[펀글게시판 이용안내]

가슴이 아프네요.. 외국은 다이래요?ㅠ

엮인글 :

BUGATTI

*.110.132.17

아니요 키크고 잘생겨야해요...

ㅡㅡ

*.193.218.130

잘생겼잖아요

자연사랑74

*.36.152.247

근데 손은 왜 엉덩이에....부럽부럽...

TaBaRa

*.7.56.159

나쁜손 ㅋㅋ

두시간째직진

*.147.12.2

와우~~~~

인천초짜

*.71.132.161

여권이 어딨더라...

보드가머에요

*.35.182.19

엉덩이는 그냥 내어주는군요...

알집

*.209.97.253

어....눈이 침침~~하니 잘 안보여서 다행이네요

즈타

*.41.60.27

2번...................................흠.......................

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

아씨 2번 대박 헐~

까망v

*.55.58.94

아니 손은 왜 주물주물.ㅋㅋ

에어울프

*.180.115.33

2번은 촬영끝나고 번호 땄다에 한표...!!

정여립

*.88.56.124

과연
여자가 어떤 정신상태 를 가져야
한국의 클럽에서 원나잇 하듯이
저리 알지도 못하는 처음 보는 남자와 저리 키스를 할 수 있을까요?

여자는 자기몸에 직접 임신을 하기 때문에 남자에 대해 잘 알지 못하고선 호감을 느끼지 않게끔 신께서 심리를 그리 만드셨는데.

Lucy♡

*.62.222.140

님.... 그런 여자의 정신상태를 논하기전에
저런 시도를 하는 남자의 정신상태도
논하셔야하지 않나요?
원나잇을하던 뭘하던 성인이라면 본인이 책임져야하는
개인의 문제입니다.
그런게 싫다면 나는 안하면 되는거구요
그런사람 안만나면 되는거구요
여자도 남자도 종족번식은 본능입니다.
조금 더 좋은 유전자에 끌리기 마련이구요.

웃고 그냥 넘기는글에 여자가 왜저라?하는
심각한 댓글이나 사고는 어울리지않는데요..

주제넘은 댓글이었다면 죄송합니다

정답

*.33.38.229

종족본능의 본능이
남자는 자기몸에 직접임신을 안하기에 상대여자에 대해 파악이 안되도 일단 최대한 육체적으로 들이댈려고 하는 심리거든요 그러나 여자는 자기몸에 직접임신하기에 남자에 대한 파악이 안되면 남자를 받아들이지 않게끔 신께서 심리를 주셧죠 남자를 위한 성매매 업소는 있어도 여자를 위한건 없는 이유가 바로 그거죠
그런데 저 여자들 도대체 뭐냐 이거야
날날이가 아니고서야
님들 저런여저들과 결혼 할수 있어요?

꿀용

*.10.211.238

손이 가요 손이가........

캡틴화니

*.171.57.161

2번..ㅋㅋㅋ좋쿠만..ㅋ

완즈™

*.106.55.68

뭔... 눈싸움하는 시간보다 키스하는 시간이 더 길어... ㅋㅋㅋ

badong

*.209.153.26

젠장...부러우면...지는건데...ㅠㅠ

짝퉁꼴통

*.175.233.145

나도 잘하는데..ㅡ

v흑기사v

*.248.49.163

머 별로 할말이 없네..
근데 왜 궁디을...?

민™

*.181.68.182

ㅋ 부럽진 않은데.;;; >..< 제가 이상한건가요?!

!균열!

*.87.61.251

손...이...참....좋네요.ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.212.36

두....두번째....파트는 후속에피소드가필요할듯....

병아리삐약♥

*.65.84.116

소...손이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

서현이아부지

*.226.207.71

ㅋㅋㅋ