http://www.yujinsports.co.kr
엮인글 :

영원의노래

*.191.37.101

유진샵~ 이번에도 세일을 크게 하시는군요~

이월상품 지르러 가고 싶은데~~~

일단 이벤트 당첨되면 가는거다~ -_-

헝글러쉬

*.86.69.174

유진 유진 유진 우리 동생이름....
정말 싸긴 싸네요 수원이라 가볼기회가 없었는데
이벤트 당첨되어 저에게 갈 기회를 한번 주시길 ^^ㅋ

소사이어티

*.127.85.174

아싸~~~~~~

머찌자나

*.255.8.19

ㅎㅎ작년에고글사러갔었는데 직원분들 참 친절하시공..수원에 있어서 가깝고 좋더라구요^^전경희대 살거덩요^^ 대박나시길~~

GoodLife

*.79.245.201

그림의떡...ㅠㅠ               

올해는 이월LIfe...-0-             

그래도 어서와라 시즌아~ㅎㅎ

행복한승호™

*.80.43.183

가장가깝게 찾아갈수있는 샵이라 항상 즐겁습니다. 자주는 못가도 갈때마다 질러주는 센스 ㅡㅡ; 너무하십니다. ^^

멍어디가

*.144.201.246

점점 오픈이 다가오는군요 ^^
더 조은 샾 되세요~`

았싸보더^^

*.114.205.3

고글 준비못했는데 언능 고글 지르러 가야겠네요~~~

yum

*.209.212.118

회사가 근처여서 자주가서 유진에서 시즌준비 거의 다한듯~
좋아요~^^보드복으로 마무리할생각!!!

*.109.220.141

트레이스 헬멧 구입 하고 싶네요~~ 함 가겠습니다 유진 화이링~~~

이슬이럽보더

*.57.153.108

i love yojin*^^*

제우스

*.129.92.150

이번에 준비하러갑니다 ~

제시켜알바

*.202.140.85

역시 유진은 세일이 세일다워요. 역시 유진~

미소앙망

*.143.12.70

와우 시즌이 코앞인걸 이제 실감하네요~! 작년에 비해 아직 눈도 안오고 날씨도 안춥지만 곧 눈이 펑펑 올꺼라 믿어요~! ㅎㅎ

꼼이

*.77.32.113

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

유진스포츠 역시 화끈하시네요 ㅋㅋ 시즌이 다가온것이 실감나기 시작합니다..

이번 이벤트도 성공적으로 마무리 하시고 사업 번창하시길 =)

올해 리플 이벤트 한번도 성공 못했는데 이번엔 한번 좀 해보게 도와주세요!!

사랑해요~* -0-/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

오늘우리는

*.73.149.4

그냥 몇번이라도 찬바람 맞으면서 보드타고싶어요~~

주5일근무 하시는 분들 부럽습니다~~~

raybom

*.131.213.13

장비 세트 세일이 구성이 좋네요~ 가격은 어짜피 평균가가 있지만 대부분 세트구성이 뭐하나가 구려서 참 않좋다 했었는데
유진스포츠 구성은 정말 세트로 사도 후회 없겟네요~ 제레미세트가.. 완전 끌리지만 가격이 ㄷㄷ `ㅋ >_<
오클리 A프렘이나 크로우바 사러 함 들려봐야겟네요 ^^ 기왕 이렇게 된거 리플이벤트 당첨시켜주시면~ 더욱 기분좋게~ 으힛

RedHoodBoy

*.80.60.80

아지 개장 분위기가 안나지만 조금만 힘내서 기다립시다.. move~ move~ move~ 할날이 오겠죠

xrEdeArtHx

*.252.138.184

가격 괜찮네요ㅎㅎ

곧 개장전인데 얼렁 질러야겠습돠 +_+!!

완소유진~

luxurysoo

*.140.0.152

헐... 제가 지금은 280을 신지만 작년까지는 285이상 신었거든요...

그러면서 느꼈던게 왜 발큰사람들 부츠는 상급으로 못신을까 였는데..

