.
http://www.tomyself.co.kr

BWF

*.237.87.107

올해도 역시 기대를 저버리지 않으시네요~ 굿~

쿄쿄~

*.222.104.184

역시 투마이의 리플이벤트...대박행운

웅s

*.153.135.217

ㅎㅎ 역시 ~

이런 리플이벤트가 가장 흥미진진해요 ~ ㅎ

브라보 ~~

오운육기

*.150.29.122

으 지르고야 말았다

완행열차

*.236.225.182

투 마이셀프~~~화이륑~~~!!!

으캬캬

*.48.16.19

저도 고글!
이따가 친구랑 사러 갈건데 ㅋㅋㅋㅋ
투마셀프 ㅋㅋㅋㅋ 고고!

'무한재석교'노을

*.223.150.11

고글이넹...ㅋㅋ

마왕2080

*.78.130.88

===역쉬 투마이셀프~==
세일빠방~~~고글 보러 감니다
오클리 이쁜거 사러 고고슁~
==투마이셀프 대박나세요^^===

초싸이언

*.204.48.176

우와~~고글주세요~~

막장보더

*.192.66.152

무작위 추첨이군요^^

항상 좋은 상품 착한 가격에 판매하는 투마이셀프!

번창하세요

많이 이용할게요^^

스팀~팍

*.112.143.129

^^ 본격적인 대박 세일이 시작되나보네요
번창하세요

관광보더™

*.153.34.141

이런거 당첨되본적 한번도

없는데 언제쯤 되려나.....

그나저나 이번 이벤트는

엄청난 댓글 예상 .......

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

시프

*.37.57.38

에공~자켓 구할려는 사이즈가 팔렸네 ㅜ.ㅡ

아쉽지만 이벤 당첨이라도^^

카키하라

*.173.191.42

무한랜덤..오..

제발 뽑아주~

역엣지인생

*.50.31.25

정말 무작위 추첨?? 이렇게 한줄써도 가능할라나 ㅎㅎ

망고같은소리하넹

*.57.196.80

저는 세일전에 먼저 가서 직접 걸쳐보고 직원분도 바쁘신 택배 타임인데 친절하게 얘기해주시고..

ㅎㅎ

이래저래 투마셀에서 보드 옷이랑 고글까지 다 구입해 버렸네요..^^;

사업 번창하시구요~~!!!

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

무한랜덤에 확~ 걸렸으면 좋겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ

투마이셀프........고글만큼정 정말 대박입니다..^^

개굴개굴

*.207.229.103

투마이 셀프 짱~~짱~~짱!!!!!!!!!!
대박나세용~~^^
조만간 방문할 예정입니다~~^^

흠...

*.249.117.42

캬~~~투마 쎄일이네요~

근데~ 렌즈는 세일안하세요??? ㅋㅋ

렌즈가 필요한데 고글값이니 난감...;;

대박나세요~

이종성

*.84.39.57

이번주에샵투어가려고했는데...
꼭방문해봐야겠다..ㅋㅋㅋ
잘해주삼...

예지뜰

*.140.129.122

이번엔 제차례..부탁해요~~ㅎㅎㅎ

데트

*.121.212.99

ㅋㅋ고글주세욧

긴도니

*.237.223.194

아논이나 오클리정품 케이스보다 좋다는 그 투마이셀프 고글케이스...잘 쓰고 있구요
랜덤고글 저에게 보내주세요~~

*.74.126.228

1번은 다른 샵에서 얼마에 팔리는지 확인하고 가면 그 가격보다 더 싸게 준다는 건가요?
어쩌면 버튼 50% 하는 곳보다 더 저렴하게 구입할수 있을지도..ㅎㅎ

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

역시 완전 사랑스러운 오마이셀프~~^^

알라븅~~^^ㅎㅎㅎ

Jerem

*.244.221.3

지난시즌 처음으로 보드에 입문하여 처음으로 방문한 ˜

브아앙

*.109.155.189

투마이셀프 리플 이벤트가 제일 맘에 들어요 ㅎㅎ

폭행몬스터

*.205.3.195

아.. 록시 릿조 원피스 검정색은 없나요? -_ㅠ

브아앙

*.109.155.189

투마이셀프 리플 이벤트가 제일 맘에 들어요 ㅎㅎ

에코채린

*.133.213.51

참 친절한 샾으로 기억되는 투마이셀프@@

야옹이는야옹야옹

*.110.123.41

아옹...jit kit이 아샨핏으로 만들어주는 건가요?

음 이런거 있는줄 알았으면 여기서 고글 사는건데..

