[묻고답하기 이용안내]
제가 발 실측이 263정도 나오는데 오른발만 평발이에요 ....ㅜ 저주받은발이라 할수있는데 렌탈부츠 265신을시 양말 2겹신으면 너무 조여서 아프고 1겹 신으면 헐렁거리네요.. 그래서 무조건 보드샵가서 신어보고 구매하려는데요
이런 최악이라고 할수있는 경우에 추천해주실만한 부츠와 사이즈 있나요 ? ㅜㅜ 미리 알고 가면 빠르게 고를수 있을거같아서용 ㅎ 그리고
신어봤을때 어떤느낌의 부츠를 사야할지 잘 모르겠어서요...
오직 라이딩만하는 스타일이고 데페 우드 예약했습니다 .
엮인글 :

토시시시

*.101.193.248

260을 사서 열성형을 해봅니다~

Nayeon

*.119.103.246

260고르셔요...라이딩이시라 쓰락을 추천드리고 싶으나 너무 빡빡하실경우엔 메이시스정도도 나쁘지않을듯 합니다.

텀버

*.101.64.187

혹시 부츠 신고 조인다음 무릎을 살짝 구부려보셨나요?
무릎피고 서있을땐 발끝이 살짝 닿고 살짝 구부리면 발끝이 편해지는게 사이즈 좋은건데 한번 살펴보세요~