[묻고답하기 이용안내]
낼까지 예상? 해주실분...!!!!
엮인글 :

닭죽대왕

*.226.207.28

날씨 흐림ㆍ
설질
중급해피 슬로프 살짝 습설이나 바닥 단단한층이있어 카빙하기 아주좋음
상급 글로리2. 상중단부 약습설 하단 슬러시 전단계ㆍ리프트 하차장부근은 슬러시

주릴

*.38.45.194

엌 누추한곳에 귀한분께서 답변을;;!! 고맙습니다 닭죽님ㅎㅎ

날아라SB

*.91.165.87

혹시 내일 바람은 어떨까요? 일기예보 숫자로는 감이 안와서요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 시즌락카 꼭 구매자가 가야하나요? [3]

• 용백

비콘 갖고 계신 분 수소문합니다 (강남/서초/송파/분당/판교) [1]

k2 쓰락 콘다 다이얼 분해 어떻게 하나요? [3]

Xv스트랩 나사 file [4]

와이프 데크 질문!! 라운드덱 해머덱?? [3]

사이드엣지 샤프너 사용해 보신분 계실까요? [8]

육팔육 글러브 쓰시는분들 계신가요?? [4]

아벨 원티 길이와 붓아웃 질문드려요 [2]

• 신퍼

휘팍 조강엔 평수가 몇부터 있는지 알 수 있을까요ㅎㅎ [3]

여성 입문 데크 추천해주세요! [3]

오늘 오투 상황이 어떤지 궁금합니다... [3]

• 주릴

오늘 휘팍 설질 어떤가용? [1]

장갑 오래쓸라면... [1]

• 엄뚜

휘팍 호크 야간 5신가요 6신가요..? [2]

보린이 트릭 바인딩 고민중입니다!! [4]

익스트림 왁스 온도 질문드립니다 [2]

• 류카

소프트바인딩+라이딩용데크조합문의 [4]

• tholz

고글 편광렌즈 [11]

• DeLReY

해머데크 입문입니다 바인딩 부추 추천좀해주세요ㅠㅠ [4]

172 / 75kg 데페우드 161 길까요 ? ( 그립력? 조작성? ) [2]