역시 유진... 발큰이에게 이런기쁨을........ㅎㅎㅎ

가격도 싸고~~~~ㅎㅎ
유진 너무너무 좋네요~~ㅎㅎ

훈~!~

*.100.224.84

07-08시즌... 딱 5번 이상만 가자.. ㅜ.ㅠ

Player

*.93.79.61

방문최저가면 얼마인가요? 바인딩 사러 갑니다. 잘 해주실꺼죠? ^^

순진남

*.100.87.51

유진 최고에요 ^^ b

꼭보더퐝

*.207.198.246

헐~장갑도 사고 싶고~
헬맷도 사고 싶고~
데크도 사고 싶고.....너무 싸게팔지마세요 흔들려요ㅠㅠㅋㅋㅋ

anto

*.254.153.40

헐... 몇일 있다 갈려고했는데.. 이상태면 가기전에 물량 바닥날려나 ㅠ,ㅠ

조찬제

*.214.213.130

꺄~ 이제 사야 하는데~ ㅠ_ㅠ

푸우푸푸푸

*.47.191.25

어머나!! SES의 유진이 세일을?? ㅎㅎㅎ

예전의 SES 처럼 유명한 유진이 되길바래요^^ 헤헤;;

깜배코

*.78.23.162

지난주에산 네비에 장거리 목적지를 정할수 있게 되었군. 흐.흐.흐..
총알 장전후 내일 달립니다..

™판데기보더

*.226.66.100

헐...넘 사고 싶은게 많아서 어쪄냐..지르냐 마느냐..헐...올시즌 준비 완료 했는데 자꾸 땡기네..유진 홈피 보니까..ㅎㅎ
개장 전 함 더 보다 안되겠으면 질러...

푸대카빙(ºㅇº)/

*.226.121.210

세일률 좋은데요~ 장비 몇번 구매했었는데 유진은 알찬 보드샵같아요~
알바들만 잘쓰심 더욱 좋은 샵으로 느껴질텐데... 아쉽~

우키™

*.177.160.193

슬슬 사긴 사야하는데; 넘 멀다 ㅜㅡ

ilmare!!

*.78.135.9

수원...간만에 가야하는 이유가 생겼다!!!!

어리한

*.140.110.101

무작위 좋아요~ ^^* 지난번 버튼 바인딩용 볼트와셔 그냥 주셔서 넘넘 감사요~ 번창하세요~

쌔깐보더

*.98.5.14

아 빨리 눈구경도 하고 파이프 구경도 하고...지산은 언제 눈 가동하려낭..

껄텅머스마

*.77.188.182

데니카스 VS 제레미 오랜 갈등 중.. .오늘 이거보구 질러 버렸네요 쿨럭;; 내 숀부츠 한번 사용한 새것인데 팔아야하나 ㅜ_ㅜ쥘쥘

bOycHuk

*.153.172.143

올해도 역시 좋은가격으로 다가오네요.. 번창하세요

키키호야

*.254.33.153

제레미 와 sanchez 그래픽 최고인것 같네여
아마 내년엔 내 발밑에 와있지 않을까

수로공

*.143.162.56

내일모레 가야집~!@! '';;

David

*.34.246.53

유진 정말 쵝오에요~ 제레미 풀셋 ㄱ ㄱ ㅑ~ 크리스마스 선물로 산타할아버지가 주셨으면ㅠ
정말 요번에도 가격 착하네요^0^
조만간 샵 놀러가겠습니다~

노루

*.150.59.15

저도 고글 사러 고고!!

세갑자의내공

*.133.28.238

아 겨울 까지 기다리기 너무 지쳤어요 ~~

유진이 빨리 눈좀 내리게 해주세요 ㅠ_

폼생폼사뽀드

*.97.209.140

베리~~~~굿~~유진^^****

사이트들어가봐야찡~~~~

아~~~이번 시즌 에 핼멧 당첨 되었으면~~~~~~갖고 싶당~~~~^^****

건성

*.38.219.171

무작위 이벤트 아주 좋습니다.. ㅎㅎㅎ 19일에 하이원 이벤트권 예약되어있는데... 제대로 개장해야 할텐데...
좋은거 당첨시켜 주세요~~~

Subzero

*.172.213.185

신나는 시즌, 즐거운 보딩! 유후!

오빠달료99

*.228.193.21

이제 며칠후면 개장이네요
넘 기다리고 기다라던...
이 글을 보는 모든~~~ 분들 올해는 부상없고 기억에 남는 시즌보내세요 ^^

이남자의순정♬

*.176.231.156

개장이 다가오니, 콧구멍이 벌렁거립니다~~

우헤헤헤~~~

이벤트 제대로 멋지구요~~~

대박나세요~~~

핑구르~

*.146.232.2

정말 올해 시즌은..
최대한 시간 활용을 하여 스키장에... 눌러 있을 각오를 가지구 있습니다~

우리나라처럼.. 짧은 시즌도 ~ 아까운데.. 직딩들의 비애란 이루 말할수가 없군요...

