[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아사히 드라이 블랙 사왔습죠 ㅋ

10시 넘어 끝나고

사수 급인 직장 선배는 곧 그만둘거 같네여...

꼴랑 기사 둘이 사무실 쓰는데 업무 과중이라 못해 먹겠나봐요

상사도 없이 상무 직속 결제를 타야하는거에 대해 부담이 됬겠죠

그래도 이 쪽 부서 일은 제일 잘아는데...

저는 타부서에서 온 후 아직 적응도 못했고 부서 일을 잘 모르고 어려워

형 그만 두면 저도 나가야겠네요/.. 조용히...(3년차)

가정있는분 왠만해선 가족 생각해서 안나가는데 정말 못견디겠나봅니다.

어디 없을까요///

제조업은 가고 싶지 않네요...

엮인글 :

아름다운그녀

*.193.218.197

노는게 속 편하겠네요..ㅋㅋ
화이팅..은 안 어울리고..
여친이랑 한잔 하시면서..화 푸세요..
치맥=여친..ㅋㅋ

앵버리버드

*.125.139.69

여친? ㅋㅋㅋ

결별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.142.180.204

밀러 추천합니다~

앵버리버드

*.125.139.69

아사히 드라이 블랙으로 갈아 탔습니다 ㅋ

코피한잔