haechang

*.12.224.143

번창하십시오..

히쿠

*.77.81.109

고글^^맷화이트 핑크 에이프렘.넘땡기네요..^^;
종종 인터넷홈피 드가보는데..번창하세요^^

레몬 라임

*.100.225.115

오~ 투마이셀프도 세일이군요 ㅎㅎ 이쁜거 많았음 좋겠네요 .. 이번시즌도 대박나세요.

귀족늑대

*.252.54.90

바지 땡기는데요~~음 언제 갈까요??ㅎㅎ

force

*.63.128.170

고글... 사고싶당..

onemake앗쿵

*.252.74.174

리플이벤트.....
언제나 처럼 하는 말이지만......
함 당첨 되봤으면~~~~^^;

보드가좋다

*.38.158.3

작년에도 투마이셀프에서 고글 샀는데 ... 올해는 다른걸 지를 생각입니다. 가격이 착한게 몇개가 있더군요..ㅎㅎ..사업번창하시고 수고하세요

inninn

*.61.77.176

작년에 여기서 고글샀었죠.. 고글케이스 잘쓰고 있습니다. 올해도 좋은 기획으로 좋은성과 올리시길...

이자와

*.165.42.59

드라곤 고글 빨리 입고되었음 좋겠어요^^
주말에 시간내서 고글구경하러 가야지~*
이번씨즌 대박나시고 번창하세요^▽^//

보초병

*.173.9.18

투마이셀프 예전에 드래곤 고글 구입하여 지금도 잘쓰고 있죠
해가 갈수록 늘어나는 판매 아이템과 나날이 번창하는 모습 보기 좋네요^^
올 겨울에도 대박나세요^^

@미친소@

*.244.221.2

와와와우우우웅... 대박 나셈..ㅋㅋ. 빨리 시즌 왓음 좋겟당..ㅋㅋ

스키10년보드10분

*.234.32.51

이벤트라곤 쥐뿔도 인연 없는 놈이..

여기라고 뭐가 달라질까...

투마셀 번창하세요

appasionato

*.237.228.12

투마이셀프 고글 사러 함 가봐야 겠네용~~~ 직접가서 사면 고글케이스는 공짜루 주세요~~~ ^^
잠실인것 같던데 가까우니 한번쓱~~ 요새 에이프레임이 왜이리 땡기는지...
사업번창 하시길 바랍니다~~~ ^^

쓴하이트

*.107.205.208

역시 고글 가격

하드보일드~

*.165.42.171

고글 가격 파괴의 선봉

의류쪽도 대박 나시길...

매번 친절한 상담도 고맙구요~

추운데 감기들 조심하세요~

el_catch

*.9.135.77

으아아아아-

투마이셀프++ 시즌오는게 느껴지네요;

whiteboarder

*.44.157.62

오...역시 투마이의 선물은 대박입니당...ㅋㅋ
고글하나 당첨되면 좋겠네용..ㅋㅋ
안그래도 오늘 가려하는뎅.....이번에도 대박 나시길..바래용~!

!럭셜보더!

*.239.3.118

제발 무작위 추점좀 ㅎㅎ 해주세요...!!~~@~!

환 이

*.152.61.202

나름 괜찮은 이벤트에

나름 괜찮은 놈들중 한넘이라도 건지기 위해

나름 괞찬은 저두 이벤트에 참여해봅니다

투마이셀프가 드뎌 시작하시는거 보니까 시즌이 되어가는구나 세삼느끼는군요

항상 변함없는 가격이 소비자로 하여금 기분좋게 만들어 주시는거 같아 보기좋습니다..

앞으로두 더욱 좋은 가격에 보더들 두담을 줄여주시는 투마이가 되길 바랍니다..

깜스

*.94.41.89

작년에도 저렴한 가격에 구입해서 정말 좋았습니다.. 올해는 울 마눌님도 사달라고 날리를 치고 있는데..
마침 투마이셀프에서 저에게 도움을 주실려나 봅니다..
이번시즌도 좋은물건 저렴하게.. 부탁드립니다.

아코

*.100.45.43

우와..^^

고글 가격 넘 좋고..

이벤트 선물도 너무 좋고..

마음 흔들어 놓는 건 나빠요..