하얀설원을 내 집뜰인 마냥 한없이 뛰놀고싶은 심정.....

너무너무 보드가 좋아요~`

유진도 많이 좋아할게요^^

수고하시구 많은 사랑 받길~~~ 바랍니다~~

안되면말고

*.154.43.151

헝글에서 세일 보고 ㅎㅎㅎ 유진에서 하나 질렀네요~~^^

좋은기분으로 글남깁니다~~

이번 시즌도 안전하게~~ 화이팅이요~

대박^^

*.72.161.230

====================================================================================

와우~~ 가격 정말 착해요...뮤니티 사고싶었는데 ㅠㅠ

빨리 스키장이 개장해야 되는데 왜 안할까요..

날씨야 추워저라~~~~~ ㅎㅎㅎ

유진샵의 무궁한 발전을 기대합니다.!!!!

====================================================================================

whiteboarder

*.237.87.26

켁~ 올해도 대박세일 드뎌 들어가는군요..
작년에도 인상 깊었는데..ㅋ 화이팅요

199K

*.55.180.209

◆◆◆◆◆□◆◆◆◆◆□◆◆◆◆◆□◆◆◆◆◆
일본 가려고 돈모으고 있었는데

불발되어 대신 시즌전에

이것저것 질러야 합니다^^

개장빨리 되면 이번 시즌

정말 원없이 타렵니다^^

무엇보다 안전 보딩이 제일 이겠죠^^
이번시즌은 꼭 카빙마스터 할랍니다.

유진도 이번시즌 꼭 목표도달 하시고
사업 번창하시길 ^^**
◆◆◆◆◆□◆◆◆◆◆□◆◆◆◆◆□◆◆◆◆◆

모모드

*.127.179.33

세일하기만을 기다렸습니다!!!

화이팅이요~~~~^^

푸른바다

*.199.217.214

와, 유진세일이닷!

*~서억~*

*.234.217.94

가봐야 겟네..유진... 안갈려고 했는데...... 이번주에 함 꼭 가봐야지....

까치보더

*.201.223.125

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

유진~~~~ 샵!

올해에는 눈도 많이많이와서 설질최고속에서 보딩을 했으면 좋겠어요~
그러면 보더들이 더 늘어날테고 그러면 샵에 손님도 많을꺼잖아요~ ㅋㅋㅋ 그럼 좋겠죠? ㅎㅎㅎ 화이팅!!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

하이원보더

*.117.63.57

유진스포츠 꼭 대박 맞으시길^^

이번 시즌에 장갑이나 t셔츠 당첨 되었으면~~~~~~갖고 싶어용~~~~^^*

비트태수

*.190.182.198

=========================================================

개장을 앞두고.... 올해는 개장이 작년보다 빠르군요..

시즌권.. 작년에 재밌게 다녔었는데 올해는 할까말까 하다가 2차시즌권까지 마감했더군요..

아직도 3차 가격에 할지 말지 고민중입니다.

지산말고 다른곳으로 가고싶은데,, 마땅히 차량도 없고 ㅎㅎ 같이 다니던 친구녀석들도 가까운 지산만 가구..

아직 계획은 없지만, 올해 다시 보드를 탄다면, 우선 안다치는게 중요하겠죠~

헝글님들 모두모두 안전보딩이 되었으면 합니다~~ 부상보고란엔 한개도 글이 안올라와야겠죠?

수원 유진샵 ㅎㅎ 작년에 나이트로 반데라 여자그림이 너무 맘에 들어서 제일 싼곳이기도 했죠.

그러나 자금사정으로 포기를 했던 기억이!!

올해는 학생으로서 마지막 시즌이네요 ㅎㅎ

정말 춥고도 ㄸㅏ뜻한 보딩시즌 되었으면 하는 바램입니다.

유진샵 화이팅~~!!

http://www.yujinsports.co.kr/home/
http://www.yujinsports.co.kr/home/

=========================================================

P.S 아 그리고 유진샵 사장님!!

