
어뜨케 쫌 안되겠습니까~~~?? ㅎㅎ

뱀파이어

*.178.243.133

투마이 셀프가 이벤트가 가장 공정하죠

그래서 안티가 없나봐요

대갈장군

*.244.66.220

내대가리 를 보고 기절 하라!!~~

훈~!~

*.100.224.84

첫눈 오는날 ,, 첫눈을보면서 ~~! 넘 좋아요 ,, ~!~

쉑쉬뮤직~♪

*.16.185.175

굽신굽신..--;;

비트태수

*.190.182.198

투마이 셀프!!

저렴하기도 하면서 좋아요~~ 고글사면 만원 상당 케이스도 주더라구요~

작년엔 두개나 구입했다는!!

보드복은 싸이즈가 없어서 -_-;

랜덤랜덤 *O* ~~!!

虹 ™

*.39.228.124

ㅎㅎ 고글이랑 헬멧사러 갔던게 기억나네요
무작위 추첨 원츄!

정답

*.192.246.69

아앗 예전에 고글산곳~

진짜이러기야?

*.234.167.146

와우 역시 투마이셀프~~^^ 아논고글사고 케이스 받았던게 엊그제 같은데 ㅋ

암튼 리플이벤트 도전~~~~!!!!!!

용용이798

*.36.233.125

앗~ 이벤트 도전해 봅니다
제발 되길 첫눈에 고이고이 빌어 봅니다

가는잎잔대

*.92.76.184

당첨은 나다~~~~~~~~~기다릴깨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주소 언ㅈㅔ 보내면 되지 ㅋㅋ

뽀@용

*.255.89.205

굿~

노루

*.150.59.15

이야 이벤트정보가 한눈에 확 들어옵니다!
대박나세요~

푸른바다

*.76.46.143

투마이 셀프 화이팅!!! ^^번창하시길 바래요~~~~^^*

진규리

*.239.200.92

고글 = 투마이셀프 ㅋㅋ

무대뽀보더

*.141.79.143

투마이 셀프 구~~~~~~~~~~~~뜨^^

하늘날자

*.215.144.187

투마이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 리플 이벤트가 좋아요 ㅎㅎㅎ

누구랑

*.221.17.160

스키장도 오픈하구~ 투마이 셀프도 세일 하구~

아 기분 좋네요~ 대박 나세요~

똥쌍피

*.45.231.108

나도 당첨한번 되보자

투마이셀프 영원하라~~~

리차드

*.128.131.193

매시즌 고글은 투마이 셀프에서....

쪼아여

*.107.186.13

꺄- 투마이셀프 가까워서 좋아용ㅎㅎ

따라올수있겠네

*.243.70.225

투마이셀프~!
옛날에 고글 샀던곳이네요
몇년전이야 ㅎㅎㅎㅎ
번창하시고 대박나세요

동네북

*.50.78.167

힘든 임용고시를 마치고... 헝그리보더 다시 입성...
투마이셀프 또 다시 대박 이벤트~
조아~ 가는거야~!
고글 사러 가는 거야~!
올해도 이벤트는 계속된다~!

前고기집아덜

*.37.18.58

투마이셀프~~~멋진 이벤트~~!!!!!!!!!

가면갈수록 정말 즐거워지는것 같아요~

눈내린다!!!!!

SuperX

*.130.160.37

좋구나~
랜덤이구나~
번창하세요~

Player

*.93.79.132

꼭 뽑히고 싶습니다. ~ ^^

뚱이보더...^^

*.254.222.194

투마이셀프 화팅요~~~~~~~^^

삥우

*.44.169.30

!

건성

*.38.219.171

고글 갖고 싶어요~~~

꼭 좀 뽑아주세요~~~

저도 이쁜 고글 써보고싶어요~~~

깨진무릎

*.236.123.172

투 마이 셀프~~~

이벤트 멋져요~~~

사업 번창~~~

쁜지니*^^*..*^^*

*.38.219.171

복불복... 복불복... 복불복...

한번이라도 당첨되어 봤으면 좋겠어요~~~

저좀 뽑아주세요~~~

WATPHO

*.233.215.158

■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■ ■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■■▥■■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

지금 밖에는 함박눈이

펑펑 내리고 있어여.

완전 설레이는 밤입니다.

내일 휘팍 출격하려고

준비중입니다. ㅋㅋㅋ

헝글 하다가 투마이셀프 샵이

고글 전문샵이라는 글을 보고

마침 렌즈때문에 문의드릴까해서

이번주내로 함 들리려구여.