고글 또 사구 싶잖아요!!ㅡㅠ

근데..스파이 솔져 스페어렌즈 좀 더 깍아주세요..원츄!!ㅡㅡㅋ

장사 잘 되시길..바래요^^ㅎ

미리내보더

*.177.223.12

흐미 메일 보자마자!! 가서 안돼 안돼 하면서도 한과정 한과정 클릭클릭 하는 내모습...
결국 버튼 바지 지르고 말았습니다......책임지세요..잘 버티고있었는데...
다른곳보다 몇만원 싼가격에 버튼 바지가 나와버려서....무너졌습니다.......
투마이셀프 원래 의류는 안하셨자나요....고글쪽만 하셨자나요.......
왜 이리 가격을 저렴하게 해주셔서 이렇게 무너지게 만드십니까....^^;;
작년 피그먼트 나왔을때 집에서 아니면 잠실까지 오가며 많이 다녔던 투마이셀프...
올해도 역시 인연의 끈을 이어가는군요...
오프라인에서도 굉장히 친절하신 모습 좋았고요..이번엔 오프라인이 아닌
온라인 주문이지만 잘해주실꺼라 믿습니다..
항상 좋은 모습 감사드려요 ^^
겉으론 디기 미운데..맘은 왜이리 기대되고 따뜻한걸까요...책임지세욧 ㅋㅋ

Lunatrix

*.252.70.212

투마이 가격이 참 좋죠 ㅎㅎ 전문매장이라 믿음도 가구..올해는 의류도 많이 파실모양이네요. 가격 무지 기대중입니다.
저는 크로우바 맷화이트 화이어 이리듐 노리고 있는데 언제나 들어올런지~~~
작년에 피그 사러 몇번 들락거렸는데 갈때마다 사고 싶은게 넘 많아서 참느라 힘들었었죠 :) 사장님두 박식하셔서 이거저거 설명 많이 해주시고 ㅋ
그때 에이프램 맷화이트 핑크 이리듐 어렵게 구해온걸 같이 온 사람이 안이쁘다고 꾸사리 줄때 이 고글 참 좋은거고 베스트 모델이라구 말씀해주셔서 정말 감사했었죠 ㅎㅎ
고글 케이스 잘못 나와서 다 소각해버리셨다는 얘기 들었을땐 참 안습이었는데 그래도 끝까지 약속 지키시려고 다시 만들어서 배달까지 공짜로 해주시고 암튼 여러모로 좋은 이미지가 많네요~~~
올해도 멋진 모델들 좋은 가격에 많이많이 파시길 바랍니다.

꼬부기-*

*.49.255.41

요번 시즌은 의류쪽도 추가됐나봐요^^
언제나 사업 번창하시기를~

낙엽천사

*.233.100.200

올해두 대박이벤트로 번창하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투 투마이셀프는
마 마이마이 팔아..=-0-
이 이문을 남겨야해.ㅋㅋ
셀 셀프판매 일인자..
프 프하하하

베슷바바

*.116.77.213

투마이셀프. 역시 이번에도 대박이시네요 ^^

고글가격에 한 획을 그었다고 생각하네요

올해도 번창하시고.

시즌말에 대박세일 기대합니다. 올해초에 그랬듯이

그때 래더 살려고 했는데.. 아쉽게도 놓쳤드랬죠 ^^;

항상 대박나세요 ~~~

비홀8

*.92.8.197

ㅇ ㅏ 리플~~~^ㅛ^이벤트다~~ 제발~

뚱이보더...^^

*.74.86.5

투마이셀프..작년에도 직접가서 고글2개나 구입했는데 아주 친절하게
잘 해주시더라구요.^^
올해도 함들러봐야 겠네요..^^올시즌 대박나시구요^^
대박 이벤트 대박대박 입니다^^

리듬

*.113.123.69

리뿔!!!
어저구 저쩌구...아...모야~!~!~!~!~!~!~!
이벤트 명 따라하기 리플입니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

번창하시길 바랍니다.
고글 넘 탄난다...
이참에..고글하나 더 업어...올까...?

