[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

예전에는 건축 인테리어 쪽 일을 했으나..

지금은 약간 다른쪽에서 일을 하구있어요~

건축 인테리어 한참 할때는 연락하는 업체들도 많고 협력업체들도 많고

그래서....회사에서 가지구 있는 샘플도 엄청 많고.....새로운 샘플 구하는게 별로 큰일이 아니었는데...

(계속 여러가지 일을 진행하구 있으니...협력업체에서 ..많이 가져다 주는..)

근데...제가 지금  인테리어 마감재 샘플이 필요합니다 ㅠㅠ

예전에 연락하던 업체들도 몇년 연락안해서 갑자기 전화해서....달라구 하기도 뭐하구..

만약 달라고 한들.....어짜피 제가 인테리어 일을 안해서 그분들 자재 쓸수도 없고..

하지만....

제가 지금 상황이 ................마감재 샘플이 종류별로 필요해요 ㅠㅠ

그래서 여기다가 글 올려봅니다 ㅠㅠ

신상 샘플은 없어두 되요 ㅠㅠ

과년도 샘플, 안쓰는 샘플, 안보는 샘플 등등 현재 필요없으신 마감재 샘플있으시면...

저에게 .. 자그마한 힘이 되어주시면 안될까요? ㅠㅠㅠ 부탁드릴게요 ㅠㅠ

종류는

타일 / 화강석 / 대리석 / 석재  - 조그맣게 컷팅한거..

도배지 - 손잡이 있어서 펼쳐서 보는거

피타일 종류 - 펼쳐서 보는거... 쪼그맣게 피타일 붙어있는..

도장 -  mdf에 샘플로 칠 되어있는거 / 회벽,스타코, 슈퍼화인, 드라이비트

목재 - 역시 쪼그맣게 짤라서 되있는거..

페브릭 - 쪼그맣게 제작된거

마루

등등 인테리어 마감재 샘플....철지난거 도 좋습니다 ㅠ

혹시라도 버리거나 안쓰시는거 있으면 부탁드릴꼐요~

연락처 남겨도 되나여? -_ -

엮인글 :