그럼 투마이셀프 직원분들

감기 조심하시고, 수고하세여^^

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙
┃투┃┃마┃┃이┃┃셀┃┃프┃┃이┃┃벤┃┃트┃┃대┃┃박┃┃나┃┃세┃┃요┃┃♡┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.tomyself.co.kr ☆━━━━───── - - - - -
- - - - - ─────━━━━☆ http://www.tomyself.co.kr ☆━━━━───── - - - - -

■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■ ■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■■▥■■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

헤라토스

*.223.35.120

http://www.tomyself.co.kr 예전에 한번 웹상으로 들렸는데. ㅋㅋㅋ 친절하나는끝내주더군요 쇼핑몰이 친철안한곳이 몇군데있는데 여긴 진짜 친절하게 설명해주고 강추입니다.

□□□■■■■■■□□■□□□□■■■■■■■■■□□□■■□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□■■■■□■■■■□□
□□■■■■■■■■□■□□□□□□□□□□□□■□■■■■■■■■■■■□
□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□■■■■■■■■■■■□
□□□□■□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□■■■■■■■■■■■□
□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□■□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□■■■■■■■□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□■■■■■■■■■□■□□■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

투마이 셀프 너무 친절해요!! ㅋㅋㅋ 들가보세요

투마이셀프를 들리시는 모든분들
┏┓┏┓☆━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓┏┓ 。'
┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃☆┏┓┃┃┃☆┃ 。'
┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃ 。'
┃☆┃┃┃┏┓┃┃☆━┛┃┏━┛☆┓┏┛。'
┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛  ┗┛   ┗┛ 。'
┏━☆☆┏━━┓┏┓┏┓
☆┏┓┃☆┏┓┃┃┃☆┃ 。'
┃┃┃┃┃┗┛☆┃┗┛☆ ~♡~
┃┗┛┃┃┏┓┃☆┓┏┛ 。'
┗☆━┛┗┛┗┛ ┗┛
☆。 ''ㅇ'☆''。*。*.。。☆''。☆。'
ㅇ'☆''。*。*.。'☆。 ''ㅇ'☆

첫눈오는날 리플달고 당첨받고 싶어요 ^^
p.s 안경쓰시는분들 투마이셀프 제휴 안경점을 찾아가세요 ㅋㅋㅋ 가격할인 ㅋㅋ

달빛바람

*.106.96.220

엄훠, 멋진 이벤트네요! 사은품 굿굿굿!

이니스프리

*.134.108.229

고글이 아름다운 투마이셀~~~~

사업번창 대박내셈 !!~~

휘리릭

*.107.103.118

www.tomyself.co.kr

집에서도 가깜고 회사가 잠실이라 가까워서 몇번 놀러가기도 했는데...

장갑하고 고글 충동구매 했다는~ㅋㅋ

올해도 갈려고 생각하고 있었는데 이벤트하니 후딱 가봐야겠내염~

이번주중에 봐욤~

나츠키

*.239.107.232

이번만큼은 절대로 한번 당첨돼보고싶은 느낌..

아니 당첨될것같은 느낌...ㅋㅋㅋ

whiteboarder

*.141.195.150

ㅋㅋ 당첨 되면 좋겟습니돠`ㅋ

몰라유~~

*.132.31.136

나도 당첨 되었으면...

하하ㅏ하~~

어흥

*.186.159.153

눈대박~ㅋㅋ

마로양

*.39.160.180

첫 눈 왔는데... 당첨되면 얼마나 좋을까요? ^^

사업번창하시길.... ^^

Flying X

*.79.202.132

에이
프레임
하나만
주세요.
네에~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔들흔들 낙엽

*.128.201.198

무작위 넘 좋아요...ㅋ.ㅋ.ㅋ.
당첨되면 더 좋아요..^^

Sky Walker

*.238.199.50

아싸......나도 리플....
사업 만땅 번창//

면철

*.120.71.210

감사합니다 잘쓰겟습니다.

indy720

*.236.24.199

시즌마다 고글사던 투마이셀프.....

올해도 방문하겠습니다....

번창하세요.

영원의노래

*.191.37.101

투마이셀프...

제 첫 고글을 여기에서 구입했었죠~

크기는 적어도 참 친절하고, 실속있는 샵이라는 생각이 드는 투마셀...

무엇보다 헝글 이벤트도 공정하고 양심적이라지요~

항상 번창하는 그런 투마이셀프가 되길 진심으로 바랍니다.

더 큰 샵으로 발전하여 우리 보더들에게 더욱 더 많은 혜택을 입혀주세요~

첫눈 오는 밤이네요~

올 시즌도 헝글보더 분들 모두 안전보딩 하세요~~

그냥다그래

*.184.46.34

투마이셀프 가격도 좋구 친절하죵~
아아아 나에게도 고글을 +_+/

난월

*.111.19.234

이벤 한번 당첨되보자~~~

이야아아아압!!!!!!!!!!!!

성유리짱

*.179.34.47

Deity

*.84.159.87

어랏? 즐겨찾기 해놓은곳이네??ㅋ 낼 고글 신청할껀데!! 정말 싸던데요ㅋ

쌍가

*.108.237.69

좋구나 이벤트...