라이딩박군

*.5.112.71

올해도 대박 내년에도 대박 항상대박나는 투마이셀프되세용~~~

Marlboro

*.195.171.251

리플 이벤트 대박이네 -_- 대박기원

영권

*.145.1.10

거금들여 구입한 헬멧..

올해 네번 깨먹구

본전 (지.대.루)찾았다~ 하며 살고 있습니다^^

06~07도 부탁드립니다

번창 하시길~~

트릭초보

*.144.201.47

올시즌도 고생많으셨습니다.. 이번시즌에 고글 샀는데.. 디게 친절하시고 좋았습니다..
내년에도 다양하고 좋은 제품으로 돌아오시길.. 수고하셧습니다.

BME

*.236.24.201

피그 먼트 렌즈 대박 세일 해 주세용~

DnM_짱ⓔ

*.209.101.50

처음시즌에 카빙 마스터 하고 그라운드 트릭에 입문 하였습니다.
정말 너무 재미있네요.. 사람이 미치도록..
내년에는 누가 봐도 아~ 저사람 정말 재밌게 멋있게 보드 탄다라는 말을 들을수 있
도록 더욱 정진 하렵니다 ^^

웰컴투^^성우

*.41.114.72

아웅~ 이번시즌엔 정말정말 열씨미 타려고 했는데~~ 그넘의 알바가 먼지...ㅠㅠ
알바에 피곤한 몸을 이끌구~ 몇번 가지도 못했습니다...
다음시즌엔~ 미리미리 돈모아놓고서~ 시즌을 맞이해야 겠습니다...
열씨미 일해서~ 베짱이 아닌 개미같은 헝그리보더가 되야겠어여^^

p-o-d-o

*.101.107.100

이번시즌...어설프게나마 라이딩이 되니 좋네요~
담시즌에 나도 그라운드트릭 입문할수 있는 실력이 되길..^^
모두 시즌 마무리 잘하시구~ 행복하세욤~^^

수원란도리

*.195.57.166

흠... 장비 하나도 없는데... 그림에 떡이네요...ㅜㅜ

elmhurst

*.150.40.112

저도 고글 하나 주문합니다.
투마이셀프도 대박 나시고,,
모든 보더들도 즐보딩 하시기를 ~~ ^^

배꼽없는 미녀

*.29.76.245

511번째 리플^^

개마고원서 보드를...

*.55.24.200

우어 이벤트 또 하시네요 ^^
05-06 이제 마감이 임박했네요. 모두들 시즌 마무리 잘 하시고요.
06-07 시즌엔 도전하시고자 하는 것들 모두 이루시길~

에버빌주민

*.57.153.114

이거... 당첨됐는데... 머리가 커서.... 고글이 뜨면 어쩌죠? 로또되면 어디로 숨을지 걱정하는 수준이다..--;;

나미아불 타블로

*.11.190.33

우아아아아~~ 나에게도 행운이~~ ㅋㅋ
이번 시즌의 기약?? 음..계속 춥길..ㅋㅋ 너무 허무 맹랑한가??
근데..그게 모든 헝글 가족이 바라는 소원 아닌가여??
자아~~ 이제 선물 주세요~~ ^^

Marvin.J

*.202.103.50

ㅠ_ㅠ 제발 이벤트 한번만 당첨되게 해주삼~~
고글... 정말 갖고 싶습니다!!
이번 시즌 마감을 이벤트 당첨과 함께..ㅋㅋㅋ

조낸간지

*.156.135.170

이번시즌을 베어스와 무주를 왓다갓다하면서 지냇는데 실력이 그대로인거같네요 ㅠ
이번시즌 장갑도 잃어버리고 혼자 고생도 많이 한 시즌이라서 기억에 너무너무 남아버릴거같아욤-ㅁ- ㅎ
이벤트 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사

\(´▽`)ノ

*.148.55.4

투마셀.. 직원분이 넘 친절해서...
온라인보다는 오프라인에서 사는거 더 즐겁더라구요....

