.

http://www.boardplus.co.kr

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

역시나 홈피에서는 세일 품목이 안 올라와 있는거 같네요 ㅠ.ㅠ
직접가야만 하는건가....흠....

이월세일품목을 홈피에 업뎃을 못하셨으면 세일리스트라도 올려주시는 쎈스를 발휘해 주시는건 어떠신지요... ^^
위에 처럼 포괄적으로 몇%세일이라고만 나와있으면 어떤물건이 어느정도 수량으로 남아있는지도 모르겠고...세일률도 와닿지 않아서요....

그래두 버튼 보호대랑 아논 고글이 슬쩍땡긴다눈 ㅡ0ㅡ;;;;
근데 아논 고글 균일가 렌즈는 모두 골드렌즈 일까나 ㅡ0ㅡ???흠...

하여간 세일은 머든지 좋은거 같아요 ㅎㅎ 항상 번창하시구여...
이번시즌이 샵 오픈하시고 맞는 첫 시즌인만큼 사장님 기대에 부응할 만큼 대박나세요 ㅎㅎㅎㅎ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

후지산보더

*.86.150.56

2등 !ㅋ

스노베어

*.123.66.130

3등~ 정말 3등안에는 처음 들어봐요!! 얏호!! ^^ 꼭!꼭! 번창하시길 바랄게요~ ^^

살인낙엽

*.248.234.21

제가 찾고있는 아이리스 고글이 있을까요?
찾아보러 거거싱~

램프

*.241.147.22

한 번도 가보지 못한 샵인데,
일단 홈피부터 들어가서
고글들 좀 봐야겠네요..

번창하세요..^^

『Ðark.Ħ』

*.85.104.221

오옷~~ 세일이당~~~ 고고싱~~~
어디서 많이 듣던 사이트라 했더니...
ㅎㅎ용준이의 손길이 묻어난 곳이군요ㅎㅎ
담에 장비 업글할 땐 함 들러볼게욤 번창하세요..

wizz

*.68.103.68

대박나세요~^^

Nice Jay

*.226.178.251

며칠뒤에 서울올라가는데.. 쇼핑한번 해야겠네~~

Fwan

*.47.226.66

번창하세요~

날씨도 좀 제대로 추워졌으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ

헝글보안관

*.77.91.18

세일 축하드립니다. 날로 번창하세요~~!!

배고픈 주니

*.159.225.34

이번에 상급장비 꼭 장만해야하는디 여기가 딱좋것구만~~~
대박 나세요 ^^ ^^ ~~~~
글구 번창하세요

트루라이더

*.134.35.78

보드플러스 로고 넘 귀여워요~~~^^
그리구 언젠가 제가 구매 하려다 물품이 없어 구매를 못했는데
상담하신분이 정말 친절 하더군요..지방 보더를 위한 이벤트도 많이 준비 해주시구요...
조만간 서울에 가게 되면 꼭 찾아 뵐께요~~~~!!!!
샵은 가격도 중요 하지만 친절이 최고입니다...ㅋㅋ

BME

*.148.191.174

오~

보호대랑 자켓을 사야 하는뎅.. 히히~

비가와서 기분이 다운이지만... ㅠㅠ

오돌이~~

*.219.191.172

보호대가 필요한데 ...보호대는 가격이 없네요..속상하네..ㅠ.ㅠ
지방이라 올라 갈수도 없고...
참 속상한 마음만...

카라한

*.241.147.16

항상 대박 나기를 간절하게 바랍니당 ^^

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

살건 많고 돈은 없고 당첨도 안되고,,,내인생 왜이랴~~ㅜㅜ

세갑자의내공

*.179.205.235

ㅋ 드뎌 보플도 세일하네여 ㅎ
지를장비는 이제 다사고 해서 구경이나 함 하러 가야겠네여 ㅎㅎ
많이 파시고 대박나세여~ ㅋ
짐성우는 엄청나게 비에서 눈으로 바껴서 오고있다네여 ㅎ
.

