[묻고답하기 이용안내]

웰팍 사이트는 돌아봤는데 제가 못 찾는건지 보이질 않는건지..

현장수령이 11월쯤 웰팍 가서 받는다는건 알겠는데

서울 수령이 어딘지를 모르겠네요..

어디서 건물을 보고 지나쳤던 것 같긴해요

근데 현장수령으로 하는게 나을까요?

아니면 서울수령해서 빨리 받는게 나을까요?

장비 어차피 가져다 놔야 하니까 현장수령이 더 나을까요?

처음 시즌권 사봐서.. 헷갈리네요.

엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

서울에서 수령해서 가슴에 꼭 품고 주무세요!

서울수령지 알게되면 저도 좀 알려주세요 ㅋ

KuHaru

*.102.50.206

어딘지 모르세요? ㅠㅠ 작년이나 재작년이나 수령한분중에 아시는 분 없을가요 ㅋㅋ

정보입력에 보니까 수령지 선택하라고 해서..

메잇카

*.223.62.195

음...전 11번지에서 샀는데 20일부터 정보 입력하라고 나오더라구요...

아직 실 입력은 안되는걸로 알고있는데...입력이 정상화되면 수령지 위치도 자세히 알려주지않을까요?~

KuHaru

*.102.50.206

엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 분 댓글보고 그냥 현장수령하고

정보입력 다 끝냈어요! ㅋㅋㅋ

문자로 시즌권 접수번호 252번이라고 오기도 했는데...

ROME&SMITH

*.124.147.203

저도 웰팍 시즌권자인데요 저는 작년도에 웰팍 시즌권 탔는데 웰팍 가서 받았어요. 괜히 미리 받았다가 잃어버리면 얼마 돈 더 내고 만들어야 하구 찾기도 귀찮구요. 웰팍 수령하는 곳이 건물 주차장에서(아마 유스호스텔 건물) 아주 가까워서 장비들고 올라가는 길에 찾아가시면 될거에요. 신분증만 내면 바로 받을 수 있으니깐요!

[엠케이]

*.49.24.185

삼성동으로 알고있어요~

웰퐉 4년째...

*.223.21.125

삼성동 현대백화점 맞은편 신안빌딩으로 알고 있습니다 

정보입력하시고 조금 지나시면 페북이나 홈피에 어디가서 수령하라고 뜰고에요 

재벌가망나니

*.209.162.192

강남 테헤란로에 잇는
웰팍 본사에가서 수령하는 것이지요
아님 개장후 현장수령 하시거나

poorie™♨

*.255.194.2

포스코 사거리 가기전..

현대백화점 반대편에 신안빌딩 있습니다.

거기서...하시면 되욤. 신안그룹.