[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 내가 느끼기에는

어깨는 열려있고 엉덩이는 빠지지 않으며

얼굴 바로 옆으로 슬로프가 스처 지나가며

혀만 내밀어도 닿을것 같은 깊이로 슬로프를 썰고 있다고 생각?

아니 착각하고있었내요

나도 분명 저사람 만큼은 타고 있겠지? 혹은 내가 저보다는 좀 낳지...아무렴...

이라고 생각하였지만

본인의 눈으로 보이는게 저정도라면

분명 저사람은 저보다 최소 1년이상 고수임에는 틀림 없다는 사실을 이제야 알았습니다.

어줍잖은 실력으로 불특정 다수의 카빙 고수들을 평가한 자신이 너무 부끄럽습니다.

이상 동영상으로 저의 모습을 직접 보고 충격에서 헤어나오지 못하는 곱등이였습니다.

첨부
엮인글 :

양구운

*.70.56.143

자세 교정엔 영상이 필수인듯 해요
허나 알면서도 못 고치는건 함정ㅎ

MyReaL

*.7.55.247

극공감합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그나저나 설질이 완전 최극강 파우더 같아 보인다는...

웰팍_너구리

*.7.54.58

넘 상심하지 마셔요ㅎㅎ 저도 제가 바닥에 누워 가는 줄 알았는데 곱등이 한마리뿐이었습니다ㅠ

저기서 무릎 굽히고 상체만 접으시면 그 이미지 비슷하게 타는 겁니다!

항상굴러다니는보더

*.162.34.100

현재 사진은 곱등이 사진이 아니지안나요?

광식이형

*.162.233.119

내 마음은 팔 꿈치로 바닥을 쓸고 있지만. 정작 내몸은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 공감이네요..

마티에르

*.228.40.41

저도 그래요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 만족할만해!! 하다가   영상 찍어보면 곱등이가........

알라야스키

*.36.151.171

헐~ 제 얘기인줄 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191225 올 화이트 보드복(대명 아땡 후기) file [18] 러봉 2018-02-11   1702
191218 샵이나브랜드스폰받는 라이더는?? [21] 캬하하 2016-11-19   1702
191213 바인딩 각도 변경 [22] DarkPupil 2016-02-03   1702
191210 왕왕왕초보임다! file [20] 혈통있는똥... 2015-12-09   1702
191208 드디어 한국에 들어온다고합니다!! [10] 지싱 2015-11-12   1702
191206 이번 시즌에는 제발.... file [41] 양팔벌리고... 2015-09-08   1702