[묻고답하기 이용안내]
제가12~13시즌꺼로 장비를 전부다 구매했네요!

옵션 bliss 신상 데크 노란색이요!

나이키부츠는 정확힌모르겟는데 인터넷보니 오십만원정도하는 부츠구요. 검은색이랑 얼룩말무늬랑 빨갱이 합쳐져있네요!

바인딩은 이것두 신상으루 드레이크 RELOAD화이트 삿거든요~ 괜찬케산건지 궁금해서요ㅠㅠ
아는거없이 사버렷더니 시즌초반에..
옵션데크는 데크가 제스타일이라..이게 무슨캠번지두 모르겠네요.. 부탁드립니다 ㅠㅠ

잘산건지 너무너무궁금하네요 ㅠㅠ
아 보드판매점엔 라이딩위주고 그라운드트릭 간간히 재우고있다.. 맞는데크보여달라했구요..!
엮인글 :

킹보덩

*.36.140.105

아그리구 왁싱이랑 엣징은 사고한번해줘야하나요??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

형님 누님들~~보드복 브랜드 질문드려요 [2]

플럭스 rk30 & 유니온 포스 [3]

• 경진

바지사이즈 질문 합니다. [3]

바인딩 추천좀요.. [3]

여자 라이딩용 부츠 문의드려요~ [7]

• 타쿠

데크 가로 길이? [2]

• 슈뚱

이런 양말은 어떤양말일까요? [4]

바인딩 추천좀 부탁 합니다

앤썸 가격문의... [1]

나이키 부츠 문의 드립니다. [9]

팀투 [5]

보드 waist width 질문 부탁 드려요~~ [4]

• 티미

카풀 궁금증이요.. file [20]

• 카풀?

그라운드 트릭 입문하려 하는데 [6]

옵션데크 나이키부츠 드레이크바인딩 질문이요!! [1]

FLOW 바인딩 구매하려는데 궁금한게...있어욤 [10]

탑시트 관련 질문좀 드려봅니다 [10]

보더님들 도와주시옵소서.. 데크관한질문입니다~!!라이딩과트릭겸용 적... [4]

• 겸군.

바인딩 간격에 대해 질문이 있습니다. [4]

• papaa

키161 스텐스 56 바인딩 1515인데 스텐스길이 너무 길게타는걸까요? [5]