target=_blank>http://www.boardplus.co.kr

target=_blank>http://www.boardplus.co.kr

살로몬치킨™

*.73.149.29

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
샵들이 즐비한 차병원 사거리에서 쪼꼼 떨어져 있어서 잘 몰랐군요...
하지만 이제는 알았습니다^^
보드플러스....
보드를 사는 고객에게는 뭔가를 하나 더 준다 뭐 이런 뜻으로 해석해도 될런지요...ㅋ
개장도 했고 많은 샾에서 세일을 시작했고....
보드플러스는 세일정보가 조금 늦게 나왔으니.. 열씨미 뛰어서 올시즌 꼭 대박 이루시길 바랍니다^^
이제 부터 시작입니다^^
보드플러스 화이팅 ~♡

Sunboader

*.145.233.225

대박나시길~~~~
근데 비는 왜이리 오는지..ㅜㅜ 눈이 정말 그립네요...

지대루~

*.47.105.34

마침 장갑 사려구 했는데 바루 갑니다~~

狂風

*.112.168.223

사업 번창하시길.... 여기에도 p1반딩은 없네요 ㅜ.ㅜ

하이원보더™

*.230.137.252

헬멧 구입하려던 차에
세일정보~
홈피에는 헬멧이 없는것 같은데...
몇일내고 한번 찾아 가겟습니다~

비욘

*.104.215.2

첨보는 샵이네요... 방금 전화했는데 많이 바뿌신듯 친절하더군요..

홈피에 없는 물건 물어보니 샾에는 있네요.

오늘 처음 알게된 샾인데 그냥 하나 질렀습니다...가격도 착하네요.

따뜻한 겨울 되시길..

아메리칸 솔져

*.147.91.124

집에서 가까운데 한번 가봐야겠네요. 사업 번창하시길 빕니다. ^-^

해피엔드

*.110.254.144

보플
얼마전에 고글 사러 갓을때 정말 친절한 인상...

잊지 못할거 같습니다... 사무실이 7호선 라인쪽이라

학동에서 얼마 안걸리겠지 하면서 걸어갔던 기억이

계속 이길이 맞나 맞나 하면서 찾아갔었던 ^^

버뜨 발견했을때의 기쁨이란... 역시 역삼역쪽이 더

가깝더군요... 2층이고 건물이 다른건물에 비해

약간 들어가있어 찾기 힘들다면 힘들수두 있겠다, 주차장이

따로 마련되있지 않아 차갖고 오시는 분들은 약간 힘들수두

있겠다... 생각했는데요.

이런저런 일을 잠식시키는 친절함. 문과 데스크가 가까워서

그런지 바로 인사해주시고 ^^ 이것저것 물어봐도 친절히

대답해 주시고, 오신분들한테 다 친절하시고, 좋은 기억으로

남는 샵이네요~

앞으로도 지금처럼 보더들의 마음을 이해해주시고...

알아주는 그러한 샵이 되셨음 좋겠네욤....

첫세일, 앞으로도 쭈욱~ 번창하세요~

●/●/●/ 힘내시고,
<┃<┃<┃ 대박나니고,
<\<\<\ 행복하세용~

미노

*.46.125.94

홈피에 없는것들이 많네요...앞으로 기대해 보겠습니다!^^

쵸파

*.112.150.115

오호~ 드뎌 세일을... 홈피 업뎃 좀 시켜주세여~ 지방보더 서러워여~ ㅜㅜ
대박나시길~^^

균이보더

*.190.206.100

지방의 서러움이 또 느껴지는듯 하네용^^
번창하시구요~ 좋은하루 되세용~

뚜아에무아

*.77.80.188

처음들어보는샵이네요~
자료실에 온라인쇼핑몰에도 없구..
학동쪽이나 강남구청쪽 샵투어가면 시간내서..꼭 들려봐야겠어요~~
시즌의 시작과 함께 올시즌사업도 번청하세요~^^

고니™

*.125.30.14

매우 시기적절한 세일이네요..

아직 장비구입 못하신분에게 최고의 기회가 될듯싶습니다.

점점 보드플러스도 보드인들에게 최고의 샾이 되어 가는군요.