촬쓰

*.37.105.131

시즌초만되면 집근처라 자주들락날락거렸던 투마이셀푸~~;;
올해는 보드를 접게되어 가보지못했군여;;
기회가되면 걍 구경이라도 갈께여.ㅎ

바부탱

*.151.238.253

작년에 투마이에서 고글만 세개 질렀죠... -_-;;
스미스 퓨즈가 땡기기는 하는데.. 쩝...
일단은 저축부터....
이제는 의류도 취급하시니 더욱더 자주 들를것 같습니다.
번창하세요~~

DeadHippiE

*.229.42.144

투마이셀프.. 아직 한번도 못가봤네용~ 매냥 학동만 댕기느라 ;;

어제 홈피는 들려봤습니다만.. 땡기는게 여럿.....ㅠㅠ

주말에 친구랑 들리겠습니다

물량이 남아있어야하는데....쩝

산뜻한 기분으로 즐겨찾기에 등록될 수 있는 그런 멋지고 느낌 좋은 샵이었으면 좋겠네용^^

번창하세요~

보딩꿈

*.237.127.207

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

순간 글쓰는 창 위에 이런말이 있습니다.
"Memo : 당신이 작성하시는 글은 당신의 인격을 나타냅니다"
이게 순간적으로
당신이 걱정하시는 돈은 당신의 인격입니다.라고 보였네요.ㅎㅎ

투마이셀프..잊을만...하시면 한번씩 추억을 상기시켜주시네요..

작년 처음 보드계를 입문하면서 헝글을 가입하고 샾세일정보를 봤을때

투마이셀프에 세일을 하고 있었거든요...

그래서 보게됐는데... 여전히 지방보더를 위한 온&오프라인 병합세일을...

것다가 소외돼지 않도록 웨어는 온라인만...너무나 감사드립니다.

이번달 말에 동호회 샾투어 있슴다...꼭 들려보도록 노력하겠습니다..

무엇보다 사랑하는 우리 여친 장비랑 풀셋으로 맞춰줘야 하는데...

첫해라서 아직 장비는 이르다고 하네요..본인도 그렇게 생각하고...

그런데 해주고싶은데 어떻게 합니까..ㅎㅎ^^;;

올해는 못하더래도 다음해라도 꼭 맞춰줘야죠...그때..역시나 투마이셀프..

저렴한 가격과 지방보더들을 위한 마음..잊지 않겠습니다.

항상 좋은 추억이 있는 눈이 쌓인 겨울이야기를 멋지게 그려주시기 위해

도움을 주시는 투마이셀프 감사드리구요..

베푼만큼 돌아온다고 하지않습니까..언제나 좋은일만 가득하십시오!!!감사합니다
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

☆오리날다☆

*.18.235.42

예전에 고글샀는데 물건이 없다고 취소시켜 달라고 전화왔을때 ㅜㅡ

그땐 좀 너무 아쉬웠는데 그래도 항상 좋은가격으로 이렇게

세일을 해주시니 저도 기분이 좋네요 ^^

그리고 지금 들어가서 하나 주문했어요~

너무 허겁지겁 하느라 ..ㅎㅎ(전화한사람입니다 ^^)

항상 번창하시고 좋은일만 가~득하시길 바랍니다.

똘이

*.80.1.251

투마이셀트 가격의 한 획을 그으시네요
여러가지물건 좋은 물건으로만 내노으시네요 ㅋㅋㅋ

이벤트물건도 참으로 좋은것들로만 -
세일물품도 많네요 가격도 착하고

아무쪼록 좋은 이벤트에 좋은 성과 얻으시길바랍니다

번창하시길바래요 ^^

Raheem

*.111.44.227

이번에도 분명히 당첨과는 거리가 멀다는걸 알면서도..

정말 리플당첨운과는 인연이 없는듯..ㅋ

번창하십쇼. 올해도 가서 고글하나 살겁니다 ㅎㅎ

이민

*.240.211.131

언제나 리플 이벤트에 참여하지만 낙방만 하네요...ㅠㅠ

그래도 오늘도 리플 달아보아요...희망을 갖고...ㅠㅠ

투마이셀프하면 생각나는게 고글과 선글라스가 바로 떠오르지요...그만큼 인지도가 높고 좋은 샵이라고 생각합니다.

언제나 투마이셀프샵이 고글 업계에 기준이 되는 샵이 되길 바랍니다.

