나나

*.150.108.144

이번 시즌에 고글이 새로 바뀌게 될거 같네요
번창하시고 좋은 일 많이 생기시기 바랍니다
조만간 들릴께요
행복하세요.....^^

punxer

*.235.105.77

와우~

기다리고 기다리던 투마이셀프의 세일입니다~

예전에 투마이셀프에서 드래곤 고글을 받고싶어 리플이벤트에 무쟈게 참여했는데...

떨어지고 말았죠 ㅠㅠ

그래서 더욱 지울 수 없는 추억입니다 ㅋ

게다가 투마이셀프에서 블랙레더를 샀기때문에...~

보통 중고장터를 이용하는 저로서는 ...

새 물건을 산 샵은 쉽게 잊혀지지 않습니다.

이번 세일.. 와우.. 정말 끝내주네요~

스카이캡..떨이 4만9천원 ㅡ..ㅡ;;

피그먼트 5만 5천원... ㅡ..ㅡ;

저번달 중고장터에 피그를 5만원에 내놓았을때 금새 나갔는데~

만약 투마이셀프 세일이 쫌만 빨랐다면 전 물건 못팔뻔 했네요 ㅋㅋ

버튼 신상 가격도 정말 착하고~

다른 샵에서 쉽게 볼 수 없는 본집 0607과 스파이 솔져~

너무나 멋지고 반가운 녀석들이네요~

저번 시즌 ... 고글을 사려하는 사람들에게

저는 주저없이 투마이셀프를 추천했습니다!!

이번 시즌에도 변함 없을 듯 싶습니다~ ^-^

투마이셀프 ... 이번 세일 대박 나시고요!!

화이팅 입니다~

온달장군™

*.156.10.224

리플 이벤트 ~~
내가 갖고잡은~~ [STEALTH 05/06] Phantom Red / Black Mirror Violet..
이번엔 진짜지 당첨됬으면 좋갰당~~~
안되면 매장 들리러 갑니다~~

☆wuwing☆

*.81.249.49

역쉬 올해도 가격 좋습니다.

작년에 아논 시작할때 샀는데 올해도 하나 질러야겠네요^^

항상 발전하는 모습 보기 좋구요

앞으로도 많은 보더들에게 좋은가격에 물건을 공급해줄수 있는 그런 샵이 되길...

06~07 대박나세요~~~~^^

가부스

*.204.6.118

0607에도 함께 해요~

도라에몽

*.60.200.99

투마이 셀프 다시 돌아왔네요!
이뻔엔 멋진 보드의류들도 함께요~
작년에 투마이셀프에서 고글을 두번 구입했었죠!
생애 첫고글과 그 고글을 잃어버려서 다시 사러 갔었더랬습니다.
처음 갔을때 생초보라 고글에 대해서 하나도 몰랐는데
싼 이월상품 하나 사는데도 고글에 대해서 어찌나 이것 저것 알려주시던지~
비록 첫고글을 제 실수로 잃어버렸지만
투마이셀프에 대한 좋은 기억으로
두번째 고글도 구입하러 갔었더랬죠~
두번째 가서도 제 고글 포지션이 잘못되었다면서 헬멧을 써보면 고글 포지션이 제대로 잡힌다고
이것저것 설명해주시고 더 좋은 기억으로 돌아왔습니다.
매번 갈때마다 고글 사용법 자세하게 가르쳐 주셔서 절대 안잊어먹죠 ㅋ
올시즌에도 그 설명 들으러 한번 들리겠습니다~
하드케이스도 올해는 많이 필요할듯 하네요!
번창하세요~

뽀다구

*.81.249.49

아마도 시즌이 오기전에 제 경제 상황이 부도가 날 것 같네요.^^;
투마이셀프도 세일을~
가지고 싶은 장비는 많고~
시즌전에 지름신이 강림해 버리면~
ㅠ ㅠ 시즌전에 경제 상황의 압박을 초래 할텐데~
장비만 바라보다 시즌을 보내는건 아닌가 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 세일은 너무 좋아요~ 투마이셀프 아자!아자!화팅!

수수꽃다리

*.180.214.97

지난시즌 스미스 레드미러 사서 잘 썼습니다....늘 번창하시길

punxer

투마이셀프!!!

