헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요
헝그리보더닷컴입니다~!

시즌이 다가오고 있네요
시즌 준비 잘되고 계신지 모르겠습니다 ^-^

작년에는 사정상 쉬었던 헝그리보더 후드티를
올해는 만들어 보았습니다

칼라는 총 3가지
블랙 , 화이트 , 라임 칼라이며
S , M , L , XL 4가지 사이즈를 만들 예정입니다

크고 펑퍼짐한 사이즈의 후드티보다는
옷 라인이 살아보이는 후드티를 만들어보려 시도해봤습니다
한동안 선제작 후판매로 진행을 했었으나
재고 부담이 너무 커서요 ^-^;;;

올해에는 선주문을 받고 제작을 해보려 합니다
물량도 한정적으로 제작을 하여 많은 수량은 만들지 않을 예정입니다
(칼라당 100~150장 정도만 제작 예정입니다)

※ 선주문이기에 반응이 아니다 싶으면 위험 부담 때문에 취소할수도;; ㅠ_ㅜ

현재
최대한 빠른 시일내에 후드티를 뽑아내기 위해서
블랙 칼라 후드티만 샘플이 제작된 상태입니다
참고하시고 선택해주시면 좋겠네요

블랙 칼라를 제외한
화이트 칼라와 라임 칼라는 이미지상으로만 참고하셔야될 것 같습니다
이점 양해 부탁드리겠습니다

주문 방법

주문하러 가기
클릭

일정

주문 시작 : 10월 31일
배송일 : 11월 20일 (화)

※ 배송일정은 당겨질 수 있으며 당겨질 경우 사이트를 통해 알려드리겠습니다~!

블랙 칼라 , Large Size 샘플 후드티

화이트 칼라 , 라임 칼라 디자인

화이트 칼라 , 라임 칼라 원단

나염 디자인

나염 디테일 실사

07/08 헝그리보더닷컴 스티커

후드티를 구매하시는 모든분들께도
바이어스 가이드 매거진 구매시 드리는 0708 헝그리보더 스티커를 드립니다~!

※차후 변경되거나 진행되는 상황에 대해서는
이글을 통해 계속 업데이트 하겠습니다~!

주문하러 가기
클릭

엮인글 :

댓글 '147'

미연아빠

*.137.162.193

ㅋ..사이즈를..모르겠어요....ㅡㅡ;;;스팩좀 올려주세요

[黑猫]

*.239.186.163

177/ 64 인대 미디움 입어야 될까요?

남군

*.175.32.219

오~

백수보더

*.46.140.80

오 디쟌이삐다 ㅋㅋ 이제 헝글분들 자주보겠네여 ㅋ

백수보더

*.46.140.80

디쟌이삐다 ㅋㅋ 이제 헝글분들 자주보겠네여 ㅋ

surf-ne

*.186.199.213

저...선주문이라면, 칼라웨이를 다 올려주시는 게 맞을 거 같네요...
색깔별로 한장씩 사진...
라임색 가끔씩 정말 이상하게 나오는 경우도 있어서...

BuddhaBaby

*.215.31.110

스펙좀 ㅎ

따라올수있겠네

*.188.124.35

음... 사이즈가....

천수

*.136.201.154

스펙이 어떻게 되는지....싸이즈를 도통모르겠네요 ㅎㅎ

레메

*.172.25.207

사이즈 표는 내일쯤 올려드릴께요~

칼라 모두다 샘플을 뽑고 싶었지만...
여건상 그게 안됬습니다;;;
저도 참 안타깝네요
선주문을 받고 다른 칼라 제품들이 나오면
차후 업데이트 할 예정입니다

사이즈는 제가 177/60 인데요
(오른쪽 모델입니다;;)
라지는 약간 넉넉하구요
미듐이 딱 보기 좋게 맞을 것 같았습니다~

헬멧쓰면 졸라맨

*.53.58.70

지금 결제 할라고 했는데..수량을 하나로 했음에도 불구하고 여러개로 선택한것처럼 결제창에 나오네요.