마지막으로 투마이셀프 샵이 번창하시고 기준을 잘 잡고 계시길 바랍니다.화이팅...ㅋㅋㅋ^^

아산싱

*.23.233.93

셀프로 해서 경품 찾아갈테니 하나 휘~익 던져 주세요.. 배송료 무료에 가서 덤으로 이쁜거 있으면 구매도 할께요 ㅋㅋㅋ

감사합니다. 자주 갈게요. 우하하하 -_-

AREs S^2

*.238.56.139

요기서 고글사서 케이스랑 잘 쓰고있어요.
이벤트 상품 괜찮네요. 닉손 벨트도 보이고 +_+
닉슨벨트 다른샵보다 거품이 없네요. 흰색도 좀 입고해주세요. 젭알~
0506시즌때 현금 결제 정말 절차 복잡하던데 지금도 그렇다면
좀 바꿔주세요~ 가격 서비스 다 좋아요~

훈~!~

*.100.224.181

우와~~! 역시 투마이 셀프.. 고글에 관해서라면 단연 넘버원 ~!~
이참에 또 참한 고글하나 마련합니다,,ㅋㅋ

키키호야

*.195.60.42

리플형식없고 무작위 추첨 넘 반가우네여
글재주도 없고 말재주도 없는 놈이 참가하기 딱
경쟁률이 대단하겠네여
여튼 대박나세여

맥주만땅

*.109.182.208

리쁠 정말 빠르당... 와우... 나도 한번 껴봐여^^

응가

*.48.33.12

오예슬쩎~

투덜이

*.148.88.140

엄청 땡긴다. . ㅋㅋ 젠장 왜 이렇게 땡기게 만든겁니까?

트랙터

*.237.65.67

ㅇ ㅏ~~~~ ㄸ ㅓ 그분이 오실라구 한다. 올해도 어김없이 투마이 셀프에서 질러?? ^^

leeyous

*.189.124.101

와~! 리플 당첨해보려고 글솜씨 들이 장난이 아니네요~!

저 는 간 절 한 부 탁 이 있 는 데 요

리 플 당 첨 좀 시 켜 줘 요 . . . .

우지

*.178.18.160

ㅎㅎㅎ한번도 당첨된적은 없지만^^고글 대박이네염~~~총알 챙겨갖구 날라가겠습니다~ㅋㅋ

*.12.80.177

역쉬 투마이....

고글케이스만 사도 렌즈타올 주시는 쎈쑤~~

하나살꺼 두개 사개만드는.....훌~~

세일두 역시 맘에 드네요~

번창하시구 고글하나 더 질러봅니다~~~

♂하늘바다비♂

*.83.170.221

소문만듣고 기다리던 투마휑~ 세일이군요..

맷화잇 핑크이리듐에 리플이 백만개는 달리겟는걸요..ㅎㅎㅎ

버튼 카고 가격 참 착하네요 ㅎㅎㅎ

헌데 요즘 자켓에 더 눈이가므로 패스~ 쟈켓보러 갑니다...

스몰싸이즈 남겨주세요 ㅎㅎㅎ

승호

*.109.166.4

우와 쎄일이당.~~~~
여친 고글 사줘야 하는뎅... 도와 주셈...

똥싸개아메바

*.179.144.85

이것저것 문의도 많이 하고

귀찮게 해드려도 항상 친절해서 좋아요..

더군다나 예전에 펑크핑크 살 때,

자금의 압박으로 환불 부탁드렸을 때도 흔쾌히 승낙해주셔서,,

돈 생긴 다음에 다시 하나를 더 구입했었죠..^^

친구 에이프레임도 거기서 사고 ㅎㅎ

정말 가격도 저렴하고 친절해서 좋아요~~

지금도 핑크 이리듐 음청 갈등중임다~~

★ㅆㅐ끈보더☆

*.44.147.193

★ 이거이거~~ 작년에 이런 이벤트에서 바로 낚였져~ ㅜㅜ 위즈덤 화이트 질렀거든여 ^^;;;

또 낚시하러온신거야~~ 이거! 딱걸렸어~ 이번엔 안걸려!! 홈피안들어가기신공!!!! ^^ 아앗~~ 옆에있는 동생이 산다구 들어가라네..

홈피를... 지름신이 운영하나.. ㅡ,.ㅡ 보면 막질러~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여하튼 당첨한번? 헤헤헷~~~

이찬

*.221.112.241

작년에도 저를 비롯한 친구들을 저렴한 가격으로 꼬셔주시더니 올해에도 여지없이 이런 만행을 저지르시는군요....

가슴이 아픕니다....잔고는 비었습니다....

하지만....

이노메 카드 잘라 버려야 겠습니다^^;;

겨울아 어서와

*.10.122.61

헉...또 고글 지름신이...이론...
어쩌라구...하시는건지..
달려가...의류는 음...

