http://www.yujinsports.co.kr
엮인글 :

켄타™

*.49.236.6

역쉬 유진~

Blue™

*.131.31.214

싸군요~

까르~

*.80.88.154

오늘 마침 가보려고 했는데 ㅋㅋ 이따가 들릴께요~
대박나세용 ^^

쌍대

*.233.44.25

꼭 사고 나면 다른게 땡기는 는걸 뭘까요? (이넘의 지름신... OTL)

스팀~팍

*.129.252.1

이제 본격적으로 세일 시작이군요 ^^

보더민석

*.254.143.62

이야~~굿

위즈덤

*.147.82.160

지름신은 계속오는데..

눈은 왜 안오냐고요.. ㅠㅠ

건방진요정™

*.140.156.91

흑...지난 주 갔다왔건만!!!

노란까마귀

*.153.136.133

헐~

anto

*.254.153.40

빨간 버튼 찡벨트가 확~ 땡기넹 ㅠ.ㅠ

skk보더

*.186.209.139

꼭 사고나면 이런 세일이 온다는거.....ㅡ.ㅡv

雪立™ 꿀키♪

*.33.22.49

유진 세일하네요 ^^ 바지보러 가야겠다 ㅋㅋ 대박나시길 ^^

짱구123

*.235.5.166

제레미 인기가 대단하군요 따로 이벤트 까지 할정도로,,^^

꽁꾸니

*.196.28.250

15 숫자 좋타~~~~
무작위 이벤또..도전~~~~
ㅋㅋㅋ

유진 화이팅~~~~

닭맨

*.78.167.138

!!!!!!!하이원이여~ 17일 오픈할 지어다~~ 반드시 오픈해야된다~~~~!!!!! 저번주 일요일에 유진에 동호회 사람들이랑 샵투어 갔었습니다. ㅎㅎㅎ

망고아미1

*.170.216.20

아~ 본지퍼 씨즐 고글 싸게파네요~ㅋㅋㅋ

여자친구 사줄려고 했는데.... 잘됐네요~~~

감사합니다^^

王토야

*.173.9.18

역시 싸군!!!! ㅋ 유진

개장을 앞두고 열심히 하체근력 강화 트레이닝을 하고있습죠.

올시즌 기대된다는.....

더 중요한 깡다구 트레이닝을 해야하는데 어렵네여 ㅠ_ㅜ

거렁뱅이

*.143.191.193

오오오오~좋당

켄지™

*.243.102.222

이제 정말 개장이 바로 코 앞인데

심정이야 뭐 다들 그러시겠지만 두근두근 설레기만 할뿐이죠!!..^^*

얼마전 장비 셋팅까지 끝내놓고 한번더 재정비하며 지난 시즌을 떠올려봤는데 마지막 페장날

안타깝게 팔꿈치 부상으로 오랜시간 재활치료를 받았는데 이번시즌은 기필코 첫째도 안전 둘째도 안전!!..

머릿속에 각인시키고 페장하는 그 날까지 무사히 보내고픈 맘이네요,,

아무쪼록 여기 헝글님들도 0708 시즌 즐겁게들 보내시고 무엇보다 안전이 최고이니 무사히 시즌 마무리들

잘 하시길 바라며 유진스포츠 관계자 모든분들도 즐건 시즌 되시옵고 안전보딩들 하세효~ ^^*

요들이

*.108.237.69

핫! 아이템 다량 보유 샵 유진 스포츠 올해는 약간 세일 정보가 늦으신 감이 있으나 역시 기대에 어긋나지 않게 hot 아이템 제고가 많네요..

레몬믹스

*.79.133.187

유진 완소입니다. 데크,바인딩,부츠,옷 다 신상으로 유진에서 구매했는데 완전 친절하셔서 친구네 커플두 저번주에 유진에서 장비 다 구입했어요. 직원분이 정말 완전 샤방~샤방~ 하시더군요. 이제 매년 유진으로 갈듯한데요. 더더욱 번창하세요~~~

시티헌터

*.148.9.159

안녕하세요 유진스포츠 ^^

(유) 드리있는 생각으로 ~~~~~~
(진) 짜소비자를 위할줄하는 ~~~~~~
(스) 스럼없고 ~~~~~~
(포) 기할줄모르는 ~~~~~~
(츠ㅣ)인절 한샵직원들과 합리적인 가격 ~~~~~~ !!!!!!!