다시 첨부터 하면 또 수량에 1개 추가되서 나오구요. 저만 그런건가효?

내가주마!!

*.134.151.46

이뿌네욤~ㅋ방금 주문했습니당~캬캬 내일 입금하께욤~ㅋ

빅토이

*.46.167.38

결재하실때 상품을 두번클릭하시거나 한번 주문했다가 다시 재주문하시는 경우등등 여러가지 경우에 수량이 많이 입력되는 경우가 발생하고 있습니다. 이럴 경우는 장바구니를 완전히 비우시고 다시 결재를 해주시거나 그래도 않될경우 주문입력시 수량을 강제로 1로 입력하시고 결재를 하시면 됩니다. 혹시 문제가 계속 발생하시는 경우는 02-6354-4668 로 문의주세요 ^^~~

레메

그렇네요
쇼핑몰 시스템이 솔직히 구려서 -_-;;
상품 구매만 건드리기만해도
장바구니에 저절로 채워지네요;;;

산골바람

*.234.225.145

ㅋ 저두 주문 완료 했습니다. ^^

†손화이트™

*.94.41.89

와우~! 주문해야겠어요!

멋쮠드러머

*.128.156.142

이쁘네요... 각각 입은 모습을 사진으로 올렸으면 좋겠네요...

신속통관™

*.135.37.244

싸이즈재원표 언제 업뎃되나요?

세분

*.101.241.182

두장 구입 완료!!

궁금...

*.111.62.89

남녀구분없이 4가지 사이즈인가요?
여자사이즈는 어떻게 되는지...감을 못잡겠어요...--;

뜨거운육체

*.100.2.13

178/73 인데요. 라지가 맞을까요? 미디움이 맞을까요?

..

*.138.140.117

아....이쁘네유..... 화이트나 라임 샘플나오면 진지하게 고민해봐야겠어유;;;;

귀시니

*.99.61.82

레메님 ~~~ !
스펙이 188/78인데 화이트 주문한상태입니다.. 저같은 경우 보통 XXL를 입는데
헝글후두티 XL로 제 스펙에 맞을지가 정말 궁금합니다 ;;;;
안맞으면 결제 취소를 해야하기에...

답변 꼭 부탁드립니다..

ps: 화이트 샘플 빨리 올려주시면 감사하겠습니다 ^^;

코드러쉬

*.94.41.89

172 / 64 는 미듐일까요 라지일까요? ㅡ_ㅡ;;;;

HIT!

*.248.117.3

주문완료 했습니다...174에 73kg이면 미듐사이즈 신청했는데 맞을까요?
빨리 받았으면 좋겠네요.. 기대 됩니다..^^

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

그냥 지나다가...그냥 생각나서 ...

저 자유게시판 잘못눌려서 이벤트 게시판으로 오긴 했으나..
선주문 같은데..많은 사람들이 이 게시판 조차 모를것같아서.

대부분 자게에서만 활동하시는 분들이 많을거라 생각이 들어서요!!!
자게 공)지에 살포시 띄우면 ... 더 호응이 좋을거란 생각이..

각자의 맞는 게시판이 있긴하나...~
그냥 지나가다 생각나서 끄적거리고 갑니다~

죄송 주문이 아니라서.
생각좀 해보고 주문할려구요 `^^

미카엘~♪

*.239.230.244

배송비 포함인지 아닌지 안나와 있네요...
미포함이라면 결제시 배송비도 같이 결제할수 있도록하면 더 편할듯 하네요... ^^

빨간 고무신™

*.117.23.249

어떤 싸이즈를 해야할지 ... 싸이즈표 급올려주세여 .. ㅎㅎ

누벨

*.109.176.45

안그래도 기다리던차에 나와서 기쁘고, 색상도 녹색계통이 있어 좋네요..^^
버뜨~
라임님이 나의 클릭질을 기다리고는 계시나 샘플을 보기전엔 선뜻 '클릭'이 힘들꺼 같다는...

