[묻고답하기 이용안내]
1819시즌 과연 비발디파크에서 펀파크늘 볼수있을까요????
매년 발라드옆 작은 펀파크가 생겼지만 올해 펀파크 진행 예정이라고하고 추후 홈페이지에 올린다고 말만합니다ㅠㅠ
다른 스키장은 작은 파크라도 있지만 비발디는 아무것도 없네요
늘 둔턱에서만 점프를 해야하는 비발디 보더분들ㅠㅠ
스키어들은 좋아지고 있지만 보더들은 점점 탈곳이 없어지는 비발디 입니다
엮인글 :

Mlll

*.196.42.74

안생길것같은 느낌이.
원래 있던자리는 눈도 안뿌렸고.
파이프자리는 그냥 슬로프가 되어있던데요.

hsh5426

*.164.177.98

올해 안하지 않을까요? 비엠읍읍 자동차 하나 턱 세워두고 아무것도 안하고....사람만 많고

알리V

*.7.55.15

안생긴다고 합니다...ㅡㅡ

늅이

*.176.168.101

못볼겁니다...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠질문...애매해요 [3]

데크추천 부탁드립니다 [1]

하이원 락커 장비 가지러 가야 되는데.. 다음주 장비 가지러 가면서 슬...

케슬러 더 라이드 158 레퍼런스 스탠스가 언제 54가 되었나요? [2]

• 23MJ

입문자 부츠/바인딩 선택에 도움을 부탁드리고자 합니다. [4]

• iso1685

데페163 나이트로265 가능 할까요? [6]

• RedHat

오늘 휘팍 어떤가요? [2]

초보자 데크선택장애ㅠ 도와주세요. [2]

궁금한게많은데...바인딩이부츠보다사이즈가큰데요 [7]

K2 메이시스 부츠 수리하는곳좀 알려주세요ㅠ [4]

L1 썬더 사이즈좀요~~ [16]

• sia.sia

하이원 오전-야간(시즌권) 모두 타시는분들께 질문있습니다 [5]

데크 스티커 주문제작 추천 부탁드립니다!! [9]

장비 조합 및 셋팅 괜찮을까요?? [1]

바인딩 하이백 질문이요 [3]

• 레플

휘팍 심백 타러가려는데용 ㅎㅎ [2]

용평 락카 구하기가 이렇게 어렵나요 ㅠㅜ [3]

토크렉스 바인딩추천 부탁드려요! [3]

버튼 말라비타 바인딩 질문이요. [4]

스키장 추천 부탁드립니다 [4]