유진스포츠 어김없이0708에도 함께해요~~~~~**

브라보

*.130.103.248

곧 개장인데 유진스포츠 관계자 분들도 재미난 보딩하시고 즐거운 추억 만드시기 바랍니다 ^^ 무엇보다 안전보딩 ^^

철철철

*.49.168.96

얼마전 유진가서 바지구매했었는데.....흑 아쉽다
옷도 이쁜거 많던데.......
함 더가서 질러주셔야겠어요 ㅠ.ㅠ

바카디151

*.139.6.231

하루하루 날씨정보 수집에 여념이 없다는..
그와중에도 샾들 세일정보에 열을 올리고 클릭한다눈,,
아~ 질르고 싶어라~

유난히

*.130.233.32

유진에 완소착하게 생기신 여성직원분.. 여친만없었어도 바로 대쉬하는건데..

OOn

*.236.0.60

올해는 관광 그만하고.. 보드에 전념을.. 쿨럭;

가격 좋기로 소문난곳.. 처음 장비사는 초보자들에게도 덤탱이 안씌우는곳.. 매장 방문해야지암 ㅋㅋ

인천 JS도 여기 추천하더라고요~

우후후훟

*.248.148.116

빨리 보드장 개장만을 기다리고 있습니다.. 올핸 생일을 보드장에서 보낼 수 있기만을 ㅎㅎㅎ
보딩 5년차에 낙엽좀 벗어나고 싶다라는 거~ ㅠㅜ

nikeboarder

*.165.3.214

우아아우아아^^

와팸_쩡이

*.18.245.171

고글 업어온지 얼마 안지났는데..세일하시는군요...올시즌도 와쌉~!!

쑤까이

*.61.207.22

======================================

하루하루가 백만년 같아여... 오픈날 짜만 기다리는데 자꾸 연기돼네......

퇴근하고 집에가면 헝글헝글.... ㅠ,.ㅠ 장비 꺼네서 보고 또보고

옷도 보고또보고 머살꺼없나 여기저기 온라인샾 돌아댕기고 ... 아우~~~~

완전..히 .. 금단현상 같아요^^ ㅋㅋㅋㅋ 어서 요번 주말에 시언하게 개장 했으면 ...ㅠ,ㅠ

유진세일~~~~~ 살로몬에 산체스~~땡기네요^^ ㅋㅋㅋ

Buddhababe

*.145.214.159

유진짱!!!!! 이런걸 원했다구요! ㅋㅋㄳㄳ

검푸른노을

*.141.47.185

유진스포츠..올해 알게된 샵인데요
첫번째는 오프라인 매장 방문으로
두번째는 온라인 으로
두번 구매했었고 매장, 온라인 모두 가격만족, 친절만족 정말 만족만족 굿 이었습니다
앞으로도 유진만 이용할꺼에요~
사업 번창하세요~~~

긴도니

*.237.223.194

가고 싶다 아...샵 가고 싶어요~~~

닭다리보더

*.64.244.227

ㅎㅎ 3년전부터 이용한 유진스포츠!! 15일날 재대하느데 헬멧 장갑 고글 지르러 가야긋네요!! ㅋㅋ 동수원역사거리 ㅋㅋ...가깝구 넘조아요!!

수도권 최고의샵 ㅋㅋ

동네노는엉아

*.119.89.250

아~ 유진이 지름신을 부르는 구나 ..질러말어 질러 말어 갈등ㅡ,ㅡ

hungry81

*.248.0.93

개장해 어서.
(반말 ㅈㅅ;;;)

미찐보더

*.250.17.9

올해는 유난희 눈이안오내요...
다른곳의 셋트 상품과는 달리 유진의 셋트상품은 상당희 합리적이네요..

앞으로 많은 보더를 위한 세일 부탁드립니다...

눈아 와라..

에르메스

*.84.27.167

유진 정말 말로만 듣던 그런 세일을 하는군여..헬멧하거 고글 준비하러 감다..

진버들

*.36.65.234

날씨좀 언넝 추워졌으면..

불타는감자

*.46.99.76

살랑 살랑 알랑 알랑.... 좀~!

Flying X

*.79.199.249

지름신을 다시한번 불러들이는 유진..!!
행복하고 괴로운고민에 빠지게 만들었으니 책임지세요-_-;;

마이썬

*.142.170.250

아~~제레미를 지를까 말까 고민중인데..정말 땡기네요~~
역시 유진입니다~~~사업 번창하세요~

goldspeel

*.176.168.116

무작위 이벤트다 무작위면 리플달면 뽑히는건가... 신상언잉크가 사이즈별로 다잇는곳 여기박에 없나보네요
저번에 샾투어 갔을때 신상언잉크 1번도 못봤다는...;;