항상 초심잃지않고 사업번창하세요~

장갑 구매하러 갈께요~~~

Jin/혜성

*.96.72.135

여자친구 장비랑 제꺼 장갑이랑 보드복 하의 사려고 둘러보는데.. 직접 가서 볼 수 있음 좋으련만...

지방이라..

hanzzam

*.238.241.74

홈페이지에 가 봤는데..
이상하게 헬멧 제품은 찾을 수가 없네요.
다시 가 봐야 겠네요~~

사업 번창하시고, 사랑받는 보드인이 되시길..

영세보더

*.128.172.64

흠 과연 가격이 착할까요~? 이거이거 전화도 전화지만 일단 직접 가봐야 더 확실한듯..
아 애매해~조금만 더 일찍 하시지~조금 늦은 감도 없지 않아 있어보입니다요~
암튼 좋은 물건 부탁드립니다~

서구™

*.178.177.21

☆☆☆☆☆☆ 대박 기원 ☆☆☆☆☆☆☆
항상 번창하시고 국내 최고의 샾이 되시길 바랍니다.
언제 시간내서 한번 들려야 겠네여
★★★★★★ 대박 기원 ★★★★★★

널♡해

*.252.104.91

항상 번창하시고 최고의 샵이 되도록 하세요

블랙&화이트™

*.212.17.37

보드플러스 - 생긴지 얼마 안되었지만 저에게는 좋은 인상이 남아있는 샵이네요 ^^
번창하세요~~~

던진도너츠

*.241.81.140

보드플러스 앞으로도 대박 디따디따 많이 나시고 헝글님들한테도 사랑 마니마니 받으세효~!! ^_____________________^

힌둥이

*.57.190.85

홈피에 헬맷은 찾을수가 없네요. 어찌 찾아야하나요?

December

*.178.101.26

-_ - 제발 나쫌주셈...

고글이 없어서 눈물을 달고 다니며 타고 있습니다.

눈이라도 오면 내려가질 못하고 바람이라도 불면 죽을 지경입니다.

스타일극과극

*.5.8.213

보드플러스군..................................................................

으하하하하ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ하하하하하하하하

리플이벤뚜리플이벤뚜..............................좋아 가는거야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

번창하시와용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

강훈

*.97.32.250

쎄일~~쎄일~~오호홋...대박이닷...이벤트 당첨까지??ㅋㅋ

보드빡셔

*.144.101.57

보드플러스..좋은 물건 많아 보이던데여...ㅎㅎ 제레미 사러갔는데..156짜리가 다 나갔다는말에..뒤돌아선곳...ㅠㅠ

Rainbow™

*.37.83.237

아직 한번도 방문 못해본 샵이네요..+_+

샵 이름처럼 플러스플러스플러스 하셔서~

번창하세요~~

영원의노래

*.234.76.254

보드플러스라...
지인께서 부츠를 하나 사려고 하는데 같이 함 가봐야할 것 같네요~
올 겨울도 대박나세요~~^^

사르

*.64.79.50

좋은 이벤트에요~~~사고싶다~~하지만..돈이 없다는거..
대박나세욤~~~~~번창번창번창번창..대박대박대박대박대박대박

Mobb

*.147.175.146

저번에 제레미 데크하나 구입했던곳이네요 ^^
제 생에 첫데크를 구입한곳이니 만큼 잊혀지지 않을것 같아요...
거기 계신 2분다 인상도 너무 좋으시고 샵도 깔끔한게 대박나시길 바랄게요 ^^
앗 그리고 조만간 반딩이나 다른 물건도 사러 가야겠네요 그럼 ^^

사르

*.64.79.50

좋은 이벤트에요~~~사고싶다~~하지만..돈이 없다는거..
대박나세욤~~~~~번창번창번창번창..대박대박대박대박대박대박

Mobb

*.147.175.146

저번에 제레미 데크하나 구입했던곳이네요 ^^
제 생에 첫데크를 구입한곳이니 만큼 잊혀지지 않을것 같아요...
거기 계신 2분다 인상도 너무 좋으시고 샵도 깔끔한게 대박나시길 바랄게요 ^^
앗 그리고 조만간 반딩이나 다른 물건도 사러 가야겠네요 그럼 ^^

☆오리날다☆

*.18.235.69

그동안 샵다니면서 보지를 못했네요..

