시즌초 곤쟘고수협회(비공인) 소속의 데몬들과 라이딩을 우연히 한 적이 있는데 카빙을 잘 하시기에 카빙턴을 배우고 싶다고 했더니 카빙은 아니고 슬라이딩턴이라고 하더군요. 저는 제가 하는게 슈퍼슬라이딩인 줄 알고 타는 모습을 보여드렸더니 "뒷발차기턴"이므로 처음부터 다시 배워야된다라고 말씀하셨습니다. 그리고 카빙보다는 슬턴이 오묘한 맛이 있다라고 하셨고 저 역시 그 말씀에 공감해서 시즌초부터 지금까지 열심히 배웠습니다. 전날 눈이 많이 와서 데크가 잘 안나가는 습설인 상태에서의 라이딩입니다. <param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=86289975&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

20140210 from kiun ock on Vimeo.

PS : 1. 웃음 드리고자 올린 겁니다. 2. 올시즌 알게된 많은 곤지암 형님들, 동생들 고맙습니다^^ 특히 쩡수형님, 퐈니형님 Special Thanks to.
엮인글 :

러스티보이

*.224.11.82

디스 동영상인데....디스 원본이 비공개로 전환되어 버렸습니다 ㅠㅠ 우어엉~~~

날아라쫄보더

*.208.193.243

와우 멋져요 자세가 안정감있어 보여요

casi 비기너턴 강좌 데몬 같아요

러스티보이

*.224.11.82

부끄럽습니다...ㅎ 동영상 올릴 생각은 없었는데 슈퍼슬라이딩턴 어쩌고 하길래 디스 하려고 올렸습니다..ㅎㅎ

근데 디스 대상이 비공개로 막힘 ㅠㅠ

리신

*.236.124.11

잘타시네요~  쩡수형님 퐈니형님 이름은 있는데 제이름은 없군요 ㅋㅋㅋㅋ

실망이에요 형님~

러스티보이

*.224.11.82

"형님들, 동생들" 통칭으로 올렸습니다^^ 본문을 보세요 쫌

리신

*.236.124.10

ㅎㅎ 영상 좋고~ 형님 자세 진짜 좋아요 저도좀 찍어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

째앵

*.216.94.170

자세가 너무 좋으십니다~~ 굿^^

그깟판떼기..

*.192.74.226

어디서 많이 본거 같다고 생각했는데 쩡수형남과 같이 타시는 형님이셨네요 ^^ 정말 잘타세요~

러스티보이

*.224.11.82

계획에도 없던 촬영을 해 주셔서 정말 감사합니다^^ 좀 더 다이내믹하게 타는 연습을 해야 겠습니다...너무 힘이 없어 보임..

카빙이뭐야

*.226.207.12

와우 카시데몬자세 같네요..
멋있기는 일본스탈이 멋지긴 한데
카시데몬들도 님처럼 타던데요 굿~~

재퐈니

*.212.161.66

1년차에 이정도면 됐징요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 어깨열고 땅그지턴 하세요~

어깨는 나만 닫을꼬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

heavysnow

*.70.48.225

1년차에 이런자세가 나온다는게 많이 노력하셨네요 잘타십니다.~~^^

불사냥꾼

*.104.25.228

첫시즌에 이러시면 반칙입니다~~

지금도 좋지만 항상 자세 연습하시면서 타시는거보면 실력은 정말 급상승하실거 같습니다~

러스티보이

*.62.172.68

저 3년차인데 퐈니형님이 농담한거에요 ㅎ  강습 및 제대로 탄게 올해가 첫해에요 ㅎㅎ

내년에 불사냥꾼님 뒤에서 라인따기 하는게 목표. . . 일까요??ㅋ

키위조아

*.82.146.45

자세 이뻐요 ^^