[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 그 여의도같은데가면 자전거중에 커플들 같이타라고만든 2인승 자전거 있자나요.........

.....

................

데크사이즈를 350 정도로 뙇!!! 바인딩을 두세트를 뙇!!!!

"자기야 힐턴~~~~ 자기야 토턴~~~꺄르르르~~~"

이ㅈㄹ을 하면서 말이죠...

ㅎㄷㄷ

이런거 안생기겠죠?

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

......그런 생각하지맙시다...

와르 

*.112.8.105

엇 그거 무슨 광고 포스터에서 본거 같은데요ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

ASKY

Ricky!

*.108.47.60

ㅡㅡ+

RockQ

*.226.222.165

역엣지걸리면 헤어지겠네요...

홍제동주민

*.246.70.178

생겼으면 좋겠네요... 바인딩 세트 사이로 턴연습하게요

토끼삼촌

*.68.62.200

음 그럴일은 없어야 합니다.. .ㅠ.ㅠ

2월9일

*.191.38.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접생각하신거라면 아이디어 좋으신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵벌이보드

*.102.228.162

이분 큰일날소릴하시넷!!!!

르샤마지끄

*.202.121.114

넘어지면 죽어납니다.. ㅎㅎㅎ

권이옵하

*.156.248.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 진짜있다면...스키장도 이제 못가겠네요..

조르

*.117.236.2

바인딩 4개 체결에.... 남자발/여자발/남자발/여자발 이런식으로? 딱 붙어서? ...엄마...나 무서워 상상했어 ㅠㅠ

ll무상ll

*.160.69.6

마주 보고요????????????ㅋ??????????????ㅎ ㅓ ㄹ 뭔 상상을.....ㅠ

조르

*.117.236.2

아니요 등대고요 -_-----;;;

*.160.37.105

악;;; 밑에 깔리는 상상을 해버렸어요;;; -0-

병아리삐약♥

*.1.108.28

남자발/여자발/여자발/남자발...이게 갑인듯요....ㅋㅋㅋ가능한가?ㅋㅋㅋ

조르

*.117.236.2

남자 가랭이 찢어져요....

Nieve5552

*.69.241.119

스키는 탠덤 스키라고 바인딩 두세트 장착할수 있는게 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 바닥에 세제뿌리고 그걸 두명이서 계단타고 우당탕 하면서 내려오는 제 친구들을 보셨다면... ;;

권영대

*.121.151.229

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운보딩

*.223.41.101

외국동영상에서 봤는데요.
총10명이 탈수있는 데크에 바인딩결합해서요. 윗분 말씀처럼
사람 발 사이사이로 바인딩을 묶고 타던데요. 근데 무조건 직활강.한명이 넘어지면 도미노처럼 다 쓰러지고...

바람켄타

*.89.79.70

저도 그거 봤어요!
시그널 에부리 써즈데이...였나요?

권영대

*.121.151.229

헐ㅋㅋㅋ벌써 그런 악마의 발명품을 누군가 만들었군요......

그냥총각

*.62.163.56

그럼 전 여자 뒤에서 탈래요-@-ㅋ 못타기만 해봐
뒤...뒤..아닙니다

올시즌카빙정벅

*.152.250.166

실지 7명인가 하여간 여러명이 데크에 한번에 탄 영상이 어딘가에 있던데 ...
이넘에 나이 때문에 기억력이 가물가물
한사람만 넘어지면 주루룩 효융성은 많이 떨어지는것 처럼 보였어요

성깔보더

*.111.6.60

남자끼리 탄다면...ㄷㄷㄷ;;