앞으로 좋은 서비스와 품질로 한층 돋보이는

샵이되어주시길 바랍니다 ^^

홈페이지도 깔끔하고 좋네요~

항상 좋은일만 가득하고 성공하시길 기원합니다~

진짜헝그리행

*.199.182.3

아.
보드 플러스 세일 드러가는군요~~
이힛~~
지름신이랑 손잡고 놀러가야징.....

번창하세요~~~

BlahBlah

*.155.238.112

적절한시기 아주 좋습니다^^
★★★ 대박 나세요 ★★★

리듬

*.115.48.149

보드 플러스~ 세일~ 세일~ 세일~
06~07 시즌 맞이인데
헝그리 해서 이월에만 눈이 돌아가네요~ ㅋㅋ
언제쯤 이월 인생에서 벗어날까~

그래도 헝그리한 보더들을 위한 이월 초대박 대대대대대대대대대 세일!!
과 이벤트로 우리를 항상 즐겁게 해주시길~
그럼 보드 플러스도 즐거워 질거에요~ ㅋㅋ

번창하세요 ^^

sin.

*.145.45.151

이번주중에 학동에 샵투어 갈생각인데..

꼭 들르겠습니다..ㅋㅋ

번창하세요~^^

이제 곧.. 보드장 간다..ㅋ

하늘아이7

*.94.41.89

대박나세용 ^^
좋은 물건 마니 파시구요
이번주 고고씽~~

이천Boarder

*.199.232.224

후드티 사러 가고 싶네요..

온라인에선 안되고 문의만 되는건가요?ㅎㅎ

아무튼 사업 번창하시구요~

나상실만큼 부자되세요^^

연못

*.95.187.43

여기서 장비랑 보드복 샀었는데 정말 친절하고 좋아요~ 사장님 대박나세요!!!화이팅!!!

바이크홀릭

*.143.213.166

아.. 이제 진짜..시즌 시작이네요...

사장님.. 대박나세요...^^

좋은 물건들 많이 파시네요.. 화이팅임다..^^;

열 혈 보 더 ㅋ

*.221.194.21

아구.... 아논 고글 5만원 균일가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 주말에 가서 사야지....근데 그때까지 물건이 남아 있을려나 ?? ㅠㅠ
암튼 시즌 시작인데 사장님 대박나세여....사업 성공하셔서 저 같은 열혈 헝그리 보더들의 장비를 업그레이드 시켜주삼..~~^0^

수프라튐

*.29.234.193

보드 플러스 짱입니다요~
저두 역삼쪽 사는데
주말에 들릴게요 사장님 잘해주셔요~ ㅋ

블루칩

*.151.68.13

사장님~
예약한옷 빨리 구해주세요~^^ ㅎㅎ
보드플러스 친절하고 정말 강추입니다~

Garfield™

*.182.68.87

리플이벤...~_~; 모두 열쉬미 리플다시는군화...;;

사업 번창하세요~ 꾸준히 오래도록 번창하셔서...A/S문제로 속상하는 헝글님들이 없었으면 하네요^^;

날으는잉크돼지

*.102.150.208

리플 이벤트 마다..너무들 열심히 리플을 다셔서 의욕이 떨어지네..

슈퍼라이딩^^

*.44.1.121

사업 많이 많이 번창하세요...언제나 믿고 찾을 수 있는...

extreme07

*.221.64.178

하하하 고글 하나 받을수 있을까.... -_-

플럭스 타이탄 라임. 갖고 말꺼야!

흰손

*.107.241.198

올해는 리플이벤트 하나도 못 건졌네요. 에고~
지금까지 당첨 되신 분들 축하합니다...^^

초보파이 정2

*.188.34.185

에휴...허접한 초보 발에 맞는 중고 장비 찾기가 왜이리 힘들까요..ㅜㅜ
걍.....쎈뺑이로 질러 버려~~??-_-;ㅋ
난중에 고수가 되서 함 들려볼께요..ㅠㅠ
번창하세요.~!