제가 잘못 본건지 모르지만 홈페이지 맨아래 주소란에

수원시 -> 수원ㅅ 이라고 되어있어요. 확인 한번 하시고 수정하세요~

쉑쉬뮤직~♪

*.16.185.175

굿..ㅋ

미라클1

*.250.132.48

안양에 살아서 유진 자주 가는데요~~직원분들도 친절하시고~~~

참 좋은 매장 같군요~~~~~장갑 구입하려 갈께요~~~

헤즐럿티백

*.53.114.36

유진 동네만 가까워도 구경함 가야돼는데. 맨날 학동샵만 다니니.. 언제한번 날잡아서 가볼께요~

번창하시길~

QuietFlower

*.142.30.216

작년에는 시즌권을 늦게 사서 1월부터 타느라 많이 타지 못 했는데

드디어 올 시즌 처음으로 개장첫날부터 풀 시즌을 타게 되어서 너무 기쁘네요 ㅎㅎ

작년에 익혔던 라이딩 실력을 발휘할 수 있을까 하는 생각도 들구요

올 시즌엔 완전 개열정의 라이딩을 하고 싶습니다!!!

그냥다그래

*.184.46.34

너무 추워요 근데 왜 눈이 안오죠 ㅠㅠ

발정난판때기

*.47.177.90

유진 진짜 대박 샵인거 같아요...
완전 놀랬어욯ㅎㅎㅎ
시즌전에 유진 샵을 고고싱해야 겠네요..ㅎㅎ

고래와난...

*.77.202.11

벌써 3시즌동안 똑같은 옷과 장비로 연명중이다보니 샵에서 싫어할만한 사람인데...
늘 세일정보를 보면 그분과 싸우게 되네요..

윤장목

*.59.186.49

헉 조금일찍하시지 ㅡㅡ 서울경기로 물품구입갔는데 내가 원하는제품 대부분있네여 ㅡㅡ 다시갈수도 없고

maddog

*.77.49.210

하나 선물받으면 두개 구입해서 보답하는 1人~!

Biggie

*.102.126.5

역쉬 유진인돠~~~

큰 사이즈도 무쟈게 많으시고.. 암튼 올해도 대박 나세요

주말에 달려보아여...으흐흐흐흐

당첨 감사합니다..ㅋㅋㅋ

해골

*.93.134.105

당첨한번 되보구싶은 간전한1인 ^^*

장비는 닥아놓았는대 어깨상태가 좋지않아 시즌개장전에 수술대 올라가는 불행이 오질않길 ㅠㅠ

jam

*.131.98.226

홀로보더 도와주세요 ㅋ

꽃보다남쟈™

*.153.152.237

좋은 물건 싸게 파시네요. 복받으실꺼예요ㅎ다같이 07/08 시즌 신나게 달려보아요~~Go Go

콜라

*.80.64.53

정말 벨트가 필요해요 ㅠㅠ

이벤트만 당첨되면 소식듣는데로 자전거타고 달려가요~

윈드소울

*.152.143.85

아~ 유진스포츠 드디어 세일하시는군요~

대박나시고 항상 좋은 물건 부탁드릴께요~~~~~~^^

어토렌셜레인

*.229.145.44

일렉고글 이월 가격 착하네요...땡기네..
헬멧도 사고싶고...바인딩도 ...장갑도...흐미 지름신; 오지마 ㅠㅠ
번창하세요~^^

멋쮠드러머

*.128.156.142

스노우보드는 유진스포츠에서... ^^v

슈퍼봉

*.37.209.240

유진스포츠 조아요~~~~

최재훈

*.77.9.158

조만간 함 들리겠습니다. 사업 번창 하세요.......

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

수원에 자랑 유진...ㅎㅎ

올해두 모든 보더님들 안전보딩하시고 부상없는 한 시즌이 되길 기원합니다..^^

배추농사15년

*.94.41.89

▒ 서버 불안정으로 조금이나마 걱정이 됐는데, 다시 안정화 잡으셔서 다행이네요.

또 친절히 문자까지 보내주시고, 출격하기전에 다시 들르겠습니다.

무한번창 기원 드리며 앞으로도 좋은모습 부탁 드립니다.

( 아 ! 그리고 홈피에 Notice에 캐픽스 질문이 들어가 있네요?? 삭제 하셔야 할듯..)

가니군

*.206.137.61

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

유진 메니아죠!

ㅋㅋㅋ 이번주도 한번 들립니다. !!!!!!!!!!!!!돈 마니 버삼!~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

prix

*.105.0.253

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

유진스포츠~ 예~전에 제가 장갑 05/06시즌에 장갑을

유진매장에서 구매를 할때....가 생각 납니다.

