안녕하세요~ 비시즌 웅플에서 보내고 있는 날아라병아리 입니다.

지난 주말 (2015.09.05~06) 웅플 영상입니다.

날씨가 선선해 지면서 웅플 슬로프와 파크의 상황이 좋아지고 있습니다.

상단슬로프는 10월 오픈을 목표로 제설 진행중 입니다. 시즌전 몸풀러들 오세요~ㅎ

<참고>

잘타는 영상 아니고 그냥 혼자서 즐기는 영상입니다.

100% 셀프카메라도 촬영되었고 허접한 영상입니다.

가끔 돌직구 날리시는 분들 계신데...달게 받겠습니다ㅜㅜ

타는거나 영상편집이나 모두 허접한거 저도 잘 알거든요ㅠㅠ

그냥 웅플 상황 파악한다 생각하시고 봐주시면 감사할게요~

엮인글 :

Nills

*.90.45.155

음 아직은 못가겠네요. 눈이 없어서.......

CONRAD

*.62.203.110

이제 2달만 참으세요...닐스 형님 ㅋㅋㅋ옥양은 도착했나요? ㅎㅎㅎ

Nills

*.90.45.155

옥수수가 수확이 안되고 있어요......흠흠

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

요즘 제설에 신경써서 점점 상황이 좋아지고 있으니 시간되시면 몸풀러들 오세요~^^

DandyKim

*.108.162.182

대단하시네요.
소심히 추천 누르고 갑니다

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

앗!!! 감사합니다~^^

더 열심히 타야겠네요~ㅎ

웅플 한번 놀러오세요~~~

하미HaMi

*.243.89.134

같이좀 즐겨요~ㅎㅎ