[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 주말이고 평일이고
무언갈 배우고 싶은 욕심에...

친구따라 스윙댄스 동호회에 가보았어요.

나는 비록 비루한 혼자의 몸으로 왔지만
그날 잡아본 남정네 손은 족히 쉰명이 넘었으니
이곳이 천국이로구나!!

그렇게 스윙댄스를 1개원쭘 배우고나니...
많은 선남 선녀 커플이 생겼네요...

이곳이 진정한 약속의 땅이 아닐까...
생각이 드는군요ㅋ
진짜 외로운 사람들에게 성불하는
동호회 스럽더라구요.

요즘저는 1달째 스윙대스를 배우는데
음핫핫핫!! 어쩜 보드랍고 고운 손의
남정네들이 많은건지...
배우는 기술중에 여자가 남자어깨에
손올리고 살포시 앵기는게 있다는건 축복!!!

하지만 난 유부녀라는 !!!!!
아~스윙뒷풀이 한번만 이라도 가고 싶다 ㅜㅜ
신랑이 건전한 스포츠 댄스 배우는거
이해해줬으면 좋겠다 ㅜㅜ
ㅜㅜ 아... 유부녀는 제한이 많다 ㅜㅜ
엮인글 :

레브가스

*.132.154.43

백만년만에 오셨네요..

출동!에이미

*.62.169.78

ㅋㅋ 컴백요 ㅋㅋ
보고 싶으셨쥬?

레브가스

*.132.154.43

그건 아니구요;;;

이펭귄

*.154.163.204

스포츠댄스 재밋죠 ㅎㅎ 학교다닐때 자이브 재밋게 배웠는데

출동!에이미

*.62.169.78

정말 무언가를 배운다는건 참 좋은게에요ㅋ
그쵸? 아~ 집에서 반대만 없으면 참좋은데ㅜㅜ

달다구리

*.143.99.14

제 친구 스윙댄스 배우다가 결혼했어요 ㅋㅋ

출동!에이미

*.62.169.78

그곳이 진정한 약속의 땅이죠!!!

출동!에이미

*.62.169.78

커플 댄스를 추는 거다보니 결혼까지 많이들 가더라구요 ~~~♥♥

sweetyj

*.146.11.203

제 주변에도 스윙배우다가 결혼한 커플있고 결혼할 커플도 있네욬ㅋㅋ 하지만 전 ASKY..........

출동!에이미

*.62.169.78

돼지꿈 꾸고 적어도 6개월은 복권사야 맞는다 했어요
끈기를 가지고 계속 도전해 보세요

초보™

*.36.149.142

살사가 직빵이죠 바차타 한번추면 바람날지도

출동!에이미

*.62.169.78

바차타라면... 그 다리와 다리사이...에... 아...
아니에요.... ㅡㅡ 망측하네요!! ㅋ

초보™

*.10.15.217

맞죠 그거...

근데 그건 아무랑이나 추긴 좀 어려운..............................

썸나기 좋은 춤이자나요~

Mayonaisse

*.117.18.128

그런 좋은건 어디서 갈쳐주는겁니까???

출동!에이미

*.62.169.78

네이버에 스윙댄스 검색 궈궈

자드래곤

*.34.130.253

굳 정보 감사합니다 bb ㅋㅋ

출동!에이미

*.62.169.78

정보 괜찮쥬??

clous

*.12.158.196

결혼 축하합니다~ ㅎ 춤 하면 지루박이죠! ㅋ

출동!에이미

*.62.169.78

저 이뢰배도 지루박 1개월차 입니다 ㅋ

clous

싸모님~ 예술 한번 하실까요~ ㅎ

rumk

*.76.132.177

거기가 어딘가요? ㄷㄷㄷ;

아 .... 그래도 asky 일듯...ㅠ

출동!에이미

*.62.169.78

여기저기 동네마다 있어요
홍대 강남 건대 등등 스키장만큼 많아요

張君™

*.243.13.160

본연의 목적 말고 제 2의 목적이 다분한 동호회네요. 저도 좀 소개 좀~ 굽신굽신~ 장가가고 싶습니다.

출동!에이미

*.62.169.78

진짜 외롭다면 강추강추에요
이제 새로운 시장을 개척해 보아요

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

헝글 곰팡이 님들 단체강습이라도...ㅋㅋㅋ

출동!에이미

*.62.169.78

단체는 안되어요...
오직 커플댄스만이 살길!!!!

핑크몬스터

*.170.174.48

커플생기기 딱 좋죠.. 운동으로 인한 아드레날린 분비와.. 자연스런 스킨쉽...

출동!에이미

*.62.169.78

스무스하게 여친도 생기고 결혼도 하고... 아이도...ㅋ

음란구리

*.218.122.174

거기도 치열하겠군요.. (난자 대 정자의 비율 )전 거기가면 한달후 기둥잡고 연습할지도...ㅠㅠ

출동!에이미

*.62.169.78

여성이 더 많아요 한 6대4정도?
여자가 6임

clous

갑자기 셸위댄스의 기둥남이 생각납니다. ㅋ

해일로

*.132.122.238

오 이분 대명 지하에서 다리 찢으신 사진 올린 이후로 못봤는데 컴백 글과 함께 유부녀가 되어 돌아 오셨군요ㅋㅋㅋ

그믐별

*.206.252.119

그것도 케바케인거 같아요.

몇달전에 관둔 회사 직원(남자)이 꾸준히 댄스 배우러 몇달을 다니더니...

어느순간 거기를 접고 교회를 공략(?)하러 떠나더군요;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와니준

*.7.51.179

솔로탈출의 기회가 생겼네요 ㅋㅋ

Houser-J

*.192.238.87

스윙 3년차입니다. 처음 입문한 뒤 3개월동안이 제일 재미있습니다. 춤도 어렵지 않고 새로운 사람들과 새로운 환경과 함께

한다는게 신선 그 자체 이죠.  매일같이 사람들과 벙개해서 영화보고 술먹고 엠티놀러 가고 ...

제일 좋은 시나리오는 3개월동안 미친듯이 놀며서 그곳에서 이성 만나서 결혼하는게 제일 해피엔딩입니다만....

그렇지못하고 3개월넘어가서까지 활동하면 춤에 대한 새로운 스트레스를 부쩍부쩍 느낍니다.

예상치못하게 이성보다 춤에 흥미를 느끼게 되면 스트레스 받으면서 춤만 추게 되는 본인의 모습을 보실수 있을겁니다.

ㅋ  

e

*.93.26.189

스윙,  여자는 따라가면 되지만

남자는 리드 못하면 튕겨 나옵니다 

ㅠㅠ