몬토

*.118.104.2

방금 주문했는데여 "주문자 : 이세원" 1개 구매했는데... 78,000원 입금하라는데여 ? -_-;;;
어쩌죠? 아뒤잃어버려서 그냥 비회원으로 구매했구요
잘못된 수량을 다시 수정할 방법이 없네요 ?

최진석

*.153.92.20

현재직업이 모델리스트입니다.후드티 패턴이 필요하시면 제가 도와드릴께요..
직접 멋지게 패턴 떠드릴께요...무료로!
나중 완성샘플나온후 한장만 주시면!!!패턴필요하시면 리플달아주세요^^*럭셔리패턴 떠드릴께요^^

빅토이

*.55.54.84

39000원에 무료배송입니다.(배송비포함가격이죠) 그리고 상품을 한번만 조회를 해도 장바구니에 담기는 어처구니 없는 프로그램을 임대해서 쓰는 상황이라서 종종 한개를 구입하고자 하셔도 2개가 주문내역에 포함된 경우가 있습니다. 이럴 경우에는 기존에 주문하셨던것을 결재하지 마시고 다시 로그인하신후 한개만 구매하셔서 결재하시면 됩니다. 또 2개가 뜰경우에는 수량창에 강제로 1개로 입력하시면 해결이 됩니다. 그래도 문제가 해결되지 않으실때는
02-6354-4668로 연락주세용~~

피노키오™

*.189.16.67

옷이 살짝 크게 나온건가요? 사이즈가 고민이군..ㅋ

제퍼

*.248.134.125

라임 보고 싶네요.. 아.. 그냥 블랙으로 갈까 ㅋㅋ

귀문검객

*.254.118.76

가격이 어느정도 하나요?

수지꽃순이

*.98.132.216

라임 M 사쥬 주문 완료해써요~ 빨랑 받고 싶네요~

다이나믹_DS

*.132.163.171

그냥 라지 샀습니다. ^^; M 샀다가 아차 하고 취소했다가 다시 ㅋㅋㅋㅋ

하얀그으림자

*.94.190.56

3만9천원...ㅎㄷㄷ

멋쮠드러머

*.106.20.117

레메님....

이 헝글 보더 후드티 최대 중요한 점은... 라임색과 하얀색 후드티의 실사를 올리는거 같아요...

다들 그닥 헝그리 하지 않은 가격인지라... 선뜻 보지도 못한 색상의 옷을 덜컥하고 살수가 없으니 망설여지겠죠...

저도 그중 하나입니다...

특히나 라임색은 더더욱 그러하구요...

라임은 글 위의 이미지컷과 실제 원단 사진에서 보여지는 색과 차이가 있어 혼란만 가중시키는거 같아요...

그리고 마지막으로 29900 원 이었으면 더 좋았을텐데...

아쉽지만 사야죠 뭐~ㅎㅎㅎ 라임 실사 한번 보고싶습니다...

그럼 고민할꺼 없이 곧바로 지를수 있을텐데...

부탁드릴께요... 헝글 후드티 빨리 사고 싶습니다...^^

=================글 추가...==================
옷 재질은 두꺼운 편인가요? 겨울용으로 기모처리 되어 있는건지 아님 얇고 가볍게 아무때나 걸칠 수 있는건지 알고싶네요...

요런 부분들이 해결되면 판매량은 알아서 커질것 같은뎁쇼~ ^^

명성짱

*.73.58.86

저도 라임이 급 땡기긴 한데 색상정보가 자세히 안나와서 망설여지네요....실사좀 부탁드려 봅니다....

