[펀글게시판 이용안내]

어머니 카톡에서 발견한 사진.... 이런 메세지 주고 받으시면서 우리가 대통령님께 힘이되어 드려야 한다고 하시더이다....

곤지암솔로잉

*.33.178.90

난 시민이기에 당신을 보면서 분노합니다

우리보

*.233.56.33

ㅋㅋㅋㅋ

고구마턴마스터

*.91.137.40

어머님의 숨겨진 뜻이 있는게 아닐까요?
활을 겨누고 있군요
앞뒤로

우리보

*.233.56.33

설마.... 대구분이신데 지엄하신 그네찡에게 그런 불경을.... 아닐겁니다....

라페스타

*.195.244.72

그네~ 앞에만서..면~~~나는.....왜..작아지는가.....
(고위급일동)

우리보

*.233.56.33

번데기가 되는건가요? 쪼그라들어서....

낙엽특공대

*.7.15.186

난 싸다구를 주고 싶군요. 싸다구!

우리보

*.233.56.33

그것도 왕복으로 3차례

Nills

*.175.199.43

이젠 표현의 자유가 다시 퇴보해서 잘못하면 잡혀가는 세상이 되었습니다.

우리보

*.233.56.33

저도 잡혀가는건가요?

드링킹조

*.33.160.26

싫어요...

우리보

*.233.56.33

혹시 오해해서 비추 누르시는 분이 계실까 했는데 비추는 없군요...

파머

*.187.47.22

킁...

낙엽이라 행복해요

*.12.99.26

제가 좋아하는 수녀님이 쓰신 글귀를 인용한건데...

자연사랑74

*.36.132.17

아침부터 분노를....ㅡ.ㅡ

정이지

*.94.41.89

난 사랑하지 않겠어요...

softplus

*.181.105.15

혐을 못보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