[헝그리보더닷컴 이용안내]

전여친이랑 키,몸무게 발사이즈가 같아야 보드장비 물려줄 수 있음..ㅠㅠ

중고로 산거야 하고 뻥쳐야지..ㅠㅠ

근데 안생기는게 맞죠? 그쵸?

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

오래간만에 써보네요 ASKY

돈많은백수가장래희망

*.29.183.216

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 현여친이 알게되면,
엣지로 목 따질수도, ㅋㅋㅋㅋ 중고는 괜츈지만
전 여자친구에 향기는 그냥 넘어갈 수 없는게 여자임.
저만 그런가요? ㅋㅋㅋ

GdayJun

*.20.22.230

1. 잘아는 사람에게 판다
2. 여친을 만든다.(사이즈 같은)
3. 잘아는 사람에게 다시 산다.

아는 사람한테 중고 싸게 산거야..끝.

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

장비걸고 여친 모집 해보센~ 아...ASKY

악플레이™

*.169.120.134

요샌 세상이 편해져서 혼자도 충분히 살겠더라구여;;;;

신상

*.158.250.170

마자요 여친 장비 중고로 팔아서 신상 ㅅㅏ셈~

달기

*.178.101.222

음... 거참.. 들키는 날엔 눈에 묻힌채로 데크로 목따일수도... 찌질남되서 뒷방아에 오르고..오오..제발 하지마셈..중고로 파세요 그냥

키큰루져

*.54.39.4

ㅋ 애물단지... 네요....

쿨하고 멋있게!!!

그냥 이별 선물로 주세요~

데크 베이스는 다 긁어서 빨래판 만들어 주시고,
바인딩은 스트랩을 반만 잘라두시고,
부츠는.... 무좀 병균좀 배양해 두시고...

쿨하게 돌려 주심이...

아!! 농담입니다... 농담...!! ㅎㅎ

몰리에르

*.36.219.20

딱 짤라 말하겠습니다 .

안생겨요 !