-ㅁ- 자.. 이제 꿀물은 다 발랐고.. 이제 선물주세요... ㅋㅋ

VERON

*.188.147.23

올시즌 "투마이셀프" 라는 이름이
머리속에 잊혀지지 않는 한 시즌이었습니다.
다음 시즌에도 더욱 번창하시길 ~

하운드

*.16.255.75

고글 넘흐 이쁘다~ ㅠㅠ

하운드

*.16.255.75

고글 사러~ 고~고~ 고~고~

꼬꼬날다-

*.241.147.16

저도 이쁜 고글 사고 싶어요 ㅠ.ㅠ
투마이셀프를 살펴 보아야지..

맨땅에보딩

*.48.55.235

생초보가 원정갔던 기억 @_@

깡뽀더!!

*.72.217.250

나두 레더 쓰구싶어요~~번창하세요~~~b^^d

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

리플 대박...^^

완티오티

*.142.205.66

이번 시즌에 키커에서 7이 목표엿는데 ㅋㅋㅋ

담시즌엔 되겠죠머~

언제나 안전보딩입니다. ^^

마르지않는샘

*.240.118.130

오늘 낮에 오클리고글 크로바 퍼밋션 하나 샀어요.
너무 맘에 드네요. 가격도 무지 싸고.. ^^ 자이툰부대 군인아저씨 세분이 썬그라스
고르는거 기다리다 다리에 힘이 풀렸네.. 아무튼 이라크 파병 무사히 잘 다녀오시고..
투마이셀프....부자되세요..

엘리트머쉰

*.41.226.254

투마이셀프 내년에도 좋은가격 좋은상품으로 만나뵙겠습니다...
이번시즌 정말 잊지 못할겁니다...ㅋ

스위치in패트롤out

*.196.111.156

리플 천개한번 달아봐요 ㅋㅋ 투셀 화이팅!!

스팅거

*.233.105.156

사업번창하시고 소나무처럼 늘지금 모습그대로의 투마이셀프가 되길바랍니다.
사업번창하시고요....건강하십시요.
화이팅!!!

진박이

*.110.44.192

리플이 엄청 많네요~ ㅡ,.ㅡㅋ ㅋㅋㅋ

키커에서 놀고 싶다..~~~

안전 보딩 하세여~

maising

*.159.157.85

여기 오시는 모든분에게 행복 가득하시길~~

팝보더

*.54.63.36

무작위라는데 나라고 안되겠나??되지않나?유흐흐흐.ㅎㅎㅎ
되면 좋것당_^ㅋㅋㅋ

돌빼이

*.160.102.135

하이파이 사고 싶은데 어딜봐도 사이즈가 없네.. 아쉽당...

MRD

*.196.100.190

모든 분들이 다음 시즌에도 즐겁게 보드 탈 수 있기를 두손 모아 기도드립니다.

mild

*.145.56.72

와 리플이벤트의 효과 대단하네요
소문만듯던 투마이셀프 직접가보니 괜한 명성이 아니더군요
피그 골그크롬이나 기타렌즈를 구해야 되는데...남는분 없으신가요

와삽보더

*.139.190.149

시원시워한 가격^^덕분에 고글 잘쓰고있어요~~

여친꺼와 총 4개 구입^_^

만족하면서 잘쓰구있습ㄴ ㅣ 다~ㅋㅋㅋ

내년 시즌에도 더이상 내려갈것없은 시원한 가격으로 뵙길바래여~^^

오우쓰

*.113.30.34

오늘도 어김없이 리플달러 왔어요~ 시즌 마지막 확실한 대박의 기회가 오기를...^^

목동산살롱

*.118.235.186

벌써 시즌 끝이라니.. 슬프네요.. 스트리트 웨어 구입하려 이리저리 돌아다니는데...
투마이에 없어서 조금 아쉽습니다~!!

