[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

1. 이번 apx 고글 살려고 하는데 색상결정 2틀째 못하고 있네요.;

주말에 보드타러 가야하는데 큰일이네요. ㅠㅜ

고글에 맞춰 보드복 및 헬멧도 구입예정이구요. ~

2. 코발트블루 (하늘색상) 바지가 있는데 위에 어울리는 자켓색상좀 추천해주세요.

바지하나 작년에 대충사놓고 보니 코디하기가 힘들것 같네요. 팔고 어두운색상으로 하나 사는게 나을까요?

투표 및 답변 좀 부탁드립니다.~* 주위에 잘아는 친구가 없어서 글남겨요.ㅠ

차례로 1, 2, 3번 입니다.  전 남자입니다.~

2_xposed.jpg 3_xposed.jpg 4_xposed.jpg

루나소야

*.156.178.141

렌즈는 동일하고 밴드만 다른거죠? ;; 이건 절대적으로 본인 취향이신데 ㅎㅎ

전 3번!

pinn

*.216.28.67

JET COAL POWDER 인가요? 저는 JET 한표~^^

드러븐타이거

*.223.212.162

저3번요

뽀두매니아

*.140.46.4

제가 3번 가지고있는데요  1번 강력하게 추천요 3번 때 많이탑니다 

『곱게자란제이』

*.211.241.42

3번이요

전투코알라

*.238.80.244

3번이 잘어울리겠네요

이경민_924137

*.250.100.7

댓글주신분들 감사합니다.~ 오늘 보드샵 가보고 1,3중 골라야겠네요. ㅋ