부디 이번 리플이벤트에...

제가 하나 떡~! 하니 붙었으면 ㅠㅠ

번창하세요~~

레몬머리

*.237.218.82

이런...-.-^ 기다린다 기다린다..해도 소식이 잠잠하길래..

이번시즌은 늦으시는구나해서 고글장만했더니...

타이밍절묘하게..들어오시는군여...-.-^

정말 미워용!!!

그래도 dx필요했는데...하나질러야겠습니다...그려~

이번시즌도 대박나시고...좋은가격에 고글많이 공급해주세용~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제보더되려나

*.113.41.114

가격 진짜 착해요~
글구 맷화이트 핑크 구하기 어려웠는데 물량이 있네요
오늘 구입했어요^^
이번시즌 잘쓸께요~
사은품도 주는 쎈쓰,,,
경품도 주심 복받으실 겁니다.ㅋㅋㅋ

반또라이실바™

*.35.247.139

우와!~ 리플 무지하게 올라오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이중에 5명뽑는건가요? 3명뽑는건가요?

고르기도 힘들겠어요 ㅎㅎㅎ

저번시즌엔 4개정도 이벤트 당첨됬었는뎅... 그중에 쓸만한놈은 장갑하나.. ^^

공짜라 방수도 더잘되는것같았는데 ㅎㅎㅎ 이번에도 좋은물건 하나 건젔으면 좋겠네용 헤헤!~

기왕이면... ^^

punxer

요근래 리플 이벤트중...

상품이 거의

최고네요!!

올빼미34

*.117.226.181

리플 이벤트 도전해 봅니다...

신군

*.229.170.213

투마이셀프는 한 두세번 가봤는데- 갈 때 마다 기분이 좋아지는 그런 곳이였던 기억이납니다..

가족같은 분위기~♪

계속 가족같은 분위기 유지해주셨으면 좋겠습니다+_+수고하세요!>ㅅ<

Makinen

*.73.94.112

아오~ 또 리플 이벤트군요.. 매일 기대하며 리플을 남겨보지만 된적은 단 한번도;;
지방보더 주말에 상경하겠습니다~

polo1967rl

*.236.225.164

번창하세용~~ 이번년도에도 대박나시길~~ㅋㅋㅋ

hungry81

*.248.0.52

번창하세용~~ 리플이벤트 나도좀ㅠ !!!

★山狼™★

*.81.248.175

리플이벤트 한번 당첨 좀 되보고 싶습니다!

제가 당첨되면 샾 대박번창할 겁니다! ㅋㅋ ^^

kelvin

*.129.25.100

오우 너무 좋아요 ㅋㅋ

보드공습부대

*.221.15.234

퇴근하고 헝글접하자 마자 기겁하겠네요 ㅎㅎㅎ

구할려고했는 맷화이트 저렴하게 파시네요~~

세일 말일까지 늘려주세요 ㅠ_ㅜ 미치고 환장하겠네.....

제발 고글한개만 남도록....기도할께요 ㅎㅎㅎ

오오링

*.39.188.181

오~~~전에가서 고글산곳이네 헤헤헤

고글은 정말 싼곳이야... 다른것도 싸지여 ㅎㅎㅎ

또 함들려 음 그럼 쎄일리스트 보러가야쥐

함 질르러 가야겠당......

나두 함 상품타구 싶다 싶어

punxer

투마이셀프의 이벤트는....

그야말로 무작위라 좋습니다 ㅋㅋ

나름 규칙을 만드셔서 정말 무작위로 뽑으시던데~

너무 맘에 들어요~

번창하세요~

빵집아들래미

*.86.230.16

디피제품이라고 싼 값에 넘기신 드래곤 고글 잘 쓰고있습니다.