나이래

*.106.8.99

흠... 리플 정말 많이 달렸군요~!

punxer

*.234.138.53

투마이셀프를 통해 고글 렌즈 교체법 배우신 분들 많으실꺼에요~ ^^
이제 고글 구입하신다는 분이 계시면 다들 투마이셀프 추천할꺼에요~
좋은 제품을 착한 가격에 제공해주신 투마이셀프 여러분 감사합니다~ ^^

나이래

*.106.8.99

참고로 윗분들~! 시즌 아직 안끝났어요~@.@

제프티

*.123.116.40

벌써 시즌 마감이라니...
아직 스위치 라이딩도 연습 못했는데.. ㅠ.ㅠ;

고글 너무 싸게 파시는 것 같아요..
어렵게 구한 고글들도.. ㅎ

영세보더

*.144.104.239

너무나도 따뜻한 봄날씨가 싫으네요~올시즌을 마감할려니..아쉬움이..
다음 시즌엔 이쁜 고글쓰고 보드를 타고 싶다는..
너무 눈물나요..고글없이 타기에는~

두덱이

*.240.203.25

투마셀 넘 넘 좋아요~ 한가지 바램이 있다면 아시아 핏이 좀더 많았으면 ㅎㅎㅎㅎ

하늘파란

*.217.249.48

후아~ 인기 많네요 ㅎㅎ 번창하세요^^

유지니이

*.72.125.161

언제나 다치지 않고 즐겁게 보딩하는게 소망입니다.
많은 보더여러분들 항상 건강하게 즐기시길 바랍니다.

백작마녀

*.130.123.221

슬립없는 원에리 한방 꼭~ 해보고 시즌 접어야 할텐데~~

시즌 종반부에 모두들 안전보딩!~

달팽

*.43.48.129

ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ.. 당첨되랏..~~~

고글 당첨~~기원..~~ 리플 달기..ㅋㅋㅋ.~

faction

*.183.46.217

정리와 마감 잘하시고 행복하세요
가격만 보면 가서 지르고 싶은 마음이 불끈.....^^
조만간 들려서 흠집고글 보러가야겠네요

21세기선비

*.227.167.34

저는 올해 1월말에 보드 처음으로 타보고
반해버려서 2주간 옷이랑, 장비풀셋 질러버렸답니다
하지만 일이 너무 바빠서 아직까지 보드타러 한번도 가지 못해서 매일밤 장비들을 보며 마음아파 하고 있어요ㅠㅠ
대신 스키장에는 가지 못하는 마음에 헝그리보더하고 장비들만 보고 있네요ㅜㅜ
앞낙엽도 못하는데ㅠㅠ 이론으로는 프로되겠습니다.

스키장 계신분들 안전보딩하세요ㅠㅠ

저는 안전장터링 (너무 안전해 -_-)

니트

*.133.47.140

리플이 550개나되서 들어왔더니 ㅋㅋ 이런 이벤트중이였군요
올해초에 부상으로 잠시 못탓설움 지금 열씸히 타구있읍니다
시즌종료때까지 안전보딩하시길...

Enter the 40th

*.114.53.113

리믹스 귀마개 문제로 방문했을 때, 사장님의 친절함에 너무 너무 감사드립니다...
그때 교환한 리믹스 덕에 죽을 뻔한 고비를 두번 넘기고 나니 더 생각이 나네요...
키커에서 등짝 랜딩, 역엣지로 인한 이마 고꾸라짐 등...
이번 시즌 만큼 헬멧 덕을 본적은 없는 것 같습니다...
항상 좋은 가격으로 소비자들에게 혜택을 많이 주시길 바라고,
날로 번창하시길 기원합니다...

꼭두새벽

*.6.88.196

투마이에서 솔렉스 구입해서 0304 찡에 끼우려고 한시간동안 애쓰다...결국 밀려오는 짜증에 못이겨 렌즈를 구겨서 쓰레기통에 던져버렸던 지난 12월의 기억이...암튼 시즌도 끝나가고 뭐 남은 시간 모두 안전 보딩하시고...뭐...투마이는 재고없이 다 파시길...

샌드

*.12.229.97

오호호~ 세일 구경가야징... 이벤트도 해주시고 배려가 깊네요 ^^
항상 발 디딜틈 없는 샾이 되시길 기원합니다 ~

Dear.Friend

*.115.223.46

흐흐흐..이런 이벤트라면 또 리플 안달수 없죠~
ㄱㄱ ㅑ~나 꽁짜 너무 좋아해~*>.<*

야스오

*.92.21.187

디엑스 밴드랑 렌즈 샀는데,실기스(찾기도 힘듬)있다고 친절히 설명 해주시고 만원 빼주셔서 감사^^

곰탱이~보더

*.93.189.125

고글 하나가지고 주야 렌즈 갈아 끼울라니 힘듭니다..
고글하나 선물해 주세요 ^0^
피그 래더가 넘 이뿌네요.. 에이프렘 화잇뜨도 ^^

노숙보더

*.93.109.87

고글은 산적이 없지만 오클리 선글라스는 몇번 샀더랬죠..
참 친절하시고 가격 저렴한 좋은 샵입니다.