레메

*.55.54.84

사이즈 표 올렸습니다
조만간 최대한 빠르게 색상을 알 수 있는 자료 준비해 보겠습니다

그리고
가격에 대해서 이야기 하시는 분 들이 계시는데요
보드 관련 브랜드들의 후드는 기십만원씩 하는데 ..
헝그리보더 후드티는 결코 그 후드들에 품질면에 있어서 더 좋으면 좋았지
나쁘지는 않다고 자신합니다
옷 만든 사람이 입는 옷이라면... 충분히 설명이 될 듯 하네요 ^^;;

고갯마루

*.5.37.137

전 178/75 L주문 완료.. 잘맞을까여?;; ㅋㅋ
글구여.. 어짜피 선주문이라면 헝글닉네임을 오바로크 해주는 서비스 어떠신지요.. ^^ 오른팔쪽이나 가슴쪽..; 이나 모자에..;
조심스레 건의해봅니다만 ;;ㅋ

깜짝깜짝^^*

*.88.102.172

흠.. 왼쪽에 까앙형 스펙에 L 사이즈도 맞네요.. 흠..;; 레메님 하고 까앙형하고 사진상으로는 별 차이가 없는듯.. 아.. 무쟈게 고민되네..
키 80넘는 사람들은 뭘 골라야 하나~~

*.9.160.47

여자 169/47 인데요,,,약간 넉넉한 거 좋아하면 M입으면 괜찮을까요? S은 길이가 너무 짧은거 같아서요... 지금 주문하고, 나중에 배송지 주소를 변경할 수 있는지 궁금합니다. 11월중순에 직장과 집이 모두 봐뀌거든여.ㅠㅜ

조용성

*.15.164.155

저도 오늘 보고 주문햇네요 입금자 이경숙으로 받는사람 이름하고 틀려도 상관없지요 키178 에 80인데 라지싸이지 시켯는데 괜찬겟지요 ㅎㅎ 빨리 옷받아보고 싶어요

사꾸리

*.140.14.169

오~ 기대된다..ㅋㅋㅋ

zz

*.153.34.141

이거 질문이요~
언제까지 주문 받아여?
전돈없는 학생이라서요........
누나꼬셔서 사는거라서 10일 월급날 이후
주문할거 같은데요...ㅠㅠ

달려라달려~~

*.97.176.145

177/82인데 M 주문하려다 윗분들 주문하는거 보고 L로 변경...^^;; 넘 크진 않겠죠? ㅋㅋ
갠적으론 크게 입는걸 좋아라 하지 않는 편이라......팔 기장이 좀 길거 같긴 한데...쩝~
암튼....예쁜옷 만들어주셔요~ ^^

아...글구...결재할때 수량이 4개로 되서 다시 1개로 결재하긴 했는데 메일로 알림멜이 왔네요..
4개로 잘못 주문된것 상관없는거죠?

레메

사이즈에 관한 궁금점은..;;
저도 지금 샘플을 블랙 L 사이즈밖에 못 봐서요~
많이 신중하시고 싶으신분은
조금만 더 기다려보시거나 하시면 좋겠습니다
제 개인적인 생각으로는
170대의 키에 60~70 키로이신분들은 L , M 다 가능하실듯하구요
(취향에따라)
170대 후반에서 180대이신분들은 몸무게등에 따라 L , XL 다 가능하실듯합니다
(참고로 182/70~78 키로이신분들이 L 사이즈 입었었는데 개인적으로 핏 이쁘더라구요)
그리고 S 사이즈의 경우 기존의 펑퍼짐한 후드보다는 약간 여성용의 느낌으로
소량 제작할 예정입니다
키가 크시고 넉넉하게 입으실분들은 M 도 괜찮을듯싶습니다

보다 자세한 사항은 모든 사이즈가 나와야 알려드릴수있겠네요

주문 일정에 대해서는 아직 확정된게 없구요
확정되면 추후 알려드리겠습니다

leehan

*.36.130.63

저희 아이들이 보더니 하나씩 사달라고 난리네요
L지로 두개 신청했읍니다..
이쁘게 만들어서 보네주세용
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)