뽀득이(원조)

*.237.208.118

경품이 나름 괜찮군요..

사이콕스

*.216.117.147

홈페이지에 방문할수 있겠금...해주는 센스가..
홈페이지 버튼을 누르면..왜 그림만 뜨는지.
하여간 방문이나 해야겠네요

한s Fam 결이 아빠

*.42.56.228

아~ 그래서 몇개 안되는 리플인데 이렇게 길군요 ^^
좋은상품 싸게 좋게 주셔서 감사하구요
항상 대박나세요 ^^_v

fefefe

*.240.242.32

심심하면 한번씩가는 샵투어...
어제 다녀 왔건만... 또가야하는건가? ㅋㅋㅋ

농구인

*.151.152.81

역시 고글에 관한 투마이셀프가 압도적이군요 ^^

초보보더

*.230.49.49

아~~ 고글을 사야되는디 고민스럽네요~~~
다 좋아보이나 ㅋㅋㅋㅋ
대박나세요~~ㅋㅋㅋ

리얼잡초

*.207.71.11

이거 나두 함 올려도 되는건가^^
투마이 화이팅입니다^^
ㅋㅋㅋㅋ

뉴페이스

*.236.113.88

착한가격 내놓은신다고 기다려 달라시더니...
정말 착한가격이네요...^^
이월렌즈 좀 더 착하게 해주세요...!

happyjoe

*.77.116.139

오늘 아침 세일 개시와 함께 전화 두번드리고 가장먼저 현대타워로 찾아간 보더입니다.

기억하시나요??? 핑크이리듐 얼마냐고 물었더니

####################################################################################################

직원님 : 105000원입니다.

나 -_- : (순간 0506 상품으로 의심했는데 밴드에 실리콘 처리가 되어있는걸 보고 안심;;;) 헉 왜이러케 싸요???

직원님 : 저희 원래 싸게 팔아요.

나 -_- : (완전 감동모드로 빠져 할말 잃음) ....

####################################################################################################

원래는 오늘 맷화이트 핑크 이리듐 사러 갔었는데 아논 스네이크 보고

백만번쯤 고민하다 결국 집으로 왔어요.

저 이러다 핑크 이리듐과 아논 스네이크 두개 질러버릴지도 몰라요 ㅠㅠ

P/S 직원분들 넘 친절하게 대해주셔서 감사드립니다~ ^^

항상 헝글분에게 보석같은 샵으로 기억되어주시기를...

투마이 화이팅입니다~~~

태풍보드

*.251.31.245

쵝오! 번창 하시길~ ^^ 어쩌구 저쩌구 ~ 머리가 커서 ㅎ

X-CLUB

*.163.111.179

스미스 땡긴다..
작년 투마이 처음 접하고..역쉬...고글하면 투마이셀프군요...
가격 대박...정말 착한 가격 임다..
그리고 사장님께 꼭 드리고 싶은 말씀이 있는데요..
저 로또 안되도 좋으니 리플 이벤트 당첨 한번만 시켜주세요..
로또보다 어려운 리플이벤트..ㅜ.ㅜ...

arki

*.50.216.150

고글케이스~~~~~~~~~~~~~~~~~^^가 탐이나긴하는데...^^

장센~+_+

*.233.137.211

팬텀 아쿠아.. 조금 더 할인 되면 좋았을텐데..ㅜㅜ

딴샵이랑 같아서 흙..ㅜㅜ

아이리스 고글 신상은 언제 들어오나요? +_+

참한 녀석 있나 둘러보러 갈께효~~

세일기간동안 수고하세효~~

oops

*.240.217.115

오늘이 제생일인데..
생일선물겸으로 경품당첨되면 참 뜻깊은 생일이 될것같네요~
욕심이 과한가요?
아무튼 잘 좀 부탁드립니다.
투마이셀프 대박나시길 바랄께요

만/성/피/로

*.146.70.14

인라인 마라톤 대회에서..첨 할인 쿠폰 받아서..신나게 찾아가...오클리 선글라스 구매하고...
스노우보드 타면서...아논 고글 구매하고....늘 제가 좋아하는 스포츠와 함께했네여...ㅋㅋㅋ
그리고 사장님께서 흰장갑 끼시고..너무 차분히 설명해주시니..무슨 명품사러온 기분이 들어서 기분이 좋았습니다.....렌즈에 기스하나 날까...소중히 다루시는 모습 보면서...손님들께....차분히 설명하시는 모습 잊을 수가 없네여..스포츠 선글라스의 불모지인 우리나라에..오클리 선글라스를 저렴하게..보급(?)한것 처럼..
스노우보드 고글도 값싸게...보급해주세여~~^^ㅋㅋㅋ

