[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 회사 연차내고 스키장가는 중이에요 ㅋ

부모님은 제가 왜 늦게까지 회사 안가거 저러나....
알지 못했죠.

왜 여적 안나갔냐고 그래서;; 사실대로 얘기하긴 했는데. 어무이가 제목 처럼... 말씀하시네요 ㅎ

ㅠㅡㅜ

오능 스키장 가서 지인이랑 강습받기로 했는데요... 무척 설레이고 떨리네요

스킬업 !! 했으묜 좋겠어용
엮인글 :

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬업업 하시길ㅋㅋ 근데 참고로 학단 크리가 환영해줄겁니다. ㅎㅎ

키라이디롱

*.223.25.198

곤지암도 학단크리 있나용 ? ㅋ 주말을 피한 이유가 널널히 타려한건데 ㅠㅡㅠ 걱정이네요

웃는치타

*.211.233.228

헐퀴....!!! 키라뉨...곤지암 똥바람을 조심하소서!!안보하셔요 ㅋㅋ

키라이디롱

ㅋㅋㅋㅋ 바람이 얼굴을 찢어뜨릴라해서 수분크림 바르거 갑니다

BUGATTI

*.70.168.60

오미 부럽꾸만![요] ㅠ.ㅠ

키라이디롱

ㅋㅋㅋㅋㅠㅡㅜ 원래 연차 잘 안쓰고 모아모아 데크산 뇨자에요. 아깝지만 큰 맘먹고..평일보딩!

파라보릭

*.104.123.156

우리는 너무 회사에만 미쳐있다는게 더 큰 문제인듯 합니다.
저도 아직 즐길 나이인데 말이죠.

키라이디롱

즐길 수 있을때 즐기려고 개선중입니다 ㅋ 맨날 회사 집 회사 집... 이였기에 보드에 힐링 ㄹ

주연빠빠

*.130.111.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전라도분이시군요
주중에 연차도 쓰시고.... 일단 부럽네요 ㅠㅠ

키라이디롱

연차는 쓸 수 있으나 하루 일당도 아까워요 ㅠㅡㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

안보하세용 ㅋ

키라이디롱

감사합니다 ㅎ 이번시즌 모두 안보해욤

몸에좋은유산균

*.120.97.67

연차있는 회사...부럽네요....ㅠㅠㅠㅠ

키라이디롱

연차는 있으나 잘 안쓰고 있어용 ㅎ

은랑냥

*.241.147.40

부럽네요...;ㅁ; 전 평일에 연차써도.. 혼자 가기 뻘쭘해서 그냥 집에서 뒹굴뒹굴~~~
30대는 힐링이 필요하니까요...ㅠㅠ

키라이디롱

저라도 평일에 같이 탈 사람 없으믐 그래용 ㅋ

타쿠

*.36.175.149

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 빵터지고 가요 ㅋㅋ

간지주세요

*.212.60.24

키라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전보딩 하고 오셈ㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.140

ㅋㅋ현장감있는말투네요ㅋㅋㅋ
안보하고 스킬업하시길~ㅋㅋㅋ

aAgata

*.195.172.95

스킬업~~부럽네요. .
저도 강습이 절실한데..
현실이 안따라와 준다는게 안습..ㅡㅡ;;

달다구리

*.253.97.205

잘 배워와서 원포 부탁해욜!!

곤지암박초딩

*.237.241.9

왠지 요닉넴이 혜정양인거같단 말이지 ㅡ,ㅡ음 ;; 오늘 또 달리나 ..