[기타묻고답하기 이용안내]

태국 직구

조회 수 5313 추천 수 0 2016.06.24 13:05:47
태국 사이트에서 직구 또는 구매대행을 하고싶은데 영 정보가 없네요...
태국에 거주 또는 관련 내용을 아시는분 도움 주시면 감사하겠습니다...

어떻게 접근할지를 모르겠으니 아무말씀이나 좀 던져주세요~~~
엮인글 :

태국거주중

*.228.93.171

저 태국 거주중인데요 한아시아라는 사이트에가셔서 물어보세요. 현지 물류사를 통해 대행할수도 있겠고 교민사이트니까 답주실분이 계실거에요.

캠테크

*.223.14.185

아~~~ 감사합니다~~

태국교민

*.108.132.73

nainathailand.com 나이나타이 한번 가셔서 보세요^^

frank

*.134.172.215

안녕하세요
찐율무 25kg/bag
구입하고자 합니다
50bags 처음
점진적으로 늘려갈 예정입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

발열내의 추천 해주세요! [2]

운전 실력 확 늘리는 법~~ 꼭 좀요~~ [18]

원주 고속버스터미널 근처 주차할곳 있나요?? file [3]

태국 직구 [4]

페북 친구추천 기준 [10]

• 궁금

30대초반에 경차 타는거 없어보이나요? [52]

여러분들은 죽고 싶을때 어떻게 하나요 ? [20]

• 루저

키발딘 시계 [5]

• mr.kim_

여자가 직장상사인 경우 어떤가요? [22]

DSLR..100d vs 700d vs D5300 추천... [8]

나이트부킹후 연락에 대해서.. [44]

• 질문

노스페이스 히말라야 vs 에베레스트??? [3]

대장내시경 용종제거후 자꾸 피똥싸요 ㅡㅡ [1]

• ㅇㅇ

아이폰 미국 계정 만들기 질문 [10]

동물용 사람용 구분없이 바리깡좀 아시는분;;;(셀프바리깡;;) file [8]

나이차이.. [41]

동영상에 화살표 그림 넣기 급한데 도와주세요 plz [2]

상콤한 건배제의 하나만 추천해주세요~ [1]

태권도 3품 따기 힘든가요? [7]

• 냠..

JAVA 고수님 도와주세요. 계산기 거의 다 만들었는데.. sin,cos.tan,x^2부분... file [1]