[묻고답하기 이용안내]

여자친구 덱을 구해줘야 하는 상황이 올거같은데..

키가 163 / 51? 정도입니다, (1-2kg오차 있을수도) 

남자랑 덱 사이즈 정하는방법이 많이 다른가요? ㅎ

몇에서 몇사이라고 가르쳐주시면 감사하겠습니다 ㅎ

*본의 아니게 여친 몸무게공개가 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엮인글 :

sweetyj

*.146.11.203

146~148정도면 괜찮을 것 같아요~

하이원*평일야간S2

*.248.189.2

감사합니당 ㅎㅎ

에덴베어

*.7.251.66

처음 타시는거라면 142~144, 그래픽이쁜걸로. 추천합니다.

하이원*평일야간S2

*.248.189.2

감사합니당 당연 이뿐걸로 ㅎㅎ

스키티즈

*.36.153.127

142 제덱좀 사주세요ㅋ 하이원ㅋ

하이원*평일야간S2

*.248.189.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사드릴수가 없네요 ^^ㅋ.ㅋ

조로아찌

*.171.125.56

짧은게 편하긴 하지만 내년시즌에 재구매하실 생각 아니시라면 146이상으로 하시는게...

라이딩 조금 되기 시작해서 중상급 이상 슬로프로 가면..조금만 탈탈거려도 데크가 짧아서 그렇다고 불평할겁니다.

하이원*평일야간S2

*.248.189.2

넹넹 재미 붙이는거 같으면, 중고덱 구해줄려구요 ㅎㅎ

재미 정도가 아니라 빠져든다싶으면... 님 말씀대로 조금 길면서 좋은걸루 가겠습니당 ㅋㅋㅋ