사업번창하세요

친정간금잔디

*.213.184.109

내가 산 자켓 여기가3만원 더싸다
에잇~

오방

*.231.153.200

저번 시즌에 에이프렘 샀어여..^^
이번 시즌에도 에이프렘 삽니다..^^
사업 번창하세요~~^^*

노블

*.251.222.204

기회가 왔군요^^

잡아야 되는뎅~~~

여태까정 이벤트 신청해서 한번두 안되었다는~~~

한번만 되 보는데 소원이라는~~~~~

투마이셀프 번창하시고요^^ 대박터지고 ^^ 항상 헝글과 함께하는 뽀드샾이 되었음 합니다

감사합니다 잘쓰겠습니다

주신다면 시즌내내 감사하면 주신 고글로 사진 엄청찍어 홍보하는데 노력하겠습니다

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&&&&&&
^^

진규리

*.132.174.210

와우 이번에 생긴 여자친구 고글하나 사줘야겠다

선심쓰듯이 사줘야지요

신상빨리 들어 왔으면 좋겠네요

번창하세요

이희

*.120.194.160

여기서 에이쁘렘 샀는데...드레곤 사러 가야겠네요..~~

피난안내도

*.75.15.14

이제야 세일 하는군요 고글은 다른곳에서 사본적이 없습니다 ㅋㅋ 2개뿐이지만 집이 잠실쪽이라 가까워서도이지만 전문점의 포스 ㅋㅋ 올초에 빨간 헬멧 박스가 넘어져서 깜짝 놀랐던 기억이 새롬새롬 나는군요 엄청난물량 ㅋㅋ 헬멧이 필요한데 마침 딱이네요 ㅎㅎ
지난번에 홈피에 렌즈 세일하자고 건의 했었는데 반영되었나 빨리 홈피가봐야겠어요
통통하신 사장님과 직원분들 항상 건승을 빌며 화이팅입니다.

아기늑대

*.80.19.175

대박나세요....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
에이프렘 사러 갑니다..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이벤트좀 당첨시켜주세요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

악마오빠

*.186.31.29

☆★작년부터 즐겨찾기에 묻어두고 꼼곰히살펴보던 투마이행~ㅋㅋ 올해두 많이파셔요...^^★☆

돌망치

*.121.8.42

스카이캡 대박가격이네..ㅋ
하이파이는 사이즈가 없고, 트레이스는 재고가 없다는게 안습...ㅠ.ㅠ
하지만, 세일은 좋네요...^^;

비켜라초짜다

*.73.231.241

우왓~~~~~~~~~~~~

너무나도 기다려왔던 투마이셀프 세일입니돠~~~

지방 보더들이 정말 좋아라하는... (굳이 안가도 되니깐^^)

많은 이월상품들 모두다 팔리고 새제품들 빨리빨리 나가길 기대합니다.

아따~~~ 나도 후딱 구경가야쓰겄네~~~

감★사★합★니★다

세일이 넘 좋아요 ㅜ.ㅜ

仁義禮智

*.183.231.87

오..정말 좋네요 ^^

시프

*.168.22.123

대박세일~
이벤트당첨 찍고..............
스미스 사러갑니다!!!!!!!!!!!!

§야시발톱§

*.103.126.167

Oh My God!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
넘 투마이 셀프 넘넘넘넘넘 좋은거 아냐요???
완전 원츄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
조만간 대구서 날아갑니다!!!!
휘리릭!!

punxer

세일이름 죽이네요 ㅋㅋ

정말 산뜻한 아이디어입니다 ㅋㅋ

이번 세일 대박나시길!!!!

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

호 투마이셀프에서도 세일을 하는군요 ^0^
고글가격 정말 착하네요 ㅠ.ㅠ
역시 고글 전문 매장이라 먼가 달라도 다른건가...
지르고 싶은 욕구가 마구마구... ㅡ0ㅡ;;

글구 리플이벤 선물 '나름 괜찮은놈으로'... 그건 나름이 아니라 상당히 좋은놈 같은데요 ㅎㅎ
당첨 한번 되보는게 소원인데 ㅋㅋㅋ
아마 그럴리는 없겠죠 ㅠ,ㅠ 그래도 꿋꿋하게!!