CANU

*.248.67.14

회사랑 같은 동네에 있어서 맘이 편해지는 샵이죠...^^*
점심시간에도 휘리릭~~~ 마실 가는 길에 들를수도 있죠....ㅎㅎ

luxurysoo

*.139.239.174

오호호호~~~~~~~~`

리플......ㅋㅋㅋ

상품이 고글과 벨트라니..

올시즌 꼭 사야되는건데..

제발 고글이나 벨트 당첨 되서 돈좀 아끼자~~~~~ㅠㅠ

ironaz

*.255.18.35

고글이 필요할 때, 어떤 것이 있을까 고민될 때, 항상 먼저 들르는 샵이네요^^
고글에 대해선 여기를 한 번 거치고 나가야져^^

kNICKS

*.111.36.249

투마이셀프~ 작년에 고글 사러 직접 사무실로 찾아뵈었었는데..정말 좋았어요~
가족같은 분위기에서 맘대로 써볼수도 있고 제가 약간 귀찮게 해드렸는데도,
정말 잘 해 주셔서 좋았어요~ 마치 이익을 목적으로 하지 않고, 사용자들이
즐거워 하는 모습을 보는게 좋아서 하시는 것 같은 그 느낌은 아직도 잊지 않고 잇지요~^^;;
올해도 잘되시길 바랍니다!!

7star

*.230.60.11

한결 같은 샾 으로 기억 되길 바랍니다^^

드레곤!

*.229.70.153

작년에 여기서 드래곤 고글과 위즈덤 산게 기억이 나네요
착한 가격에 너무 기분 좋았던 기억이 ^^ 대박나세용

옥탑방그쉐이

*.57.180.22

말이 필요없네요 ㅋㅋ 올해도 대박입니다.. 작년에 사서 아주 잘쓰고있어요..
케이스랑 융 좋습니다 ㅎㅎ

Cute성호~

*.151.25.125

가격 너무 좋네요^_^ 번창하시고 크로우바 좀 많이 가져다 주세요^_^

하루세번사랑한다

*.84.44.29

----이번 세일 잘되어서 샵이름 너~~얼리 알려져 사업 더욱더 번창하시길 바랍니다---

아무거나 올려도 댄다고 하셧으니깐 리플이벤트 슬며시 손얻져 봅니다

그녀를 만난지 어언 두달이 지나가고 있네요

헝글에서 우연히 장비를 사러간다고한것이 인연이 되어

사랑을 시작하게 되엇습니다..

보드를 접한지 얼마안되는 그녀라

아직 고글이 업네요 .

아직 고글이 없는 흑흑 그녀를 흑흑 옆에서 그냥 지켜만 봐야하는게 이렇게 맘아픈일인지 몰랏습니다.

아직 공부한답시고 경재적인 여건이 안되어서 고글하나도 못사주는 내가 정말 원망스럽습니다.

그녀를 위해 내가 할수있는일이 리플을 다는것이라면 10번 아니라 100번도 할수 있을꺼 같습니다.

먼훗날 그녀와 백년가약을 맺는다면

그땐 정말 감사햇다고 말할게요.

혜진아

공부한답시고 자주못만나주고

배고파하는거 알면서 저녁도 못먹여 들여보내는거 정말 미안하다.

조금만 기다려줘 이번시험 꼭 잘보아서 호강시켜줄게

혜진아 사랑한다!

제설기™

*.77.209.155

드래곤 골드이온 가격~~너무 착하시네요~~근데 왜 눈물이 나는지~~`ㅜㅜ

ⓢⓘⓧ™

*.239.99.194

무쟉이 추첨이라 ..훔...
투마이셀프 항상 매년 한개씩 구입하는데..
올해도 구입할꺼 같네요..
좋은 상품 싸게 고맙습니다..
사업 번창하세요

불타는감자

*.138.96.128

가격 착한 투마이셀프...
이벤트 착한 투마이셀프...
언제나 처럼 기대에 부흥하시네요.
대박나세요.