이제 선글라스 그만좀 잊어버렸으면 좋겠어요
술먹고나면 어디갔는지 찾을수가 없으니 원..
아무튼 또 분실하면 한번 더 뵈러 가겠습니다 ㅎㅎ

보드락지

*.188.11.19

내년에는 재대로 시즌권 끊어서 타볼랍니다..
요번시즌에는 왜 못갔는지..으
담시즌에도 앞으로도 쭉 다치지 않고 잼있게 즐기면서 타고 싶은 맘입니다..
소망이라면..가족들 건강하고 나건강하고 그러면 되는거 아닙니까..
뭐..조금 더바란다면 그.. 로또 한번되는거 그거 한번 됐으면 하네요..ㅋㅋ
투마이셀프도 사업번창하길 바랍니다..
리플이벤트 호응도가 좋네요...
이런이벤트 오나전 환영!!.

미소앙망

*.39.252.66

이벤트 한번 당첨되었으면 좋겠다 +_+ ㅋ

앞으로도 사업 번창 하세용~!

『∧┣心2™』

*.126.149.157

배수로 추첨이라~~~~
이번에도 대박이군요~~ㅋㅋㅋㅋ

『∧┣心2™』

내년엔....키커 조심히 잘 탈려구요~~~

『∧┣心2™』

이번에 재수없게 팔이 부러져서
힘들게 시즌 보내버리네요...
거의 다 낳아가지만..

『∧┣心2™』

아직 키커는 들이 대지 못하죠...
까지면 이젠 정말 대박이거덩요..

『∧┣心2™』

조심히 시즌 접을려고 합니다....
박스도 못밀고....심심합니다...
이놈의 팔....

『∧┣心2™』

기억에 남는것도 뭐 이거죠...
부러진놈의 팔과
패트롤한테 실려가는 나...

『∧┣心2™』

다른것도 있기는 해요...
여러 대회들.....ㅋㅋㅋ

『∧┣心2™』

아픈 몸을 이끌고 응원이라도
간다고 바둥바둥대던...
결국 투척상품 하나는 건졌다는...ㅋㅋ

『∧┣心2™』

한팔로 받아내기 정말 어렵답니다~~~~~
한번해보세요..
옆에 사람에 팔부딧히면 아프고....ㅠㅠ

『∧┣心2™』

나이트로배 헝글배
버튼배 현대자동차배
대학연맹...
아~~많기도 하다...
아직도 남은게 있는데..

『∧┣心2™』

근데 날시가 넘 따뜻해져서리 대회가
흐음...걱정이구만...

영세보더

*.144.109.79

헉..위에 분 대단..도배를..
배수 추첨이라..이것도 좋은 방법이긴 하나..살야야해~살아야해~
암튼 투마이셀프 건승하길 빕니다!
여름 시즌에도 대박나시길~
흠..역시 무서운 리플이벤트~

ohhssa

*.195.44.209

한달전 친구랑 드라곤 고글사러 갔었는데...
아주 좋은 가격에 샀었죠..^^
좋은˜

飛龍

*.150.42.187

윗분 저런 방법도 있군요..ㅋㅋ
남은 시즌 부상없이 못다한 트릭이나 마무리해야죠..

옥엘류

*.234.76.254

500대1 확률에 도전합니다. 근데 과연 될까.... ㅠ.ㅠ
나두 이런거 당첨 되봤으면 좋겠다. ㅠ.ㅠ

『∧┣心2™』

좀전까지 유진 리플에서 추워져라님과 대화를 나누며~~

『∧┣心2™』

리플놀이 삼매경에 빠져사는
사심군입니다~~~~~

『∧┣心2™』

언제부턴가 리플이 생활화 되어버렸다는.....
이거 이제 이거 없음 몬살아~~~ㅋㅋㅋㅋ

『∧┣心2™』

5명당 1개...
리플수 약 600개...
120:1......
엄청난 경쟁률이군요...
이거 취업...입시...
저리 가라군요~~~

『∧┣心2™』

이런거 되면 살아가는데 힘이 되겠어요...
이런경쟁률도 뚤었는데..
안되는게 어딨어~!