아쉬워요 ㅠㅠ

미소앙망

*.137.18.2

어제 갔다왔는데 생각보단 좀 작지만

다양한 고글 및 제품들이 있더라구요~

아흐~ 여친 고글 사주고 싶었지만 데크 구입하느냐고

무리를 했더니 어제 그냥 구경만 갔네요~!

나중에 총알 장전해서 다시 찾아 가도록 하겠습니다

현대빌딩 908호 나 잊지 않으리 ㅋㅋㅋ

보드사랑홍

*.1.204.61

와우~ 넘 반가운 소식...꼭 들러보고 뭐라도 하나 사고싶은 충동이 ^^

그리고 넘 간결하고 깔끔하고 상큼한 리플이벤~

강추합니다~

뽑아져랍!!

fieryhot

*.120.29.93

그때 매장직접가서 장갑사고...어제는 인터넷으로 고글샀는데....
멋진샾입니다!!
무한랜덤~~~나에게 와라!!!

한계ㆀ

*.41.174.129

헛 어제 가서 여친 옷 구입했는데;;
홈피 들어가 보니 산 가격 그대로 군요.. 다른 ˜

풍운아~

*.161.250.109

멋집니다~ 투마이 셀프~ㅎㅎ

리플이벤트는 랜덤을해야 살짝 기대감이라도 더 드네요~

대박 나시길~~

유난히

*.60.4.184

정말 소비자가 바라는 점들을 잘 알고 계신거 같네요. 번창하시길 바랍니다.

*.46.85.129

으왕ㅋ여기 직접 가서 고글 샀는데 무지 친절하셨음... 이미지 좋은 샵~~
뽑혀랏 얍~!ㅋㅋ

HI-5

*.131.202.207

우선 드래곤 하나 질러야 쓰것는디 싸네요 ㅎㅎ
번창하세요 ~~~~~~~~~~~~!

dndndndndn

*.134.120.66

전에 아논 하나 사러갔을때 무지하게 친절하게 해주신거 아직도 기억나네요...

찐태^^

*.6.51.212

일단 제품도 제품이지만 넘친절하셔서 요즘 같은 샾들 분위기에 넘 기분좋더라는.^^.,.,

수고하시구요..고글 사러또갈께요

權군의하루

*.54.133.85

무한 감동ㅠㅠ 글재주 없는 저를 위한 이밴트
고글이 갔고파 ㅎㅎ

이키타

*.33.124.155

지산분이시죠 ^^ 반갑습니다. 번창하시길

냉탕과열탕사이

*.152.151.7

앗~얼마전에 투마이셀프에서 고글구입햇는뎅...

투마이셀프 사이트 맨날 방문해요~~!!ㅎㅎ

넘 친절하시구..번창하세요~~~^^

해 와달

*.211.180.74

좋은 이벤트 감사합니다.

착한 가격 ....꼭 당첨 시켜 주세요..

강냉이

*.134.17.90

날씨가 추워져서 냉기가 몸에 느껴 지는게 아주 좋네요~~

ReFreSh

*.119.239.83

보더들이 가장 환호하는 이벤트 그러나 가장 되기 어렵다는 그 이벤트^^
언제쯤 되보려나^^

그로밋

*.76.93.203

바로 옆 잠실 캐슬골드 공사현장에 근무할때 몇번 갔던 곳입니다.
오피스 건물에 위치한 아담한 샆.. 가족같은 분위기.
제가 지금 사용하고 있는 고글도 여기서 산겁니다.
보드복 사러 가야하는데. 지금은 강동현장으로 와서 시간이 없네요.
조만간 찾아뵙겠습니다.

아름다운라이딩

*.236.128.192

고글 전문 사이트 답게.. 이벤트 경품도 모두 고글.. 와~~

지금은 보드샵으로 바뀌었네요 ^^

더욱더 번창하시길 바랍니다~

쫑아빠

*.99.244.59

더이상 지르면 안되는데. 참을 忍 세번이면 지름신도 물리친다 ^^ 투마이셀프 번창하시길 바랍니다.

머이려

*.141.68.56

앗~~~~~~~~~~~~~ 과연 나에게도 당첨의 기회가 주어질것인가~ ㅋㅋ
고글은 정말로 투마이쉐~엘프가 가장 저렴하죠 ^^
좋은일만 가득하시길 ~ 아자~ 화이팅~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검푸른노을

*.141.47.185

고글은 역시 투마이셀프..