착한 가격에 훌륭한 선물까지 아마 0607에 매출액은 역대 최고가 될꺼에요 ㅋㅋ

마지막으로 그냥가기 심심하니 오행시 짓기놀이~

투 : 마이셀프에서 파는 고글 가격은 정직합니다. 그냥도 아니라
마 : 이(많이) 정직합니다
이 : 곳 투마이셀프에서 파는 곳보다 싸게파는 곳이 있으면 차액만큼 환불해 주신답니다. ㅋ 그만큼 가격이 착하다는
셀 : 수 없이 많은 고글의 수와 환상의 서비스
프 : 로들도 고글을 사기 위해선 꼭 찾는다는 그곳~ 투마이셀프~

ㅋㅋㅋ 잼난다 대박나세요 ^^

거품보더

*.90.57.180

무작위에 희망을 걸어보며...투마이셀프~~GO..대박

punxer

위에 아줌마보더님 5행시 너무 재밌네요 ㅋㅋ

투마이~ 대박 나셔요~

,·´″`°³оΟ☆

*.251.187.152

신나는 세일이군여....^^

항상 보더를 위한 영업부탁드립니다. 길게 안쓰게습니다..투마이셀프 번창나세요...!!!!

짱구는옷말려

*.28.60.100

와.. 가지구 싶은 고글이 한두개가 아니네요 ㅋㅋ
투마이셀프 고글 가격이 참착하던데..ㅎㅎ
항상대박나세요
대박나는김에 저에게도 축복을 내려주세요

야생마*^^*

*.151.94.235

드디어 투마이셀프도 이번시즌에 05-06 막바지 세일과 이벤트를 하시군요. 왜이리 안올라오나 이런생각을 했습니다.
저도 작년에 헝글을 통해서 아논 고글을 무지막지하게 -_-;; 구매했지요^^ 지금의 그것에 반의반값도 안될정도로
값이 떨어졌지만 그래도 그만큼 아논고글과 오클리, 스미스 고글을 국내시장에 많이 풀어놀정도로 기여를 한곳이라고
생각됩니다. 고글케이스는 고맙게도 6개나 -_-;; 잘쓰고 있습니다. 그만큼 보더분들에게 판매도 하시고 투마이셀프
로고가 찍힌 케이스로 고객들에게 돌려주신것도 많은 샵들이 본받아야할 점인것 같습니다.

올해는 보드쟈켓과 팬츠도 판매를 하시는군요^^ 비시즌엔 오클리 선글라스를 전문적으로 판매만 하시더니 이제는
멀티샵의 위치를 조금씩 잡는것같아 보기가 좋네요. 회사와 가까운 거리에 있기때문에 저야 편하게 들를수 있는곳이지만
많은 지방 보더분들에게도 투마이셀프에 대한 마케팅을 멋지게 한번 하는 것은 어떨런지요. 이런저런 부분을
다 맞추다보면 한두 끝도 없겠죠. 매년 지켜보는 저로서 몇가지 제안을 드려본겁니다. 좋은 제안이 될런지 모르지만
한번쯤 검토 하는것도 좋은 방법인듯 합니다.

보시면 이벤트 조차도 참으로 색다르네요^^ 보통 좋은 글들과 참신한 내용들로 채택을 하시는데 어떻게 보면 열심히
쓰신분들은 불공정하고 어떻게 보면 그런 의미를 두지않고 많은 보더분들에게 혜택을 준다는점도 참 색다르네요^^
매번 색다른 이벤트와 세일로 보더분들에게 많은 혜택이 갔으면 하는 바램이큽니다.
좋은 세일내용과 이벤트 잘보고갑니다. 건승하시는 투마이셀프가 되시길 바랍니다.
-야생마-

punxer

이벤트에 너무나 당첨되고 싶은 마음에...

자꾸자꾸 오게 되네요 ㅠㅠ

부디...

ㅠㅠ

한...

*.239.66.88

지난시즌에 피그흰색 구입하려구

날짜맞춰서 오픈시간부터 계속 '새로고침'버튼 누르며 기다렸던 기억이 나네요 ㅎㅎ

그나저나 피그 렌즈는 좀더 싸게 판매안하시나요 ^^;

고단한보더

*.156.138.121

옛날에 산 고글 아직 잘쓰고있습돠
무작위 추천 걸려라~!
길게쓴다고 다가아니다!!]무작위<><>무작위<>

동태

*.99.243.136

ㅜㅜ

고글... ㅜㅜ

고글.... ㅜㅜ

히팍

*.98.68.141

ㅋ ㅑ 드디어 투마셀프도 세일 들어가는군요!

