[묻고답하기 이용안내]

너무 늦은건 아닌지 모르겠네요..

렌탈 3년차들어가고 있는데 급 뽐뿌가 와서

구매해볼라고 합니다.ㅠㅠ 못참겠네요

제 자신과의 상한선은 70만원으로 약속했답니다.

회사근처가 학동이라 학동에서 사면 좋다고 하길래 가보려고 합니다만

부츠+보드+바인딩까지 좋은것으로 살 수 있을지 고민이에요..

저는 트릭하나도 못하고 라이딩만 하구요. 트릭은 이제 조금씩 배워보려고 합니다.

175/71이구요 발이 280인데 부츠 맞는게 있겠지요?^^;

혹시 저에게 맞는 사이즈나 모델이 있다면 추천 부탁드립니다.

(학동 보드샵도요!) 참, 현금결재하고 카드결재하고 많이 차이가 나는지도 궁금하네요.

조언 부탁드려요...

엮인글 :

YOU & I

*.177.15.145

모델마다 다르겠지만요 현금으로 하면 일본덱 빼고는 10% 차이는 나요. 무조건 현금이라고 하고 빼달라고하세요 ^^

몬토야신

*.100.201.78

사장님 만나기 나름이신데..

제경우는 현금으로 하면 많게는 20%이상 뺴주시는곳도 있더군요..;;

급하신게 아니면 시즌 중후반쯤에 구매 하시면 좀더 저렴하게 구매하실수도 있을듯해요.

s보드초짜s

*.54.200.68

저도 지름신이 와서 지금 구매하는중 100만원되었삼.,ㅜㅜ

영통주민김씨

*.90.97.91

괜찮은 모델은 지금쯤 없을텐데요

레알 헝글

*.187.153.152

저도 지름심 강림으로 80이야 하고 소리를 쳤지만.....

구입후 제손에 들려있는 영수증 가격은....130.............ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 역시 지름신은 멀리 해야 합니다.ㅋㅋㅋ