비교불가.. 압도적우위~

번창하시고.. 당첨 기대해요~ㅋ

nothing2lose

*.182.131.178

당첨될려나 ~~~~~
투마이셀프에서 예전에 고글하나 구입했는데.. 싸게 구입한듯 ..홈피
함 구경하려 갑니다.

까치보더

*.145.201.19

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

사람들이 하도 투마이셀프 투마이셀프 하길레 어딘가 봤더니...
여기였군요~ 캬~ 난 왜 몰랐지;;;ㅠㅠ
서브고글 하나 질러야겠군. 사람들 끌고 갈테니 잘부탁해요~!! ㅋㅋㅋ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

보더기리

*.94.202.141

투마이...꼭 꼭 대박 맞길 바랍니다
귀사에서 구입한 헬멧과 고글 참으로
잘 쓰고 있습니다. 이벤트도 큰 성공 거두세요.

★보드든 남자★

*.100.230.82

고글뿐아니라 보드 관련 하면 투마이셀프가 생각나는 샵으로로 영원하라~~팍팍~!!!

gaddiel

*.249.102.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 달려갑니다

완전 짱 세일이네요

번창하세요 ^^

토수니

*.52.177.182

집 바로앞이라 몇번갔는데 갈때마다 친절하시궁 너무 좋아요~^^

kise

*.233.209.19

웹페이지 정말 귀엽고 이쁘네요~~

번창하세요 주중에 함 들릅니당~~~

애플똥그리

*.138.144.225

으흐흐 앞으로도 쭈욱~ 번창하세여 ^ㅁ^

배때기로랜딩

*.233.4.182

대한민국에서 고글,썬글 가격은 가장 저렴한샵!!

게다가 뽀너스로 케이스까지 공짜라니 ㅎㅎ

주위분들 모두 투마이셀프를 애용하여서 케이스가 똑같답니다 ㅋ

올해는 장갑을 질러볼까하는데~

뭘로 할지 고민이네요 ㅎㅎ

리키오빠

*.243.5.20

투마이셀프~ 안녕하세요~
항상 고글아낌없이 이벤트해주셔서 감사드리구요
지금 3년짼가?? 리플다는데
한번도 안걸리네요..흑흑..
고글도 샀었는데 저좀 어떻게 안될까요??^0^

Kim

*.115.241.196

투마이셀프 화이팅~!!
전에 트래비스 라이스 샀었는데..가격도 싸게 잘 해주시고..
하하하..감사해요~!!!

쇼군™

*.252.202.240

고글 1등 쇼핑몰!!

드렁큰타이어

*.87.60.90

고글 알아보다가 알게된 샾이 투마이셀프인데~^^

소비자들에게 <고글=투마이셀프>라는 공식이 있듯이

앞으로 더욱 번창하셔서

<보드용품=투마이셀프>라는 공식이 이뤄지길 바랍니다^^

신나는예비역

*.252.33.190

투마이셀프 완전 내 자신을 위한 샵이죠 ㅋㅋㅋ
이번 세일로 더 많이 알려져 대박 나실길 바랍니다^^

Bultina300

*.47.94.127

투마이셀프에서 아논 가죽고글샀었는데....

약간의 문제가있어 전화드렸더니....(그정도는 정상입니다 라고할까봐 약간 걱정했는데....)

오히려 꼼꼼히 확인하지못하고 보내드려 죄송하다면서

바로 교환처리해주시더라구요... 기분좋았습니다

그땐 좋았는데..... 제가 얼마전부터 작년 이월 Ak백팩에 필이꼿혀

찾아해매던중...(사실 신상품도 아니고 이월에 필꼿히면 그거 진짜 난감하거든요...)

투마이 셀프에서 발견을 한겁니다....

숨도안쉬고 주문하고 입금....잠시후에 직원분께서 전화하셨습니다

품절이라고..죄송하다고..다시 입금해드리겠다고...

아!!!! 하늘무너지는 그기분.....

ranker

*.16.40.27

완소 고글 내꺼~~~ ㅎㅎ

사업 번창 하세요`~

avalanche

*.157.196.251

역시 투메이셀프...

너무 상업적이지 않은 수수함이 묻어나는 세일 및 이벤트인거 같습니다^^

곰팅이나빠요~

*.196.79.150

안전 보딩~

모두들 즐거운 시즌 되세요~

김태혁

*.108.7.30

투마이셀프~^,.^

몬스터야옹이

*.77.209.72

투마이셀프...