김보드

*.136.38.211

갈색 비니 하나만 경품 받으면 소원이없겠어요 ~ 휴 ㅋㅋ
비니 사긴사야하는데 돈은부담되고 .... 경품비니 굽신굽신;

kise

*.233.209.19

콘텐츠가 상당히 인상적이네요.. 셋트 상품이면은 초보자들이 아니면 잘 안보게 되는경우가 많은데
셋트 구성이 굉장히 잘되어있네요 보드궁합과 퀄리티를 고려한 세트 구성이 구입하려는 사람들에
수고를 덜어줄수 있는 좋은 구성인거 같네요~ ^ ^
나머지 제품들도 지름신 올만한 제품들로만 잘 올려셨네요
사이트, 샾운영하시는 분이 보드 센스가 있는 분이신듯합니다.
번창하세요

망고같은소리하넹

*.57.202.46

왔구나~~~~~~~~~!!!!작년에 구입하지 못햇던 제품들하고 이번 제품들 다른 샾에서 않사고 기다리고 기다렸습니다.

저는 수원이라도 마다 하지 않고 출발합니다...아...목동에서 가긴 쫌 거리가 있지만..소문에 좋은 물건 저렴하게 있다고

해서 직접 걸쳐보고 지르러 갑니다..ㅋ

근데 리플 이벤은 뭔가요? 렌덤으로 뽑아서 악세사리 주시는건가 보군요.^^;;

산타크루즈80

*.248.67.14

하루하루 날씨 추워지기만 기다리고있습니다..폭설이라도 왔으면..틈틈이 장비들 보구있습니다 아무래도 조만간.

더블치즈와퍼

*.162.205.21

방금 전화해서.. 고글가격 바꾸고 주문했어요.. ㅋㅋ

아놔..정말 감사요..

요즘 사러가야지 하며 별르던걸.. 정말 싸게 구입했네요.. ㅋㅋ

넘 좋고.. 이제 눈만 내리면 되는군요.. 푸하하하하하..

전화받아주신 분 정말 감사요.. 으흐흐흐

문화주택

*.182.190.136

작년에 자켓구매해서 잘입고 있습니다.
빨리 신상부츠가 할인율이 높아졌으면 좋겠어요.
그럼 부츠구하러 ㄱㄱㅆ~

니콜보드만

*.145.15.50

도와주십셔~~

말짱

*.91.97.224

전 지방에 사는데요,
그래서 인지 보드용품을 항상 웹상으로 보고 평가듣고 구매하곤 한답니다.
이번시즌에도 많은 용품들 모두 인터넷으로 구매했지요.
유진도 항상 관심있게 보고있습니다.
얼마전에 홈페이지 리뉴얼하셨지요?
개인적으로 예전홈피보다 약간 썰렁해진듯한 느낌드는데요,,
암튼 더욱 발전하시고 홈페이지에도 더많은 신경써주시길요~
번창하세요^^

칼스마민

*.99.72.250

유진 역쉬~~~ 대단하군요....
3번정도 방문 했는데 가격도 좋고 아무튼 굿~~굿 입니다요...

대박 기원 합니다. ^^

헝그르르

*.227.48.102

춥다말다 그러네요~
빨리 시즌이 왔으면~
숀이월세트 땡기네요~~

엘리샤

*.239.42.213

제가 대신 기도해드릴께요~ * * ☆ * * 하 나 님 . . .

* * * * 이 번 겨 울 에 눈 요 . . .

*┗★┓* 산 타 할 아 버 지 께 말 좀 전 해 주 셔 요 .

*┗☆┓* 산 타 할 아 버 지 ~ ~ ~

* * * * 이 번 겨 울 에 는 선 물 대 신 . . .

* * ★ * * 유 진 스 포 츠 !! 완전 대박 나길 기도 하며

* * * * 크 리 스 마 스 를 함 께 보 낼 수 있 도 록

* * ☆ * * 평 생 단 골 될 수 있 는 VIP 손 님 을 잔뜩 보내 주셔요~

아참! 저도 여기 단골이랍니다.. ㅋㅋ ^^: 지난달 영수증만 백만원 넘음.. ^^:

닥터비

*.41.224.229

제레미가 대박이긴 한가봐요..^^

이래저래 어딜가나 제레미 소식이...^^ 제레미 사고싶네여..^^

진우

*.126.17.40

딱 한마디 할게요 유진 대박 -_-;;

