[묻고답하기 이용안내]

친구들과 16일 수요일에 당일로 갔다올 생각인데요

아침부터 5시까지 탈지 저녁 10시부터 5시까지 탈지 고민중이거든요

백만대군이라는 말이 많고 리프트 10분이상 기다려야 된다고 해서(곤돌라는 꿈이겠져) 밤샘으로 가려고 했는데

슬로프를 몇개 안연다고 하시네요? 

설마해서 지금 웹캠을 봤더니 발라드에만 사람이 바글바글하네요.. 허미..

대명을 딱 한번 가보고 맨날 양지나 지산으로 갔었는데

대명이 클래식에서 재즈로 내려가는 거였나? 길이도 길고 굉장히 재밌었던 것 같아서요

아무래도 비발디가 요즘 많이 싸니까ㅡ_ㅡ; 오전오후가 좋을지 밤샘이 좋을지 판단해주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

우힝

*.85.249.135

주간이라도 평일은 8시반에 열자마자 땡보딩 하시면 오전부터 13시~14시 정도까진 탈만해요

밤샘은 슬로프를 너무 안열어서 좀 지겨운 감이..

얇은허벅지ㅠㅠ

*.228.77.242

밤샘은 슬로프가 너무 적게 열어요
그래도 평일에 가시는거니까 오전 땡보딩을 즐기시는게.... 밤엔 추워도 너~무 추워

카빙하는날까지

*.180.115.6

밤 10시부터 5시까지 타시면 클래식 슬로프는 타실수 없을꺼에요...

아침부터 5시까지 타시는걸 추천합니다.  아무리 백만대군이라고해도 평일은 탈만해요.