[헝그리보더닷컴 이용안내]

이건 아니지 라는 생각이 들더라고요. 전세계 축구팬들을 우롱하는거 아닌가요.

개선이 필요합니다.

1안. 조별 풀리그를 없애고, 바로 토너먼트로 바꾸는안. 이겨야 올라가므로 저런 눈치싸움 안하겠죠.

2안. 일정시간 공격의지 없으면, 상대팀 유리한 위치에서 프리킥 제공. 농구, 하키, 핸드볼등 많은 구기종목에서 비슷하게 운영하는게 있죠.

세계적인 대회인 월드컵에서 저런 이상한 플레이가 나오지 않도록 해야겠습니다. 잠도 못자면서도 보는데 엄청 짜증나더라고요.ㅜㅜ

엮인글 :

Hate

*.244.221.2

아침에 일어나 일본이 16강 갔나 안갔나 검색함

일본 진걸 확인한 본인 "아싸!"

16강 진출 했다는 걸 확인한 본인 "C_Foot!!"

치졸하게 해서 전세계 언론의 개욕을 먹는걸 확인한 본인 " ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시닼ㅋㅋㅋ 16강 안간 우리보다 못하넼ㅋㅋㅋ"

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
25494 배고프네요.... [4] 팝콘이조아 2012-01-16   169
25493 아.....배고파...(요) file [27] 병아리삐약♥ 2013-04-10   96
25492 감기걸려서 병원다녀왔어요 [11] 쿠킹랩 2017-12-19   402
25491 우와 용평 눈 엄청 와요!! 펀캠 지각하시는분들 많겠네용;ㅋ [2] 투더뤼 2011-12-03   416
25490 밤새서(심야혹은백야)타시면 다음날 어떻게..? [12] 리링 2011-12-19   560
25489 아...이 느낌은 뭘까요... [27] 바람켄타 2012-01-13   553
25488 점심식사 고민 해결해드립니다. file [15] 가스파덕 2014-09-26   1005
25487 오늘도 무주 [3] 라이딩마왕 2012-01-01   331
25486 헝글인으로서 꼭 지킬께여 ㅋ [64] 출동!에이미 2012-01-10   1036
25485 보드장소식 눈팅하면서... [8] 엣지야서주라 2021-01-23   1471
25484 대명 포기해야할듯 합니다 [7] 무쌍직전영신류 2015-02-21   1432
25483 용평 시즌권! [19] 더치베어 2015-08-24   1552
25482 진상 고객? 333333 2012-12-16   328
25481 오늘은 기사시험데이~~! [2] 필승이~* 2011-10-02   301
25480 돈 굳었다~~~~~ [7] 날씬한곰 2018-11-29   1471
25479 고래싸움에 새우등 터지게 생김... [2] 레브가스  2014-08-12   696
» 일본-폴란드전을 보고.. [1] 조운c 2018-06-29   550
25477 하악하악 [1] 세르게이♡ 2013-05-30   105
25476 파마 하러 왔어요~^^ [29] 林근일 2013-11-09   136
25475 쓰레기 같은 웰리힐리 파크 [5] 우♥리 2018-11-23   2446