푸슉슉

*.146.88.209

드라곤 작살이네요~~ 사고 싶은데 벌써 품절이라니...... ^^

반또라이실바™

*.35.247.139

우왕!~~~~ 세일 세일.......... 미치겠당...

지방이라 이번달 말에 샵퉈가는뎅... 헤헤!~

이쁜것들 많이 남아있음좋겠당~~~~~~~~

정가이버입니다.

*.54.89.65

착한가격에 작년엔 퓨즈..
글고 방금 하이파이 하나 질렀음다.

작은가슴

*.225.48.109

오호~ 올해는 의류까지!!

GoodLife

*.143.10.119

.

성유리짱

*.178.6.97

나름 괜찮은 정도가 아닙니다!
화끈하시네요~
화끈하신만큼 대박나시길~

귀공자군

*.39.26.146

투말로우 장수하시길 재가 죽는 그날까지 ㅋㅋ 대신 고글하나만 주삼..ㅋㅋ

쥬쓰

*.127.67.243

저도 모르게 신용카드를 꺼내고 있네요. 고글 지릅니다. 저렴한 가격에 친절상담까지.. 감동감동~~
리플이벤트까지 당첨된다면.. ㅋㅋㅋ

봉셩

*.162.101.130

고글 하나만요~~ ㅡ0ㅡ ㅋ
번창하세염...(__*

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

신상고글 착한가격에 파시네요! 드래곤,본지퍼 기대하고 있겠습니다. ^0^

땅꼬마

*.92.126.52

아 정말..ㅋㅋ

또 세일 하십니까? 헬멧 가격 완전 착하네요...지름신 때문에 죽겠는데...ㅋㅋㅋ
아무튼 올해도 이쁘고 좋은 고글 완전 많이 착한 가격에 공급 해 주시구요!
올 시즌 대박 나시구요!!

센트룸

*.107.112.207

어제 투마이셀프 싸이트 방문했었는데..ㅋㅋ
아니나 다를까 오늘 바로 샵세일정보에 올라왔네요.
정녕 신의 계시인가~
일단 리플이벤트 참여하고 다시한번 뽐뿌받으러 가봐야겠군요.

창식보더

*.226.142.22

우앙....항상 리플이벤트를 진행 시켜주셔서..
헝글인을 대표해 감사말씀올립니다~(..)~꾸벅~
고글의 저렴화에 항상 힘쓰시는 모습이 넘 좋으십니다~

도니브래스코

*.227.153.29

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

당 ★★★★ 우왕.. 투마이셀프 등장이군요~~ !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨 ☆☆☆☆ 제가 드래곤 고글을 상당히 좋아하는데.. (남자의 로망이랄까 ;;; )

비 ★★★★ 작년에 이 사이트를 알게 됐는데.. 이월 드래곤 고글을 그리 무지하게 싸게 파실줄은... -0- 쿄쿄

나 ☆☆☆☆ 올해는 작년보다 더 업그레이드된 행사 내용이네요~

이 ★★★★ 근데.. 이렇게 파시면 관련매장에서 항의전화 안옵니까?? 궁금하다는 ;;

다 ☆☆☆☆ 아.. 그리고... 세일제목은 짓기 귀찮아서가 맞는거 같은데... 티나게 숨기려 하시는.. ㅋㅋ

ㅋ ★★★★ 좋은 물건 더 많이많이 풀어주세염~

p.s 리플이벤트 저도 한번 당첨되봤음 좋겠어요 ㅜㅜ (오.. 비굴..)

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

최강희짱

*.9.199.253

사업 번창 하시고 작년에두 여기서 드래곤 고글 구입했는데 올해두 갈등 되네요..^^

미라클1

*.204.105.15

고글 구입해야 하는데..시즌권 때문에.....ㅋㅋ...투마이 셀프 번창하시구요..
저에게도 좋은 기회가 되었으면 좋겠습니다..

싸이어少年

*.224.149.163

오우 가격참 착하네요~올해는 고글말고도 옷이랑 다른것도 파시는군요~
사업대박나시길바랍니다~

민짱!

*.147.173.206

가격 너무 착하시다~ 오늘 에이프렘 핑크 구입했는데..
번창하시고요~ ^^

오금동호랑이

*.78.82.49

저번 시즌에도 투마셀프에서 고글 샀었는데 언제나 좋네요
사업 번창하시고...686 들어오면 또 끌리겟네요ㅋ