얼음땅

*.101.220.2

올해 고글 사고싶은데..세일이라니~
좋아요~~

*.188.170.201

○●○●○●○●○●○●

이젠 안해메고 잘 찾알갈수 있습니다

투마이셀프

덕분에 전 잠실지역 모든 길을 알수 있었습니다.

감사합니다.

나중에 서울 지리 지도하나 내야겠어요~

ㅎㅎㅎ

항상 잘 하시고 열심히 하시는거 알지만

이번시즌 더욱더 보더분들과 스키어들을 위해서

힘써주세여~

번창하시고 이번시즌도 화이팅이요~~~

○●○●○●○●○●○●

겨울엔보더

*.224.54.11

갖고 싶어요!!!!!!!!!!!

쿠링

*.42.163.153

자 지르러 가겠습니다~~

타이레뇰좋아

*.104.250.26

가격싸고 이쁜거 많네요- ㅋ
대박나세요

멜서처

*.63.113.72

리플을 달아야 하나??ㅋㅋ
고글은 투마이셀프로~~ㄱㄱㅅ

맥시멈스타일

*.173.66.218

아싸라비아 콜롬비아 호이호이~

쎄미

*.149.12.31

크핫~ 내끄얏~!!!!

카이스트

*.248.30.195

우왕ㅋ굳ㅋ

A.K.A. JelAleL

*.196.244.109

언제나 즐거운 무작위 추첨 ㅋㅋ
우왕ㅋ굿ㅋ

Biggie

*.221.66.23

알차고 실속있는 사이트로 인정~!~!

온라인 최저가가 아닐듯 싶네요..

올해도 대박 나시길 바랍니다~

암튼 이벤트 당첨은 감사합니다....

흐흐흐흐흐

☆오리날다☆

*.18.235.30

항상 깔끔하게 진행하는 샾중에서 최고죠..

번창하셔서 올겨울 따뜻히 보내세요~

달콤한~

*.6.220.121

유일하게 이벤트신청하는 투마이셀프~

번창하세요

雪立™ 꿀키♪

*.33.22.49

가격 좋네요 ^^ㅋ
주위에서 자켓구매할사람 있는데 알려줘야겠네요~
번창하세요 ~ 고글주세요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광란에짱구

*.54.104.36

고글구매 하기 제일 좋은 곳인듯 합니다..^^..

돌망치

*.44.148.78

투마셀... 화팅...
어제 휘팍 가보고 절실히 느낀 사항...
반다나 꼭 필요하다는...ㅠ.ㅠ
참... 모두들 안전 보딩~~~~ ^^;

cabra

*.104.98.32

좋은일 하시네요~~ㅋㅋ

번창하세요^^

노피해피

*.251.166.103

축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

투마이셀프 ~~~~~~~~~~~~~~~~~화이팅^^

하잉

*.138.71.224

와... 가격만큼은 정말 두말할껏 없는것 같네요 ㅎ

장갑이번주에 사려고했는데 지금 딱 맘에드는거 홈피에서 찾았네요

이번에만큼은 이벤트 한번 당첨되봤으면ㅎㅎㅎㅎㅎ

렐름 정말 가지고싶다~~~~

세갑자의내공

*.194.35.77

투투투루 마이셀프 ㅋㅋ

언제나 허를 찌르는 뽑기 방식.. ㅋㅋ 아 너무 춥네요

푸리스타일

*.105.0.253

ㅎㅎㅎ

안그래도 고글 사려고 했었는데~ 어제 안사고 오늘 사길 다행이당~~ 가격이 만원 다운됐네요~~ 너무 좋아^0^

저도 이벤트 당첨 되고 싶은딩~

뽑아주십시오!!

부산백상어

*.134.21.158

오클리 큰오빠 줄섭니다 ㅋ

응가

*.147.94.197

나도크로우빠
띵!!!!!!!!!!!!

나만따라와

*.151.162.230

으하하 무한랜덤에 마수걸이 들어갔다!!!!!

홍기쉑기

*.72.230.172

투마이셀프에서 고글샀는데 좋아요~우왕ㅋ굳ㅋ
뽑아주세요~ㅋㅋ

백돼지

*.155.36.222

좋은 세일을 하네요~~안그래도 고글사야하는데~~ㅋㅋㅋ 나도 한번 이벤트에 당첨되어볼까~~ㅋㅋ

포룸@

*.77.223.125

좋은상품 싸게파는 믿음직한 우리의 투마이셀프~
항상 감사드립니다^^

아스끄림

*.57.248.250

첫시즌에도 투마이셀프에서 고글샀다져~ 제일유명하고 깔깜하게진행하는샵인거같아여^^