이벤트 고굴도 무쟈게 땡깁니다 ㅎㅎ

이번 이벤트로 우리보더들 고글 다 하나씩 더 가져갔음 하네요 ㅋㅋ

머신맨

*.181.40.6

투마이셀프에서 고글을 여러개 구입했었는데...
지방보더지만 온라인으로 저렴하게 구할 수 있어서 너무 좋았습니다.
번창하시고 앞으로도 보더들을 위해서 많은 이벤트 해주세요*^^*

punxer

붙어라~붙어라~
고글아 붙어라~

투마이셀프... 부탁해~ ㅠㅠ

nfa

*.52.95.249

세일

꼭 뽑아주셈~~ ^_^)/ A frame Matt White 로 부탁드려요~

툴레(THULE)

*.181.64.33

왈바보구 엠프레임 사구선 잔차 동회에다가 소개이빠이 했는데 상품좀 주세요 ㅎㅎ

*.155.0.253

바인딩은 세일 안하나요?
-_-..

달려보자

*.249.148.69

무작위 추첨이라면 어떤 방식일까? 아잉...
고글 고글 ~~
내 하나만 주이소..^^

DARK333

*.236.218.32

오늘 아침에 들어가니 이상하다싶더만..세일이었군요 ㅎㅎ
며칠전에 살려다 말앗는데...ㅎㅎ
큰일날뻔햇네요 ㅋㅋ
암튼 고글은 투마이휑~~ㅎㅎ
번창하세요~

-K군-

*.162.61.81

고글~ 고글~ 고글~ 고글~ 고글~ 고글~~~

제발! 제발! 제발! 제발! 제발! 제발!

ㅋㅋ 부탁합니다!^^

사업 번창하세용~~~

사마구

*.63.4.155

투마이 갈때마다 많은 물량에 즐거워서 좋아요~ 아~나도 피그쓰고 싶은데 이 저주받은 얼굴..ㅠㅠ
번창하세요~ 고글 주세욧~ㅋㅋ

아자2

*.191.202.169

고글 또 지르고싶은 욕구를.. ㅡㅡ;

지름신이여 가시오~~ 날 멀리 멀리..

모두날봐

*.130.160.229

투마이셀프매장은 한번도 간적은 없지만 나중에 한번 시즌시작하기 전에 신상들어오면 함 들를께요~리플이벤트 ㄴㅓ무 감사드려요~~ㅋㅋ
아무튼 세일은 다 좋아요~~사고싶은건 있찌만ㅠ
리플이벤트경품이 너무맘에들어요~ 매일 이렇게 리플써도 당첨되지는 않지만ㅠㅠ
얼릉 신상들어오면 좋겟어요~~ㅋㅋ그럼꼭 한번 들를게요~
이벤트 감ㅅㅏ드리구요~~
대박나세요~~

♠로티플♠

*.159.1.191

자~~이제 날씨도 추워지고 있고 얼마남지 않았습니다. ^^
사업 번창하세요..^^

빠콩

*.57.192.229

행사 제목이 상당히 당황스럽슴다... ㅡ.ㅡ
귀찮아서 아무렇게나 제목 정하신듯~ ㅋ
리플 이벤트라 다들 정성스럽게 리플 다시는거 보니 저에게 고글이 돌아오진 않을듯 합니다만... ^^a
피그 감사하게 받겠습니다~ ^0^v

찬란한날들

*.132.224.159

와 시즌이 다가오는게 느껴지네요

앞아르도 쭈~~~~~~~~욱

롱런 하세요~!~!

꼬마기^^

*.54.39.207

어쩌고 저쩌구...ㅋㅋㅋ
너무 정감가구 좋네요~^^a

저도 특별나게 뭐 할말없을때 많이 쓰는 말인데..ㅋㅋㅋ

암튼...고글이 너무 싸네요..
여자친구것도 하나 사고 제것도 하나 사야겠네요!!

위즈덤으로 만 보고있었는데... 퍼시몬으로!!!

작년에 고글이 쯔악 금이 가버려가지고!!! ㅠ.ㅠ

brownsoner

*.180.160.157

ㅋㅋ..무작위 좋아여.

고글하나 장만하러 가야 하는데..

친구 투어 따라가서 하나 골라야지..

사업 번창하시구여.

후니777

*.244.176.115

당첨되시는분들이 부러워 저도 응모해봅니다.
경품에 눈이 어두워..^^

온리스노보드!