스패냐드

*.104.181.186

딱 한번 당첨 되보아염..예전에 자켓 거기서 샀느뎅.ㅋ

곰초보

*.106.136.34

오우 굿

곰초보

*.106.136.34

이벤트 글은 제일 나중에 봤네요 ㅎㅎ

개장하면 무조건 가볼생각입니다

트레이스 헬멧 무진장 구입하고 싶네요 ㅠㅠ

대박 나시길 바람니다 ^^

Bultina300

*.47.94.127

시즌권 끊어놓고.......일본원정도 한번 가려고 여권만들어 놓고......보드보험들고......독감예방주사맞고.....날추어질때만 기다리고있습니다..........유진 스포츠....딱히 살거없어도.....가끔 구경가는 샾인데....친절해서 좋아요.....하지만 앞으론.....구경가는것도 자제해야될것같습니다......신상품 구경이나 한다고 가면 어느새 지름신이란 놈이 뒤따라 들어와서 일을 치거든요......다른것들이야 미리살제품을 정해두었다가 가서 사니까 좋은데.......예정에 없이 샀다가 현제 휴면중인것들이 좀있지요(임팩트장갑...답답해서 못끼겠드라구요 686델타팬츠....화사한 노란빛에 꽃혀서 질렀는데 금방때탈것같아서 아끼느라 모셔두고.....)아무튼 물건많고 좋은샾이에요

자빠지기프로

*.49.69.203

무작위라니까... 믿어 보겠습니다.. -0-a 맨날 같은 분들만 당첨되는거 같아서리;; -0-

레벨9

*.203.128.2

쫌 기다리고 살걸 그랫나봐요 . 유진에서 1차 세일때 삿눈데 >.< 갈수록 더싸져 .. 췟

삐뚤어지테다 ㅋㅋ

식스보더

*.131.200.39

무작위면 저도 당첨되나?ㅋㅋ

개굴개굴

*.207.229.187

무작위를 기대하져~~ㅋㅋㅋ제발 한번만이라도 당첨되어 봤으면~~ㅜㅜ

지연내꽁

*.37.172.9

저번주에 가서 고글 구매했는데 세일 하네요 그래도 다른데보단 싸게 구매해서 위안이 됩니다.
대박 나세요~

무늬만꽃보더~!

*.239.195.242

가장 되보고 싶은 이1벤트 유진스포츠 무작위 이벤트! 이번 세일도 좋네요^^

쁜지니*^^*..*^^*

*.59.96.62

무작위라~~ 아아~~ 당첨되고시포라~~~

그리고 본지퍼 귀마개 고글 사고시포라~~

근데 올시즌엔 보딩을 할수 없다는...

그래서 슬프긴하지만 그래도 더 좋은일때문이라서 하루하루 기쁘게 지내고있답니다..

뱃속에 있는 울 아가야 낳고나서 내년시즌엔 필구랑(필굿) 달려볼려구요~

그때도 더 이쁜 귀마개 고글이 나오겠죠~~

언능 울아가야도 걸음마 시작하면 보드부터 가르칠생각입니다..

같이 스키장 다니게요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런날을 생각하며 오늘도 기쁜맘으로 이렇게 헝글만 보고있답니다...

저 무작위에 저도 뽑혔음 좋겠네요~~~

그럼 더 큰 기쁨이...

nothing2lose

*.182.131.178

가격좋네요~
오늘 구경하려 함 가야 하겠네요~~~~
올해입문하는 직원한명 꼬셔 갈테니 싸게 주세요 ~~~^^

★보드든 남자★

*.100.230.82

유진떔 햄볶아요~

모니터링

*.104.132.130

고글보러 가고 싶지만 일산에서 너무 멀다..ㅜㅜ

스파키

*.170.58.50

업체의 세일이 슬슬 시작되는 걸 보니 시즌이 성큼 다가오는게 느껴지네요....
어제 헬스등록했습니다. 이제 몸만들어 보드장에 다시 가야죠..

심바™

*.125.43.136

오픈한다고~~~ 예전부터 얘기나와서 엄청 긴장하고 기분좋았는데..

아직 오픈하지 않아서 무지 속상하네요 ^^

이것 저것 약속 다 잡아놓고...

당장 내일 하이원뜨기로 했었는뎅..

취소.. ㅜㅜ

첫끝발이 개끝발이라고...

첨에 잘나가면 나중에 고생하고..

대신 시즌 초에 이런식으로 태클들어오면..

시즌 마지막엔 꽅이 피지않을까 ㅎㅎㅎ 하는 생각입니다..

5월달까지 폐장하지 말아라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영구람보

*.141.151.142

갖고 싶다 갖고 싶다 갖고 싶다.~ ㅡ,.ㅡ 좋은 상품들만 있어서.. 카달록 을 보는 순간.. 막 지름신이 강림 하네요.~ 아아악~ 구경이라도 가서 보고 와야 겠네여.~ ^0^/

yhoon

*.248.138.91

수지 사는데 담에 집에가서 함 들러봐야겠네요. ㅋㅋ 가까운 곳에 있는 줄 몰랐네..