무지 친절하던....기억~

늘 번창 하시고~ 행복하세요...^^

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

하이바77

*.52.54.163

얼렁 추워져라~~~~
유진스포츠도 번창하세요~~~~~

이지봉

*.37.122.2

즐거운 사람들과 즐거운 시즌방이 되었으면 하는 바램입니다

해 와달

*.211.180.74

좋은 이벤트 감사합니다.
이벤트 당첨 시켜 주세요~~~~

빨리 추워저서 보드장 개장날만 기다립니다.

헝그리

*.117.76.253

경기지역에 유진만큼 물량과 서비스가 좋은데가 없는것 같아 시즌전 준비는 항상 유진에서 하게되네여
세일소식은 언제나 헝글한 보더들에게는 즐거운 소식이네여~~~ ^^

B군

*.160.127.119

이벤트 한번 당첨되어 보자꾸나 ㅋㅋㅋ

하이원 12월까지 안가고 잠수 생각중 ㅠㅠ

이슈♂

*.250.147.227

화끈한 세일~~~
시즌준비 완료라고 생각했는대...세일정보 보고 또 떙기는것이 있네요..ㅠㅠ
아 지름신이여...
언제나 그랬듯이 항상 대박나시고 번창하시길 빕니다..^^

오리눈알

*.47.248.97

진짜 너무하는거 아닙니까???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이미 장비 질러놨는데 이제와서 저리 세일을 해버리시면 어쩌란거에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제가 질른 가격보다도 싸게 세트로 구성해놓고 말입니다... 우씨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

유진 기억하겠습니다... 두고봅시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

로운리보더

*.83.206.88

집과 가까워가장 많이 가게 되는 유진..
숀덱을 산 샾이기도 한 ^^ 이러면 당첨 되나요 ?
암튼 너무너무 싸게 물건 내주셔서 소비자의 입장으로서는 굿이에요 굿굿

미노

*.46.114.224

무작위 추첨 원츄~ㅎㅎ

미노

*.46.114.224

스미스 고글 가격이...6~9만원이 아니에요..ㅠ

醉菊/취국

*.141.71.18

브라보~

카빙머신

*.122.228.249

눈은 올생각도 안하는데.....
집에서 시즌 놀이만 매일하네요...ㅎㅎ
언넝 추워져라~~~~
두번뿐이 못갔지만 친절하고 가격착한 유진 화이팅입니다.....

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

우와 정말 가격 굿이네요...굿굿~~!! 이번씨즌 헝글 여러분 몸 건강히 즐거운 보드 타세요^^

그리고 역시 유진!! 기대를 실망시키지 않네요^^

완전 웰빙 스노우 보드샾 유진!! ㅎㅎㅎㅎ

이번주말에 한번 갑니다....입양시키러 가야징..ㅋㅋㅋ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

초초짜

*.244.221.3

글 첨쓰네...
헝글 가입한지 얼마 안돼서.. 이런 저런 이벤트는 봤지만
댓글 이벤트중 오로지 운빨로~~ 당첨~
이런 이벤트가 좋아요~~*^^*
유진~~ 사업 대박나시고 ~~ 화이팅~ ㅋ

또르~

*.87.60.111

역시 유진...굳~^^

아잉 배고파

*.122.105.102

시즌이 곧 코 앞에 다가왔네요
이리저리둘러보면서 싸게 장비 장만할려하니 만만치가 않네요
사업 번창하시구요..
아직 의류는 준비하지 못한관계로.
이월의류 이벤트는 젤 맘에 드네요 ^^

써비 ^^γ

*.147.165.149

시즌 시작하기전에 유진으로 고고싱..
spos 에요 ㅋㅋㅋ

NAMI♡

*.147.170.99

유진에서 이번에 장비 세트로 구입하고 창고에 박혀있는 장비들 언넝 꺼내서 하얀 눈위에서 슉슉 타고싶네요~~
빨리빨리 개장해랏!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ 유진홧팅♡

돈없는보더

*.247.149.242

대박쌔일이군요...
역시유진 가깝고 친철하고^^ 다른샵보다 부담 덜가고...
아주좋네요... 일단가까운곳에 있다는 메리트에 한표.
샵의규모는 크지는 않지만. 종류많은거에 한표더.
대박나십시요 .건강하시고요.

chihehehe

*.147.221.188

역시 유진 스포츠! 경기지역 사람으로서 경기 지역에 있다는게 자랑스럽네여 ㅎㅎ