[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리 시즌권 싸게 나왔길래 아무생각없이 덥썩 주워먹고.....

요번에 지산 주중주간 싸게 나왔길래 또 덥썩 물어버리고....크흑.....

올해 보드 첨 타봤는데 너무 재미있어 아무생각없이 시즌권을 두개나 질러 버렸네요....이를 어째...

오크밸리야 2주에 한번씩은 원주에 가니까 질렀던건데....

지산은 가까우니 또 지르고....

흘흘흘...

근데 왕 초짜라 장비가 하나도 없네요...

이제 슬슬 장만하여 (좀 많이 늦긴했지만^^;;;;)  올겨울 이한몸 뿌셔져라 눈밭에서 굴러 볼랍니다.

오크밸리랑 지산에서 죽어라 굴러다니는 여인네 보이시면 저라고 생각하시면 되요~~~^^;;;

굴러 다닐때 진로 방해된다 생각하시지 말고 초짜 어여삐 여기시어 잘 피해가주세요~~~~^0^/

뒤에서 니킥 날리시는분 정말로 밉습니다...ㅠ.ㅠ

올초 두번에 니킥을 경험해봐서....크흐흑....이제 니킥은 사양하겠습니다~백 허그를 부탁드려요~~♥

엮인글 :

몰리에르

*.226.212.150

음.... 저는....지산 하이원 둘다전일인데......부럽다ㅠ

꼬징꼬징

*.31.193.236

하이원은 너무 멀어서 포기요..ㅜ.ㅜ

양치우

*.206.61.126

전 오크랑 성우 두개에요 ㅋ 오크에서 뵈요 ㅎㅎ

꼬징꼬징

오웃~오크닷~~^^

쭈야-

*.205.17.27

부쟈시군요;; 투베이스! +_+
저도 작년에 입문~! 어제 부츠 샀어요~/ 오홍홍홍~
열심히 굴러 보아요~/

꼬징꼬징

부자가아니라 지름신이...ㅠ.ㅠ
전이제 장비 맞춰야해요....크흥

i솔연청풍i

*.94.41.89

오크서뵈요....전 오크와 휘팍....

꼬징꼬징

오크분들 많네요~~오크에서 뵈여~~~^^/

이런쉬버러버

*.252.157.253

투베이스 부럽습니다~~ㅠㅠ

꼬징꼬징

지름신이 문제지요..ㅜ.ㅜ

마리군

*.146.11.39

저랑 같은 투베이스시네요 저두 지산+오크 입니다 지산 평일야간 오크주말 예상이고요~저두 이제 2년차 병아리입니다~언제 같이 보딩해요~^^

꼬징꼬징

오오~같은곳이네요~~~^^ 근데 전 지산은 주중주간이라..많이 아쉽네요..ㅜ.ㅜ
전 오크는 전일이라 아무때나 가고싶을때~~ㅎㅎㅎ 오크에서 뵈요~~~~^^/

부평놀새

*.38.93.100

시즌 오픈하면 슬로프에서 만나요!!!!ㅋ

꼬징꼬징

옙!!!

바세린

*.213.86.167

오크분들 은근히 많으시네~~ 올해 오크는 사람즘 많을꺼 같네요.. ㅜㅠ 평일 한산한게 매력였는데.ㅋ

꼬징꼬징

오크가 요번에 티몬에 자꾸 시즌권할일을 뿌려대는 바람에 바글바글할거 같네요...저도 초에 그 시즌권을 덥섭 물어버린1人이지만요...ㅎㅎㅎ

박테리아미니

*.103.20.55

귀여우시네요.. 같이 굴러다녀요..
ㅋㅋ

꼬징꼬징

훗...귀엽다니요~~직접보시면 깜딱놀라 뒤로 자빠지실지도...눈쌓인언덕에서 웅녀한마리 굴러내려오는거보면 절로 피하게 될거에요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안씻으면지상열

*.254.196.96

얼마까지 보고 오셨어요?

싸게 백허그 해드립니다~

선입금 부탁드릴께요~

스리랑카새마을금고

012-34-56789-0

꼬징꼬징

ㅎㅎㅎㅎ 제가 덥썩 묻어드리면 안될까요? ㅎㅎㅎㅎ 아웅!

물러서지마

*.40.137.244

오크는 중급에서부터 시작하세요. 초급은 첫보딩 초보 한번 타는용(?)
근데 중급이 좀 세겠지만 ㅎㅎ

꼬징꼬징

오웃...지금 슬로프 확인해보니 상급자에서 놀았네요 ㅎㅎㅎ 어쩐지 위에서 내려올때 경사가 급하더라..ㅎㅎ 어깨를 내리 꽂았던 아픔이..

레이나~~~~

*.237.174.250

아니 얼마나 못타시길래 니킥을 @,.@

꼬징꼬징

전 앞뒤 연습하며 천천히 잘 내려오고 있었는데 다른 초보분께서 뒤에서 니킥을 날리며 저를 쓰러뜨리며 제 밑에 깔리시더라고요...제가 꼴보기 싫었나???

잇힝

*.112.116.30

작년에 옥흐랑 지산 투베이스엿는데..
올해는 옥흐랑 곤쟘가기로 햇어요. 옥흐에선 뵐수 잇을지도..
작년에 친구랑 같이 라이딩하다 친구도 초보인지라 내려오다 어느 꼬징꼬징한(?)분 백허그햇엇는데
업어치기 하시던데.. ㄷㄷㄷ;;;

꼬징꼬징

혹...제 뒤에서 니킥 날리고 저한테 깔려서 패트롤에 실려가신분이 친구분?

어쭈

*.217.77.53

어어~! 저두 오크 질렀어요 ㅎ

지산도 야심으로 질렀는데 먼가 비슷한 ~ 오크 가면 뵐수 있음 좋겠땅 ㅎㅎ

저도 초보초보 왕초보 ^^*

요댕이

*.169.129.58

백허그 해드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 백허그하는남자 있으면 전줄아세요 ㅋㅋ