[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

작년엔 오크벨리 시즌권(2번가고 주로 휘팍감). 이번엔 대명 시즌권을 구입해서 타다가.

이번주 토일월 하이원으로 출격합니다.

토요일은 강원랜드호텔, 일요일은 마운틴콘도를 예약을 하였구요

토요일은 오후, 일요일은 강원랜드, 월요일은 뉴주간을 탈 예정입니다.

저녁에 가볍게 술 한잔 할수있는 맛집과

스키타다가 점심먹을곳 어디가 좋을까요?

글을 검색해보니 번개반점 볶음밥. 식육식당 고기 등등이 나오는데..

그리고.. 하이원은 슬로프가 엄청 많던데 중상급 코스로 쉬지않고 뺑뺑 돌려면 어느 코스가 좋을까요?

엮인글 :

궁상보더v2

*.41.20.229

우선은 마운틴 탑까지 곤돌라로 오시면 되구요, 탑에서 빅토리아, 헤라 2 코스를 이용하시면
중간인 밸리 허브에서 빅토리아 리프트로 뺑뺑이 돌 수 있습니다 ^^

식사는 저도 번개반점을 애용하는 편이라 다른 건 말씀드리기가 힘드네요.

미융

*.193.254.145

감사합니다. 점심시간 살짝 지나서 번개반점을 시켜먹어볼래요!!

파네리스티

*.36.136.236

하이원 내부의 숙소를 잡으신 거라면 저녁에 술은 사서 방안에서 드세요. 술집과 거리가 있어서 가기 힘듭니다. 그렇다고 차 가져가실건 아니시죠? 글고 괜찮은 술집이 고한에 있어뵈지는 않더라구요 ㅎㅎ

미융

*.193.254.145

흣;; 고깃집도 괜찮은데가 없을까요;; 차 가지고 나갈꺼긴한데..