알랍뽀딩

*.82.9.13

번창하세요~~!!!^^

B판사

*.194.120.25

글러브 첫 페이지 첫 장갑 색상 너무 이뻐서 구매 눌르려는데 보이스였다는;;; 번창하세요~

Action Boarderㆀ

*.108.99.57

리플 리플~~~~ 대박나세용~~~

산골바람

*.30.241.27

좋은 물건들 많이 가져다가 주시구요.. 항상 대박이란 말이 앞에 있기를 바랍니다. ^^

배추벌레

*.143.187.192

보드플러스 항상 사랑합니다♡
대박 나세요*^-^*

뒤에서해죠

*.178.107.10

샤이르처러 사라도프러스로 치저도프러스로 주세요
ㅍ ㅁ ㅁ ㅇ ㄹ ㄴㄹ ㄹ
버차하세요 !
ㄴㅇ

레몬 라임

*.203.15.250

지방 보더들을 위해 세일리스트를 좀..^^
아직 못가봤지만.. 기회가 되면 ^^ 사업 번창하세요~

눈내리는날

*.30.15.241

보드플러스 앞으로도 대박나세요~ㅎ

여비당*^^*

*.109.100.163

보호대 사야되는데...

반딩 사야되는데...

주말에 들를께요~~~ㅎㅎㅎ

RealFun

*.53.188.244

보드플러스

대박나세요^^

우어어 세일율 좋아요

아코

*.100.45.43

좋은 아이템..좋은 가격..

헝그리보더들에게는 좋은 이미지를 심어 주세요^^

장사 잘되시길 바래요^^

청주럭셔리보더

*.155.134.156

하루종일 비만오네여~~

파란도깨비

*.38.9.2

이번주중에 바루 질르러 갑니다...
대박 나십시요~~~

duster

*.94.84.200

에휴 지방...

뽀신이~♡

*.58.82.2

우아우아 완전 싸네요...
역시 보드플러스 남자친구 따라서 몇번 갔었는데
사장님도 친절하시고 직원분들도 참 좋으신거 같던데
느낌이 참 좋은 샾이었습니다 생긴지 얼마 안되셨는데 이런 좋은 이미지
쭉~ 이어 나가셨음 좋겠구요 항상 착한 가격으로 감동 주세요~!! 대박 나시구요~ 홧팅~

블랙타이거

*.236.61.20

번창하세요..............^^

호국이

*.229.96.102

고글 하나 탐나네요...
학생이라 총알의 압박이ㅠㅠ
과감하게 다른 분들에게 양보합니다.
그럼 대박나세요~~~

라거

*.107.96.173

번창하시길....^^

7EIGHT

*.76.208.54

전화문의라 +0+

핑쿠토끼^-^v

*.142.160.119

06-07 시즌 마이 마이 파세요 좋은 서비스 부탁드리고요..

수박씨발라먹을놈아~!

*.55.62.37

이월은~~~~~~~~~~

왜~

왜~

홈피에 안뜨는 겁니까 ㅡㅡ^

보여 주삼~

보여 주삼~

국제표준

*.121.121.87

장비구매를해야하는데 한번들려봐야겠군요

게으르미

*.101.141.187

오홋~~~ 리스트가 없어서 아쉽군요~ 내 발에 맞는 부츠를 알아버러 직접 방문해야 하나 ㅡㅡ;;;
암튼... 날개가 이쁘네요 ㅋㅋ
보드플러스에 날개를 다셨으니.. 훨훨 나시면서 대박나시기를 기원합니당 ^^

