[묻고답하기 이용안내]

지금 데크 구하기가 너무 어렵네요..........!!!!!

거의 라이딩이구요.. 180.75 인데

그나마 남아있는게 앤썸 157있길래 보니 신발이 280이라 왠지 불안하고..

가격대 50정도로 지금 괜찮은 데크 있을까요?? ㅠ

엮인글 :

쓰담쓰담~

*.79.109.202

하프라이프 UL ?

초록과자

*.111.18.38

아!!! 오마넌 세이브되네영 ㅎㅎ

중고도 알아보는데 매물이 몇개없어 고민이네요 ㅠ

Brembo

*.170.174.48

현장가서 더 깍아달라 그러면 괜춘할 듯...

아님 윗분처럼 하이라이프도..

초록과자

*.111.18.38

제가 지방이라...ㅜ ㅎㅎㅎㅎ

중고쪽으로 눈을돌려봐겟어요..

부산

*.235.23.171

158 요넥스 트러스트 어떤가요. 14/15,

초록과자

*.111.18.38

요넥스~~~~~ 데크 찾으러 다니면서 스쳐보긴 했는데 

자세히는 모르겠어요..ㅎㅎ 파시는중이세여?

부산

*.235.23.171

파려고요. 캐슬러랑 사이즈가 겹치내요. 보관왁싱중입니다

초록과자

*.111.18.38

금액은 얼마나 하는지요..? ㅎ 

쪽지주셔두되용 ㅎㅎ

akiraman

*.62.215.1

80선 생각합니다.

테크노땅그지

*.232.5.223

새거는 찾기 어려울거 같은데요

초록과자

*.111.18.38

그........런가요.....?

그렇겠죠....? ㅠㅠ흙....

예판하는 애들은 예판끝나고 정가에 판매가 이루어지나요??

네썸홀릭

*.98.220.67

라이딩용, 개간지데크..

1415 네버썸머 체어맨 강추합니다.

네버썸머 라인에 라이딩용 최상급입니다.

초록과자

*.111.18.38

와웅 가격이 ㅎㄷㄷ 하네영 ㅎㅎ

혹시 예판은 얼마였는지 아시나용?

체어맨 추천 이유를 알수있을까영? ㅎㅎ

큐이이

*.247.149.100

지금 이월산다믄 무조건 UL 로 갑니다..595000원

초록과자

*.111.18.38

UL... 이유를 여쭤봐도 될까요? ㅎㅎ

큐이이

*.247.149.100

50만원대의 괜찮은 데크를 추천해달라고 하셨잖아요

판테라는 성능은 좋아요 근데 상판 내구성에 약간 문제가있구요

하이라이프ul 도 성능은 좋아요 크게 문제될것도없고 인지도도 매우 높은 데크이구요

초록과자

*.36.132.60

판테라에 단점이있었군요 ~~

댓글감사합니당~ㅎㅎ

경호_942128

*.87.60.231

1213 판테라 163와이드 있습니다^^

30만원생각합니다  한시즌탔는데...10번정도..??

노즈쪽 탑시트 한줄 큰상처있구요...