[헝그리보더닷컴 이용안내]

주민등록증이 없어졌었는데,

지금보니 회사 책상 서랍에 있었네요; 헐;~!

빡빡머린걸 보니 대략 군 전역후 23살? 24살?  사진인듯 한데.. 라고 쓰고 생각해보니 벌써 10년이나 지났네요 ㄷㄷㄷ

못생긴건 이때나 지금이나 마찬가지지만 저도 이렇게 뽀얗고, 얼굴이 조막만할때가 있었군요; ㅋㅋㅋ

첨부
엮인글 :

moo+

*.126.245.241

어!?

박히철

*.134.41.211

아!?

TankGunner

*.129.243.109

어!?(2)

나이키고무신

*.88.244.165

앜!!! 

내눈!!!

읭?;;

=====33===33==

목두

*.40.211.124

으!?

간지꽃보드

*.114.78.21

@.@

(일단 저장.)

인디맨

*.105.37.56

허어어억!!

악플레이™

*.232.115.252

지티님을 본 사람으로써........

에이~ 저건 아;;;;;;;;

ASKY

*.60.173.202

하앍(읭?)

져니~*

*.128.9.214

임팩트있는 사진인데요 ㅎㅎ

씻으면원빈

*.144.219.204

멋집니다~

마데카솔

*.179.189.8

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

그분요!!

그 골드미스가 간다에 양정아 소개팅남으로 나오셨던

박광규 씨 닮으셧오요!!!

카레맛지티

*.137.88.45

생긴건 어쩔 수 없고, ㅠㅠ

그냥 하얗고,  살이 없어서 좋아서 그만..

다시한번 죄송해유. .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼손

*.130.129.210

엇 어디서 오다가다 뵌듯한 인상이시네요 후훗

쟈킴

*.236.3.238

어? 아! 엉?

마른개구리

*.41.22.20

카레맛지티님 카리스마사진??11.jpg

첨부

카레맛지티

*.137.88.45

아........ ㅠㅠ

뭔가 섬뜪하네요 ㄷㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

와아~~~~면도날좀 잘 쓰시게 생기셨군화~

카레맛지티

*.137.88.45

게..게츠비님도 만만찮;;;

(읭?) ㅎㅎ

저 연필도 잘 못깎는 모범생이라;; (죄송합니다. ㄷㄷ)

몽타쥬

*.53.67.245

나도 모르게 손이 112번호를.....누르......;;;

카레맛지티

*.137.88.45

닉네임 몽타쥬.. ㄷㄷㄷ

112말고 113이 더 빠른 해결이 가능할지도 몰라요; ㅋ

때리면사탕나옴

*.221.237.84

어어어??

저번에 담배 빌려가시더니 전자담배는 인제 안녕하신거에요?ㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

전자담배는 실내용!

연초는 실외용! 이 되었네요; ㅎㅎ

오늘까지만 피우고 다시 전자담배 피우기로 했는데, 일단 오늘 지나고 생각해보려고요! ㄷㄷ

* 조만간 뵈면 담배 갚아 드립니다.~ ㅋ