B매냐▶

*.72.248.152

두달전에 준비끝내고 뭐이렇게 세일들 많이 하시는지 ㅠㅠ
달려가고싶어 안달이 부들들...

무플방지클럽

*.231.221.46

오호호호....무작위~~~

당첨되고 싶옹용,,,,ㅎㅎㅎ

아메리칸 솔져

*.132.128.238

언능 개장해서 눈 위를 보드로 미끄러져 나가고 싶습니다.
그 기분 다시 느끼고 싶어요. ㅜ. ㅜ ㅎㄷㄷㄷ

☆오리날다☆

*.18.235.30

이제 오픈일이 얼마 안남았는데 유진스포츠도 함께 준비 잘~ 하시길 바랍니다.

c32amg

*.247.23.253

옷좀 구경하러 가야겠네요. ^^

bebe진

*.37.203.88

아놔 또 유진가야 하나..ㅋㅋ지름신 방지 부적도 부쳤는데,..ㅜ.ㅜ

피넘™

*.247.149.202

아놔~~~~~~~~~ 세트구성 완전 다 가지고 싶은 것들.... ㅠㅠ..... 멋지네욥 ㅎㅎ

따라올수있겠네

*.188.125.114

유진 가까운데 항상 지나만 다니는 ㅡㅡ; 한번 꼭 들릴께요 ^^

형그리보더

*.73.96.125

진짜 완전 당첨되고싶어요~~!!!

로코로코

*.138.18.169

전 이번에 수능 보는 고삼인데요.. 격려와 축하의 의미로 경품을 주시는건 어떨지요 -.-a;
어쨌든 유진스포츠 파이팅!

라키라키

*.120.39.210

수원의 보더숍의 자존심.. 유진... 역시 대박세일이네요....

예전에 버튼 의류 구입할때... 할인 많이 해주셔서 좋았어요..

조만간 여친 장갑사러 또갑니다..

수원에 유진이 있어. 멀리 학동까지 가지 않아도 되서 넘 편해요..

암튼 오래오래 대박 나세요

이벤 당첨 기대할께요

공굴

*.119.103.187

맨날 눈팅만 하다 첨으로 올려봅니다...고글하나 구입하러가야겠네요..ㅋㅋ

NaRG?

*.10.76.140

내 부츠의 친정 유진~ㅋㅋㅋ

바지 보러가겠습니다.

전장비를 유진에서 지르는 그날까지 ㅋㅋ 유진으로 ㄱㄱ싱~

♠로티플♠

*.159.1.88

왜 이렇게 날씨가 따뜻하다냐~~~~~~~ 추워지란 말이다~~~~~~~

대갈장군

*.117.114.121

오빠 달료~!

울티

*.170.153.60

붙어랏 얖!!!!!!!!!

홍...

*.209.205.169

매장 방문 방법좀 알려주세요~~~!!

차 타고만 가야하나;;;;

A.K.A. JelAleL

*.48.28.19

그러게.. 개장좀 해라~~

천하^^

*.37.79.26

허걱 얼마전에 부츠샀는데 또 세일 ㅠㅠ 안습 시즌 들어가기전에 절간이라두 댕겨와야쥐
도대체 얼마나 질러야 직성이 풀릴지 ~ 매장에 함 들려봐 ㅎㅎ 담주가 하이원개장이라서 넘 설래여서
가면 또 지를것같은 예감 ~~ 언능 추워져라

애화몽

*.51.58.131

짧게 써도 당첨될까 -_-'

雪立™ 그리스신화

*.124.147.105

싸지만 가긴 멀다는거 ㅡㅡ;;

꽃보더진행중ゴ

*.8.252.243

너무 좋네요^^벌써 이제 겨울이라니~크리스마쓰도 기대되고!~매일 웹캠보면서 제설하는지 안하는지 막 왔따갔다 일하면서 보고~후후~진짜 겨울이 오긴 왔나봐요~스키장에서 지금 눈을 볼수잇다니^^ㅋ
올해에는 신나게 달려볼랍니다^^

농약

*.13.224.245

달려가겠어~~ 훨훨 ^^가고싶다! 날고싶다! 흰~~~눈을 가르며!

노블

*.163.112.122

제가 100번째 리플이네요^^기회를 주신다면 ^^~~~~~~~~~ 대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~화이팅^^

D..D

*.213.131.182

웹캠으로 쌓여가는 눈을보고 있으면 느므너무 좋네요~기대만땅~금욜이 빨리와야는디~시간이 안가네요~