미라쥬

*.223.105.34

리플 이벤트.. ㅎ 고글이 필요했는데 한번 들어가 봐야겠습니다 ^^

나인틴홀

*.94.202.142

보드플러스 이미지 참 좋았던 기억입니다

늘 친절한 고객관리 꾸준하시길 바랍니다

사업을 하다보면 늘 같은 공간 같은 사람 같은 물품을 보면서

다람쥐 챗밖 돌리듯 무료하고 지루할 때가 있습니다

그럴때 서서히 고객 하나하나에게 소홀하게 될 수 있고

천천히 불친절의 사연이 늘어나게 될 수 있습니다

안타깝게도 고객은 그런 사업장의 빈틈을 절대 놓치지

않는 답니다. 몹시도 빠르고 예리하게

허점을 간파하여 말을 전파하고 하나 둘 씩 단골 사업장을

떠나게 되는 것입니다

그런 비극스런 사태를 초래하고 나서야

정신들어 수습하려 하더라도 이미 때는 늦은 경우가 많습니다

그만큼 고객 한사람 한사람의 잘 느껴지지는 않으나 소홀하기

쉬운 섬세한 감성은 사업장 전체를 뒤집을 수도 있다는 것이고

걷잡을 수 없는 거대한 해일로 변하여 비수되어 돌아올 수 있다는 것입니다

초대박의 행운의 선물을 마음껏 선사하기도 하는 고객이지만

그 정반대의 불행을 들고올 수도 있음을

절대로 간과해서는 안된다는 것입니다

초심을 잃지 않는 다는것 쉽지 않을 것입니다

그러나 대중을 상대로한 판매 비즈니스는 언제나 항상

같은 모습이어야 합니다

매출이 크게 증대 될 때든

비수기 혹은 경기 불황으로 매출이 다소 감소하게 될 때든

사업장은 항상 같은 미소 같은 어투 같은 친절을 보여주어야 합니다

하여 혹시 들이닥칠지도 모르는 불가항력적 위기 마저도 잘 극복할 수

있게 되는 것이고 결국은 꾸준하게 발전하며 승승장구하는 사업장이

될 수 있다는 것입니다

아마도 지금 리플을 열심히 달고 있는

수 많은 잠재 고객들 모두가 바라는 보드플러스의 향후 모습일 것입니다

이번 신상 쎄일과 05-06 마지막 쎄일 안내글을 보면서

많은 고객들이 글을 보고 또는 소문을 듣고

보드플러스의 매출증대를 위하여 몰려들 것입니다

고객이 많이 찾고 북적거리고

연일 매출이 크게 증가하며 수익증대로 이어질때쯤...

바로 이런 시즌 초기즈음에서...

최초 보드플러스가 열정적인 마인드로 첫 문을 오픈하고

황송하기 그지 없었던 첫 손님을 맞이할 때를

기억하며 고객 한 분 한 분에게 최선을 다한다면 반드시

고객과 함께 성공하는 샵으로 거듭날 것입니다

그리하여 이번 빅쎄일은 참으로 멋진 대박 쎄일이 될것입니다

초심을 잃지 않고 늘 친절함으로 훗날의 잠재적 고객까지를

보듬을 줄 아는 보드플러스가 되십시요

이번 빅쎄일, 말그대로 큰 쎄일 한다는 마음으로

고객과 윈윈하는 진실된 비즈니스로 추진하시길 바랍니다

늘 고객의 속내를 꿰뚫는 먼 미래에 투자할 줄 아는 보드플러스로

거듭 탄생하기를 바랍니다

꼭 대박 내십시요.....

.....나인틴홀!~

송이버섯

*.237.218.114

홈페이지에 가격두 올려주시지...-.-^

부탁드려요...^^;;

훈~!~

*.100.224.53

볼게 없었다에 한표,,,
물건이 거의 없네요,, ㅡ.ㅜ

NaeRok

*.48.36.212

보드 플러스 화이팅입니다..ㅋ

총알이

*.252.48.67

보플! 언제나 한결같이 남아주시길...^^

ⓟⓐⓝ보더

*.104.135.80

번창하세요~^^

네오스트

*.39.22.188

언제나 즐거운 세일정보네요~~
한번 둘러보러 가겠습니다 ^^

자외선차단제

*.38.14.3

저도 참여해봐요...세상태어나서 당첨이란 단 한번도 없었는데 보드플러스 이벤트 도전해봅니다.
건강하세요 모두들요~

RealFun

*.53.188.244

대박나세요
보드플러스^^