*.148.8.242

아놔~ 고글 또 질러야하나~
의류가격도 착한듯한뎅~
길이길이 번창하세욤~

베고파

*.132.36.39

투마이셀프... 아직 한번도 들려보지 못한 샵입니다
리플들을 잠깐 읽어보니 가격도 좋은 것같고 직원분들도 다들 참 친절하신가봐요^^
지방에 살고 있는 지라 지금 당장은 못가지만 시즌준비할때 꼭 들리겠습니다
그때까진 세일을 안하겠지만요...
언제나 번창하시고 언제나 기분 좋은 샾으로 옆에 있어주시길 바랍니다^^

올망졸망

*.106.71.24

오늘 스미스 고글 샀는데
세일 정보라니....ㅎㅎ
언제나 사업 번창하시기를~

너에게

*.191.215.240

올겨울.......꼬
ㄱ 피
ㄹ 요

요...^^
간절히......ㅋㄷㅋㄷ

나츠키

*.179.158.236

그냥 무조건 대박나시길.....

방법 없습니다...

이렇게 지르게 만들고...

멋진 신상 고글 주는데...

장사 없담스......^^

아자 투마이 처음으로 걸려보자........

존트록불타

*.140.162.75

역시나 투셀 고글 이벤트 대박이군 ㅎㅎ
오늘도 괜시리 구경하다가 지르고 마랐다는 ㅠㅠ 이거 이러다가 패가 망신당하겠어여 ㅋㅌㅋㅌ 이번년에는 보드복도 하던데 착한가격 고수해주세여 ㅋㅌㅌ
대박나세여

스톰Ψ

*.12.67.31

와우~ 고글 완전 대박이군요..
안그래도 시즌마다 장비 바꾼다고 아는 형에게 욕 바가지로 먹었는데..
고글 갖고잡다..
어쩌지...
괜히 봤네요...갈등 좀 하겠습니다..ㅋㅋ

타협하지않는자세

*.150.203.25

해마다 여름이 지날때쯤이면 휴가다 뭐다 해서 통장이 텅텅 비는데
또 렌즈하나 "투마이셀프"를 통해 구했네요^^ 제작년 처음 직접 방문해서 고글도 구입해보고 케이스도 구입해봤는데 참 친절했던것이 기억에 남네요....
고글이나 렌즈에 삘꼳혔을때는 그~래도 기다렸다가 투마이셀프에서 구입해야지 하는 생각이 들더군요^^
화이팅입니다.~!!

punxer

투마이셀프
세일대박
기원합니다~ ^-^

리플이벤트 만세~

꽃샘

*.144.229.82

고글만 한시즌 준비할려공 벌써 4개째~~ 한 다쓰로 준비해볼까요?ㅎㅎ
결혼 준비도 해야하는데.. 아주 환장하겠어여~~ 시즌은 다가오고 돈달라고 하는덴 많고ㅠㅜ
눈감고 딱 하나만?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커피향기

*.59.114.82

투마이셀프 번창하세요~

지름신이 오는군요 ^^;

고글은 역시 투마이가 젤루 싸다는...

중국놈 빤스

*.237.179.46

저번시즌 고글 구입했는데 잘 쓰고 있습니다.
대박 나세여...

나츠키

이럴수가........

리플달고 잠깐 자게에서 놀다보니까.....

금방 밑에 또 달리네요.....ㅜㅜ

무섭습니다........

역쉬 이벤트의 힘인가 아니면......

넘 싸게파는 투마이의 힘인가?

punxer

예전에 유진 리플이벤트 생각나게 하네요~

그때도 참 많은 리플이 달렸었는데~

암튼!!

투마이 화이팅~

브아앙 づ@_@づ

*.96.230.228

제가 처음으로 고글 구입한곳이 투마이셀프에요 ㅎㅎ
작년에 드레곤만 3개를 샀습니다 첨에 2개를 샀다가 분실해서 1개를 샀는데
구하기 힘든 임포트블루를 분실해버렸죠 ㅠㅠ
번창하시고 대박나세요~

혀니@썬

*.3.83.143

ㅇ ㅏ ㄱ ㅣㄷ ㅏ ㄹ ㅣ고 ㄱ ㅣㄷ ㅏㄹ ㅣ던 세일~~~~

감ㅅ ㅏ 감ㅅ ㅏ 감ㅅ ㅏ 할 따름입니다 ^^`~~~~

올 겨울에고 ㄷ ㅐ박 ㄴ ㅏ시길 기원 드립니다 ^^

화이링 투마~~~~~~~~~~

보꼬

*.40.52.253

이번 모은 총알은 여기서 다 떨어 넣어야 겠네요..
올 겨울을 위해서 여름을 포기 하고 모은 총알 빵빵하게~
올 겨울을 신나게~ 앜!

