펑키

*.121.59.35

유령회원입니다.^^ 하여간에 정말 멋지십니다. 뭐 말이 필요없네요. 짝짝짝~~

Swiss보다

*.140.147.19

wow!~! 몇 년 사이에 한국의 ex-carving 팀이 정말 멋지게 발전했군요.

짝짝짝~~

우유배달

*.239.182.192

멋지십니다. ^^

Kimi

*.126.219.7

대단합니다...전 알파인보더분들 익스카빙하는거보면 정말 신기합니다...

과니

*.178.144.67

쵝오~~

NEVERSUMMER

*.38.48.103

정말 멋지십니다 그리고 배경음악이 너무 좋은데요? 가수랑 제목이 뭐예요?

날곰

*.19.25.26

형님 영상 대박이에요~

배기영

*.112.207.224

좋네요~ ^^ 시원하고 멋집니다.

눌이

*.62.68.3

대단하시네요!! 쵝오!!

googlecool

*.151.155.6

헐... 이분들은 옷은 꼭 매년 구매하셔야겠군요;;;;;

짜빠링고수

*.82.156.212

와우 대단~~ 정말 좋은 영상이네요

꽁치

*.186.159.226

신기하다 -_-;;

클라인

*.41.183.6

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 대단합니다.
외국 프로들 동영상에서만 보아왔던 것을 ㅠㅠㅠㅠ
감동이네요 ~ ~ ~

생뚱맞은 질문 ? 레조동호회세요? ^^

헝글박코치

*.142.231.235

어제 익스트림 카빙하시는분 디지슬롭에서 카빙후 주무시는거 봤는데 ^^ 너무 오래 슬롭에서 주무시지마세요!!! 입돌아가요!!!

강츄러스

*.239.99.1

이것이 카빙이군요...!!!!!

박형근

*.171.132.4

excarving ............. 준비 돼셧습니까? 그럼 ~
are you 레디? ^^

날림

*.159.74.186

배경음악 Touch In The Night - SILENT CIRCLE 유로댄스 80년대 음악입니다. ^^

희노애락

*.160.164.158

익스카빙 짱 아무나 익스카빙을 한다면 난 안했을것임~~~하기도 힘든만큼 달성후 쾌감도 장남 아님니다...

졸린쿠키

*.20.172.82

이래서 청소부대라 칭하셨군요~ ㅎㅎ 재밌게 잘 보았습니다~