[묻고답하기 이용안내]

휘팍으로 두명이서 주말에 오후 야간 을 탈려고 하는데요;;;

둘다 장비가 있어서요;; 장비가 렌탈해야 샵에서 할인율 적용해서 리프트권 발급 받을수 있는 걸로 알고 있는데요;;

둘이가서 카드 할인 하는 것 말고는 할인 받아서 탈 수 있는 방법은 없을까요? ㅠㅠ

너무 도둑놈 심보인가요? ㅠㅠ

엮인글 :

파이다

*.71.230.242

헝글 장터(일반장터)에 가서 검색해보세요.

휘팍 리프트권만 싸게 파는 사람이 있어요.

그분과 협의해보시면 좋을듯...

장비가 있다고 하니..이게 답일듯합니다.

쵸빠른넘

*.34.21.191

아네 ^^ 감합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

eg2 렌즈 질문!!! 좀 지겨울지도...ㄷㄷㄷ file [5]

휘팍 파크ㅠㅠ [3]

• AWSM

어반데님팬츠 XL입으시는 분들 스펙알 수 있을까요~~ [5]

락카 양도문의 [2]

내일부터 성수기인가요? 하이원3시->서울 버스 있을까요?? [1]

살로몬 데크 질문드립니다.ㅠㅠ [6]

이런트릭기술잇나요?? [8]

• ㅎㅎ

여성용 사브리나 판매처좀 갈쳐주세요 [3]

짝퉁데크 구별법? [2]

아반테HD에 카시트두개에 와이프 데리고 데크 가지고 가는 방법아시는분... [8]

휘팍시즌권에 버스미포함은뭔가요? [6]

락커...

학동샵 보통 몇시까지 하나요??? 9시까지 해요? [3]

대명비발디와 곤지암중 어디로~? [6]

• askill

유니온 포스 바인딩 원래 이런건지 봐주세요~플리즈~ file [5]

고프로 LCD 쓰시는 분들! [1]

• elqnoD

부츠 현금 구입 할인 질문 및 바인딩 추천 부탁드려요~ [2]

부츠가 작은데 늘리는 방법은 뭐가있을까요? [4]

어반어스데님 싸게사는방법 없나요ㅠ

• 롱이

시즌버스 탈때 보드장비 가지고 탈수있나요..? [13]