뭉기적거북이

*.128.162.37

세일 제목이 눈에 띄어요..^^

드래곤 고글이 자꾸 땡기네~~

북경오리

*.171.132.47

와우 투마이셀프 역시 최고입니다.
또 지름신이 내리겠네...
화이팅 하시고.
대박나세요..^^

벌러덩뽀우더

*.5.20.234

우씨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~립플 달면모해...난 재수 엄서서 한번도
당첨이...........................................
안되는걸 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완죤 안습이네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 달아보고 이젠 안달아 안달아 안달아 안달아...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸른바람

*.240.165.102

오오오오오~ 맘에 드는 이벤트네요. 멧화이트 핑크 이리듐 너무나 갖고 싶어요!!!

무대뽀보더

*.141.79.50

정말 좋은세일 하시네용
항상 볼때마다 구~~~~뜨입니다
번창하시고 항상 행복하세용

조은풀

*.143.3.72

무양식 야호~~~~ 싸바싸바 얄리야리 뾰로롱 이얍 뚝딱

빠라빠라 어여요호 어이짜 띠리리리리리리리리 빠샤빠샤! 대박나세욤

선물!!줘용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

세갑자의내공

*.83.141.191

아 .. 고글 이벤트 너무 좋다 ㅎㅎ 고글 지를까 말까 너무 고민되네요 ㅠ_ㅠ 번창하세요 ㅠ_ㅠ

밥보다보드

*.151.38.138

가까운 곳에 매장이 ... 흠... 한번 방문을~~ ㅋ
대박나시고 번창하는 투마이셀프가 되시길... *^^*

이천보더ㅋ

*.199.232.224

이렇게 많은 리플이 달리다니...
사업 완전 나날이 발전하시길 바라구요^^
세일리스트 확인 들어갑니다^^
알라뷰~!!

근데 벌써 이렇게 많은 리플들이 달리다니....흠야..ㅡㅡ;;

막리프트 막보딩^^

*.237.110.126

리플이벤트는 좋은데... 진정 리플에 할말이 없다니... ㅠㅠ

아참... 용평기준 오늘자로 66일 남았습니다... ^^*

초보대왕

*.208.212.170

허억....이 리플수란.ㅡㅡ;
아아....고글당첨되긴..거의 로또수준이군요...ㅋ
어쨋든...이번주말 시간내서 함 들러볼께요.

꽃보더감정단

*.229.23.6

나 첨 보드탈때 위즈덤 산곳이군요

좀 있으면 시즌인데 하나 지를까 고민 무쟈게 되네~ 아놔~

뽑 기운 지지리도 없어서 이벤트 한번도 당첨된적 없는데

아 이번엔 왠지 뽑힐것 같은 예감이???!!!!

줘 쫌 줘~!! ㅡ,.ㅡ;

punxer

정말 이번 리플 이벤트 거의 로또 수준이네요 ㅠㅠ

부디 나에게...

투마이화이팅!!

*.86.24.134

이번에는 한번 당첨되고 싶네요~~~~

시티헌터

*.142.147.219

투마이셀프도 세일을 시작하시네요
역시 고글하면 투마이셀프 생각이 나네요
올해도 대박나시고 더욱더 번창하세요

철군

*.142.98.160

정말 바지는 이쁘네요.

온라인 판매만 된다는게 까베...

고글보러 홈피 넘어가 봐야겠네요!!

홈피 꾸준히 감시 하겠습니다.

어떤놈 올라오나... ㅋㅋ

어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 당첨!!

나츠키

정말 리플 이벤트 최고의 리플이 예상되는건 저뿐만인가요?

전에 투마이에서 했던 리플 이벤트 절대 안걸리던데.....

이번만은 되어야 되는데....

경쟁률 장난 아니람서......ㅜㅜ