『∧┣心2™』

일구야~!!
형이야~~!!
넌 뭐 그렇게 취업이 잘되니~?!
형이 하는말 오해하지말고 들어~!!
.
.
.
리플이벤트 나 주면 안되겠니~??!!
.
.
형이 눈이 시려서그래~~~~

『∧┣心2™』

대한민국에 안되는게 어딧니~~~!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매너보더

*.94.41.89

계속되는 세일 행진에 밑천 떨어진 보더는 괴롭습니다. ㅜ.ㅜ
어쨋든 이번시즌도 큰 부상 없이 마무리 하게되서 너무 좋구요..
마지막 까지 안전보딩이 목표죠..^^
사업 번창하시구..
구경가야쥐.. 아이쇼핑만..ㅋㅋ

라이딩박군

*.5.112.71

투마이셀프 오해하지말고 들어...
어떻게 형한테 하나 주면 안되겠니....
부쉬윅 기스 많아서 못쓰겠는데 암거나 하나 주면 안되겠니.....
형이 돈 없고 배고파도 보드는 타야 되지 않겠니.......
안 되는게 어딧니......헝글 보더들끼리...^^

rhythm

*.36.185.116

ㅋㅋㅋ 리플이 왜이렇게 많은가 했어요..
우와~ 고글을 무작위로 뽑아서 준다니.. 정말 기대해볼만한 이벤트네~^^

하운드

*.16.255.75

우와... 사람 무지 많다~ -0-;;

rhythm

*.36.185.116

이제 막 시작하는 초보보더가 이런거 당첨되서 고글하나 얻으면 얼마나 좋을까요~~
하나 걸려라걸려라~ㅋㅋㅋㅋ

『 까마구 』™

*.104.118.36

ㅡㅡ^

트리니티80

*.48.35.137

우하하~지름신말고 당첨신좀 내려라~~~숭구리당당 숭당당

아이리버

*.92.29.253

아아.....또 고글 사고 싶다...
이러면 안되는데..하면서도 매장 약도를 보고있는 내자신이 밉다..쩝.
일단 구경이라도 한번 가봐야 겠네요..ㅎㅎ

슈퍼라이딩^^

*.74.253.25

상품 한번 당첨되면 좋겠네요...저렴하게 파셔서 좋네요...다음에는 꼭 살수있도록...

☞주니

*.250.117.148

담시즌 트릭 도전해보렵니다.
라이딩은 이제 그만~ㅋㅋ
번창하세요~~

판자때기

*.230.87.102

자!!! 난데. 오해하지말고 들어. 안전보딩 어떻게 안되겠니?? 대한민국에 안되는게 어딨니?

yisrael

*.151.244.15

헉~ 딱 1주일 전에 샀는데... 11000원이나 싸졌군요.
맘은 아프지만 지난 주말에 잘 썼으니 그냥 만족하렵니다^^;

남땡모

*.114.210.145

아논고글 암꺼나....아논고글 암꺼나.....^^;;
번성하세요^^

Cute성호~

*.151.25.11

대박 나시길~! ㅎㅎ

달팽

*.43.48.129

600이 가까와진당..

고글당첨 기원.. 리플 작전..ㅋㅋ.

훈~!~

*.100.224.58

흠,,, ㅋㅋ 전 당첨이랑은 인연이 없어서,,,

훈~!~

아~~참 투마이셀프에서 이번에 아논을 하나 장만했죠,,
고글없이 탈려니,,눈이 너무 아프드라구요,,ㅋㅋ
쏠렉스 렌즈가 이쁜듯해서요,,
아~~ 허나 시간이 안나는 관계루 아직 첫 출정도 못했다는 덜덜덜

훈~!~

드뎌 제가 600을 체웁니다,.,. ~~! 고글은 언제나 투마이 셀프에서 구매하게 되는군요,, ㅋㅋ
잠실에두 함 가야할터인데.. 좋은제품 많이 올려 주세요 ~!~